Есть арбалеты с магазинным заряжанием. Кажется, EK Vlad. А недавно уже для недорогих арбалетов типа "аллигатор" какой-то умелец начал печатать подобные магазины. 6 болтов в магазине, перезарядка очень быстрая получается по сравнению с обычным арбалетом пистолетного типа.
На мою версию тоже магаз ставится, но там как-то сильно дороже выходило.
Посмотри на Озоне, на твой арбалет, скорее всего, уже тоже делают копию оригинального. Для Аллигатора стоит примерно 4 тысячи.
Цитата (chimik2 @ 1 сен 2026 в 12:12) Стесняюсь спросить про место жительства и условия разрешения на покупку. Интерес в общем-то праздный.
В Чехии. Разрешение получил довольно быстро (2 месяца) и не дорого (20К рублей). Гражданам РФ тут скидки и поблажки.
Ну, потом-то обратно можно свободно въехать в Россию - разрешение уже есть, чек из магазина тоже:)
Не можно. Недавно гражданке США отсыпали три года ИТК за незаконный ввоз оружия в Россию (у неё в сумке пистолет был и она его никак не декларировала).
Краткий пересказ от РИА ИИ Солнцевский районный суд Москвы приговорил гражданку США Татьяну Койл к 3 годам и 3 месяцам лишения свободы за контрабанду огнестрельного оружия. Татьяна Койл прибыла рейсом из США в Москву с пересадкой в Стамбуле и при прохождении таможенного контроля в аэропорту «Внуково» в ее багаже был обнаружен автоматический пистолет «Кольт» с тремя магазинами. Защита обжаловала приговор, но судебная коллегия по уголовным делам Московского городского суда оставила его без изменения, признав законным и обоснованным.
Зашел в НЛ в магазин. Что-то, типа эйргана, вятрувки ( воздушки) - хоть сейчас бери. А, от 5.5 (для воздушки) и выше и посерьёзнее - над быть членом "пиф-паф клуба" минимум 2 месяца. В Польше, например, стенд воздушек просто висит в стоительном магазине. Тс, рад тебе и твоим возможностям.
(Дома переломка- воздушка лежит, на 4.5, усиленная пружина, прицел, пульки потяжелее. Настрел уже под 1к пулек. Сам понимаю, что у меня 1 или 2 макс выстрела, а там, будь, что будет.... )
Цитата (chimik2 @ 1 сен 2026 в 12:12) Стесняюсь спросить про место жительства и условия разрешения на покупку. Интерес в общем-то праздный.
В Чехии. Разрешение получил довольно быстро (2 месяца) и не дорого (20К рублей). Гражданам РФ тут скидки и поблажки.
Ну, потом-то обратно можно свободно въехать в Россию - разрешение уже есть, чек из магазина тоже:)
Не можно. Недавно гражданке США отсыпали три года ИТК за незаконный ввоз оружия в Россию (у неё в сумке пистолет был и она его никак не декларировала).
Краткий пересказ от РИА ИИ Солнцевский районный суд Москвы приговорил гражданку США Татьяну Койл к 3 годам и 3 месяцам лишения свободы за контрабанду огнестрельного оружия. Татьяна Койл прибыла рейсом из США в Москву с пересадкой в Стамбуле и при прохождении таможенного контроля в аэропорту «Внуково» в ее багаже был обнаружен автоматический пистолет «Кольт» с тремя магазинами. Защита обжаловала приговор, но судебная коллегия по уголовным делам Московского городского суда оставила его без изменения, признав законным и обоснованным.
А если задекларировать?
Как мне кажется, если бы задекларировала, то её не пропустили бы на таможенном контроле в РФ. Но тогда, хотя бы срок не получила.
Оооооо, вот посмотрите на мою писечку, какая красивенькая, какая розовенькая... Лучше посмотрите на мою, у меня длиннее, хотя и арбалет... Вот, лучше на мою писечку посмотрите, я ей на 100 м струю могу запулить... А у меня писечка не такая большая, потому что большая гораздо дороже стоит ...
Дай лапу друг! Ведь мы готовы к диалогу! • На сайте 9 лет
0
Цитата (Marcus2014 @ 1 сен 2026 в 11:10)
Живут же люди, а… Купил автомат и поехал стрелять. А не то, что у нас в тире из обычного Калаша пострелять от 100 руб за патрон, да еще и заранее надо записываться, да еще и ехать в ебеня
А могут и тебе заплатить)) В особенности, если плохо стреляешь)) Аж 5 мульёнов)) Сарказм))
Я от зомбей взял вот такой коломет. Чутка затюнил, что бы не так страшно было пробираться среди бездушных тварей, подогнал под себя. Пригодится ли ?Посмотрим
Оmne quod transit, et hoc non factum est • На сайте 14 лет
0
Цитата (Периндоприл @ 01.09.2026 - 12:21)
Проблема больше в том, что прицельные приспособления с карабина надо снимать заранее. До выхода на точку встречи с приключениями. На месте можно уже и не успеть....
В то время, когда за продуктами будут ходить с карабином, прицел уже можно будет не снимать. Имхо.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
Цитата (xopxe001 @ 01.09.2026 - 14:39)
Я от зомбей взял вот такой коломет. Чутка затюнил, что бы не так страшно было пробираться среди бездушных тварей, подогнал под себя. Пригодится ли ?Посмотрим
Не узнаю в гриме. Для калаша ствол слишком длинный, но силуэт калашовский. Что за зверь?
5
Цитата (Dfyy @ 01.09.2026 - 13:46)
Оооооо, вот посмотрите на мою писечку, какая красивенькая, какая розовенькая... Лучше посмотрите на мою, у меня длиннее, хотя и арбалет... Вот, лучше на мою писечку посмотрите, я ей на 100 м струю могу запулить... А у меня писечка не такая большая, потому что большая гораздо дороже стоит ...
П.С. пиздец, блядь
Завидуй молча. Почему нельзя просто порадоваться за человека?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)