«Не хочу разводиться»

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
je99 31 авг 2026 в 20:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Jetsam @ 31.08.2026 - 14:27)
Ну да, когда баба пошла налево, она - молодец, ей нужны новые эмоции, а не приевшийся муж. Когда мужик налево - он мразота. Так и запишем... ✍️

Только, если баба пошла налево, она готовазачастую и семью в грязь втоптать. А мужик тянет... Возможно именно благодаря, а не вопреки, поддержке слева.

Запишу на всякий случай

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Криггс 31 авг 2026 в 20:13
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ELEA @ 31 авг 2026 в 14:45)
И эти люди чтото про обязательный тест ДНК говорят... Нуну...

ага, статистику по воспитанию аленями чужих наёбышей погугли и это она ещё не полная, так как алени-куколды многие тупо боятся ДНК тесты делать ибо "любимка" с тёщей отстрапонят за такое gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Криггс - 31 авг 2026 в 20:15
pigmat 31 авг 2026 в 20:36
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Где фото ?!
and777555 31 авг 2026 в 21:14
яповец  •  На сайте 14 лет
0
Идите вы в жопу. Потыкать писей в другого человека - пиздец, как грязь, измена, предательство. Ему хорошо, ей хорошо. Зато, как каждый день супругам друг друга хуесосить по каждой мелочи - так это прочные семейные узы. Сука, 21 век на дворе, а ебанный царедворский домострой у большинства в голове. Хочешь, чтобы супруг или супруга не пошли налево- так не еби мозги, не превращайся в бегемота. Это относится и к мужчине и женщине.
HOPKOMAH 31 авг 2026 в 21:27
ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР  •  На сайте 9 лет
0
А взять младшей женой? Казах жи есть?
Киси 31 авг 2026 в 21:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Lonesomewolf @ 31 авг 2026 в 20:10)
Сложно всё это.
Я вот в 42 года влюбился до умопомрачения в сотрудницу подчинённую. И закрутился роман! Такая любовь была!
У меня семья, жена любимая, сын -17 лет, у неё семья - сын 3 года (она на 17 лет моложе меня).
10 лет любовь была, но на развод как-то не решились...
До сих пор мне снится...

Какая отвратительная история...

«Не хочу разводиться»
Джебраил 31 авг 2026 в 22:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Lonesomewolf @ 31 авг 2026 в 18:10)
10 лет любовь была,

Насмешил... biggrin.gif
Mufasawin 31 авг 2026 в 23:47
Ярила  •  На сайте 4 года
0
В одной дырке гвоздь ржавеет

vlasoff87 1 сен 2026 в 00:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Жена, это родной человек. А родных ебать низзя 😁(сарказм)

mushrooom 1 сен 2026 в 00:13
Шутник  •  На сайте менее дня
1
Ну да, когда баба пошла налево, она - молодец, ей нужны новые эмоции, а не приевшийся муж. Когда мужик налево - он мразота. Так и запишем... ✍️

Только, если баба пошла налево, она готовазачастую и семью в грязь втоптать. А мужик тянет... Возможно именно благодаря, а не вопреки, поддержке слева.

Это вы где такую статистику нашли?))

100тыща500 1 сен 2026 в 00:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (сорока2014 @ 31 авг 2026 в 15:36)
5 лет с любовницей и ребёнок 9 месяцев с женой. Ну круто. только нахуя рожать с нелюбимой?

"некоторые мужчины так любят своих жён, что стараются меньше беспокоить их, и используют других женщин." ©

old.gif
ViktorioRUS 1 сен 2026 в 00:16
Шутник  •  На сайте 5 дней
1
Вспомнилось.
- Вован, ты чо такой грустный?
- Да вот, с девушкой своей поругался...
- так ты же вроде женат?
- вот только ты блять не начинай....

mushrooom 1 сен 2026 в 00:17
1
Цитата (Angelberth @ 31.08.2026 - 14:32)
Да что баба, что мужик, мразота.
Если рассматривать семью как "я даю тебе денег на которые ты растишь наших детей" то да, получается что тянет. Но ведь она ж не просто так уставшая. У меня один ребенок. И большую часть времени ребенком занимается жена. Но вот за тот час-полтора в день что я провожу с ребенком - я пиздец как устаю. Мне это не нравится. А шо паделать! И я вот ваще не уверен что теткам это нравится, им просто деваться некуда. Потому они и уставшие и заебанные - если я за час погулять с ребенком заебался, то как заебываюцца они...

Целую ваши мысли)
PS мама 7месячного

mushrooom 1 сен 2026 в 00:25
2
Цитата (Киси @ 31.08.2026 - 21:33)
Какая отвратительная история...

Ебал и плакал, ебал и плакал 10 лет
Тьфу блять

Апельсиняя 1 сен 2026 в 00:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Сложно всё это.
Я вот в 42 года влюбился до умопомрачения в сотрудницу подчинённую. И закрутился роман! Такая любовь была!
У меня семья, жена любимая, сын -17 лет, у неё семья - сын 3 года (она на 17 лет моложе меня).
До сих пор мне снится...

Такая прям любовь, что на развод не решились.

Тема мерзотных историй. Кто больше?
100тыща500 1 сен 2026 в 00:31
0
Цитата (Апельсиняя @ 1 сен 2026 в 00:28)
Сложно всё это.
До сих пор мне снится...

Такая прям любовь, что на развод не решились.

Тема мерзотных историй. Кто больше?

свою расскажи.

deal.gif
Obluchye1975 1 сен 2026 в 00:35
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Yakut311 @ 31 авг 2026 в 17:52)

Оба мразоты! Ппц как в нашем мире стало легко предавать близких! Ибо измена это всегда грязь, подлость и предательство! Люди пошли совершенно без принципов и самоуважения.

Согласен... только почему то если муж пошел, то он не зрелый, абюзер, и предатель... а если жена, то ее не ценили, не соблюдали границ и вообще она себя не чувствовала в безопасности.....

Это сообщение отредактировал Obluchye1975 - 1 сен 2026 в 00:35
mushrooom 1 сен 2026 в 00:39
1
Объясните мне, почему тут всегда положительный рейтинг у всякой откровенной дичи??

pav56 1 сен 2026 в 01:06
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Angelberth @ 31 авг 2026 в 14:32)
Цитата (Jetsam @ 31 авг 2026 в 14:27)
Ну да, когда баба пришла налево, она - молодец, ей нужны новые эмоции, а не приевшийся муж. Когда мужик налево - он мразота. Так и запишем... ✍️

Только, если баба пошла налево, она готова семью в грязь втоптать. А мужик тянет... Возможно именно благодаря, а не вопреки, поддержке слева.

Да что баба, что мужик, мразота.
Если рассматривать семью как "я даю тебе денег на которые ты растишь наших детей" то да, получается что тянет. Но ведь она ж не просто так уставшая. У меня один ребенок. И большую часть времени ребенком занимается жена. Но вот за тот час-полтора в день что я провожу с ребенком - я пиздец как устаю. Мне это не нравится. А шо паделать! И я вот ваще не уверен что теткам это нравится, им просто деваться некуда. Потому они и уставшие и заебанные - если я за час погулять с ребенком заебался, то как заебываюцца они...

Я удивляюсь подобным высказываниям. В 90-е много чего было. Я сидел с годовалым ребенком - жена рожала второго, у нее были осложнения и она две недели лежала в больнице после родов.
Первыуе три дня - не то, чтобы тяжело, просто нервно и непривычно. Потом втягиваешься, как и на любой другой работе. Ничего там сложного нет, покормить, переодеть, постирать, еду приготовить себе и ему, в доме прибрать. Есть работы и похуже.

Про 90-е не зря написал. Точно так же сидел с двумя маленькими пацанами - у жены работа была а у меня нет. И ничего. Успевал и о них заботиться и в огороде позаниматься и прочее.

И вообще - это зависит не от пола а от личного понимания своей ответственности. Знаю женщин и мужчин у которых все в доме идеально и дети как с картинки. И знаю наоборот - женщины, которые о ребенке заботятся по принципу - лишь бы отвязаться и в доме у них бардак если не хуже.

Из личного примера - забирали дочку у одной, к сожалению родственницы, хоть и дальней - той самой, которая никак не могла самоутвердиться в личной жизни - что в переводе на обычный русский - скакала по хуям налево и направо.

Так вот, у двухлетней девочки - по голове вши ползали - вши, бл... в Америке!!!

После этого я очень критически отношусь к святости, хранению домашнего очага и прочим женским высказываниям.

Человек или человек или нет. От пола, материального благосостояния, расы, национальности и прочего - это не зависит.
Andy1981 1 сен 2026 в 01:13
0
Понятно что разговор с копипастой дело неблагодарное. Так, чисто мнение. Разводиться не хочет потому что с женой у него налажен быт. Там обеды всяко есть, носки чистые и т.п. А к любовнице он ходит жижулика своего выгулять. Ну и ссыт ей в уши, мол только с тобой я могу быть настоящим. А она вся млеет, дура тупая - исключительная нахуй, гляди ты. Тут на самом деле непонятно, кому больше сочувствовать. Если мужик шифруется как бог, то жена может тупо не подозревать. Типа все как обычно (судя по ребенку даже секс), деньги приносит, жилье обеспечил, котлеты ест, не бурчит. А вот любовница - тут ваще жесть. По факту мужик ворует у нее время. Т.е. он вообще в принципе не планирует, как говорят психологи, брать на себя ответственность за эту бабу. Чисто "задорный смех, эмоции", иными словами - перепихон. При этом на праздники, в отпуске и т.п. - он сто процентов в семье. А любовница - одна. И я понимаю в этой истории всех кроме любовницы. У супругов сложившийся быт и дети. Финансовая стабильность для нее и бытовая для него. Если при этом нет существенных разногласий - это очень не мало. Для мужика лично - вообще феерия вкуса - и тылы прикрыты, и на фронте эмоции. Ему просто очень удобно. А у любовницы - нихрена. В люди с этим чуваком не выйдешь, друзьям/родным не покажешь. Видимо ее таки достала вся история, и сделала она то, что должна была сделать 5 лет назад - сказала, давай дядь уже определяйся, нах. Сайпало меня новый год в одну каску встречать.
future24 1 сен 2026 в 03:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
С вуман ру похожие текста

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 586
6 Пользователей: Тамагон, MamaLays, Pro100roff, padre1978, kavitator, Angeleyes1
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх