Почему? Сказали, начало - 2012й. Но только не сказали, сколько еще лет всё будет катиться в пизду. Может, еще лет 100, до финального грибка в 1000 мегатонн. А может и после невыборов произойдет
Это сообщение отредактировал Diesellok80 - 2 сен 2026 в 20:15
Я не просто думаю об этом, я уверен в том что произошел конец света. Просто мы ждали его в другой интерпретации. А на самом деле, совсем необязательно чтоб землю разъебал астероид. Есть такое ощущение, что произошло некое событие, после которого люди все ебанулись. и туту даже не при чем обстановка в мире, просто каждый человек вдруг ебанулся и начал творить дичь. Что это, как не конец света?
Всё просто, до 2012 -го был расцвет человечества, после 2012-го начался закат человечества. А как он быстро произойдет от нас зависит. Может сразу пиздец, а может постепенно.
Я не просто думаю об этом, я уверен в том что произошел конец света. Просто мы ждали его в другой интерпретации. А на самом деле, совсем необязательно чтоб землю разъебал астероид. Есть такое ощущение, что произошло некое событие, после которого люди все ебанулись. и туту даже не при чем обстановка в мире, просто каждый человек вдруг ебанулся и начал творить дичь. Что это, как не конец света?
За два дня два нападения на учителя
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Выбирайте любую дату. Вероятность будет достаточная. В виду неопределённости далёкого будущего, что угодно может быть. А ближайшее будущее уже достаточно нестабильно, что бы в нём могло жахнуть окончательно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)