Плавающая дата с плавающей точкой, размытыми красными линиями, непонятными движениями и вечным памятником Ленину. 🙄🤐🤐🤐
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата Он уже произошёл. Мы просто его не заметили.
Я не просто думаю об этом, я уверен в том что произошел конец света. Просто мы ждали его в другой интерпретации. А на самом деле, совсем необязательно чтоб землю разъебал астероид. Есть такое ощущение, что произошло некое событие, после которого люди все ебанулись. и туту даже не при чем обстановка в мире, просто каждый человек вдруг ебанулся и начал творить дичь. Что это, как не конец света?
Ну, не все поголовно... Есть и оставшиеся нормальными. Как думаете - для них "КонецСветы" пройдёт мимо или всё-же зацепит?
Я не просто думаю об этом, я уверен в том что произошел конец света. Просто мы ждали его в другой интерпретации. А на самом деле, совсем необязательно чтоб землю разъебал астероид. Есть такое ощущение, что произошло некое событие, после которого люди все ебанулись. и туту даже не при чем обстановка в мире, просто каждый человек вдруг ебанулся и начал творить дичь. Что это, как не конец света?
Бля, как я с тобой согласен
Мне больше нравится тема с ядерной бомбой. Как будто это самое страшное что есть. Водородная бомба например. Вот тут вам и конец света и начало новой жизни врагов на твоей земле в твоих домах, наши конечно земная кора сильно не оплавится
пукен всё на 2030 откладывает Значит на 29 назначена дата
Что ж вас, украинцев-долбодятлов все тянет на русскоязычное? Пиздуйте во Львов, и чирикайте на исковерканном до неузнавания суржиком, русском наречии. К чему ты тут, ущербное, приплетаешь политику? И научись, долбоящер, правильно писать фамилию нашего президента. Он не без недостатков, но так вышло, что наш.
Чат в режиме ИИ: часы судного днячасы судного дняВ 2026 году Часы Судного дня показывают 85 секунд до полуночи, что является рекордно близким к глобальной катастрофе положением стрелок за всю историю проекта.
Эт как в детстве, страшилки. Хуй кто заебашит атомку, просто не позволят те, кто рулит этим цирком.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)