Я тож олень, походу. Жена осталась жить в квартире, купленной частично на деньги моего отца. Когда разводился - в юридических делах был абсолютный ноль.Слышал только, что всё имущество поровну делится, в остальное не вникал. А сейчас, даже зная, что мог бы хату отжать - не стал бы этого делать ради дочери.
Дебил просто, мог бы ребенка долю отдать, а жене хуй с маслом, так как легко доказать, что квартира не была совместным нажитым имуществом, а куплена с продажи другой недвижимости. А вообще по монитору жыр стекает..
В жизни тоже подобного хватает. Друг детства так продать хотел и уже объявление подал, никого не слушал. Позвонил его отцу в другой город, он оказался не в курсе. В общем отец ему навтыкал. А развелись они сразу же после этой истории.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А если она так и не начнёт косячить? А жизнь прошла. А ты не женат. И без детей. Все ждешь когда эта сука наконец покажет своё истинное лицо.
Если у мужчины есть в этот момент: 1. Здоровье. 2. Работа=деньги. 3. Собственное отдельное жилье без обременений. 4. Друзья и интересное времяпровождение. ... То жизнь еще не прошла. Мужчина может продолжать выбирать из кого хочет. А насчет собственных детей. Если очень сильно хочется, то надо сразу жениться без оглядки и уже через 9мес. забирать жену из роддома. Вероятность того, что после этого начнется заурядная бытовуха как и многих остальных, которая выльется в раздел имущества, весьма велика. Но задача дето-воспроизводства выполнена же.
В браке она поменяна на бОльшую! Не спорь. Я имел опыт раздела имущества!
Когда я судился с первой женой. Судья вычла из стоимости купленной в браке квартиры стоимость проданной мной квартиры принадлежавшей до брака квартиры и результат поделила пополам. Столько и выплачивал бывшей.
Проходили. Разводом даже пугала. Чтобы продать однушку в Минске. Центр фактически. И купить больше. Даже кредит льготный был погашен. Чтобы законно продать. По истечению срока. В итоге. Родители бывшей жены подкинули денег. Ввел в уши, что хата малому. Купили 3ху за городом отдельно. И развелись. Я забрал только машину. Денег там моих почти не было. В итоге у меня ремонт и хата с машиной без долгов. С бывшей женой дружим. У нее второй ребенок и новая семья. Переехала в другой город. Они там себе купили тоже жилье. И малые всем теперь на будущее обеспечены. Так что не всегда мужика оставляют с голой жопой. У меня было иначе. Алименты плачу добровольно официально. Плюс накидываю. Ни о чем не жалею. Все деньги идут моему мелкому на валютный счет. Могу приехать к ней в Островец с ночевкой и бахнуть с ее мужем. И нихуя не считаю себя куколдом. Ибо сам тягаюсь с разными дамами. Просто смог наладить отличные взаимоотношения.
Какая отвратительная история
Дебил просто, мог бы ребенка долю отдать, а жене хуй с маслом, так как легко доказать, что квартира не была совместным нажитым имуществом, а куплена с продажи другой недвижимости. А вообще по монитору жыр стекает..
Да, коллега, но... цены то другие, тебе компенсируют только то, что ты внес, индексировать не будут)
Не стал делить, ибо отец подарил гнилую убитую половину бывшей коммуналки, в которой жить невозможно, у самого отродясь в кармане суммы больше, чем на пиво, не водилось, а жена заработала на норм хату, а развелись, когда застала его с левой бабой и получила в глаз за возмущения по этому поводу Описываю реальный случай, тоже ходит всем песдит, что "я ей хату оставил, ушёл как мужик"
Не стал делить, ибо отец подарил гнилую убитую половину бывшей коммуналки, в которой жить невозможно, у самого отродясь в кармане суммы больше, чем на пиво, не водилось, а жена заработала на норм хату, а развелись, когда застала его с левой бабой и получила в глаз за возмущения по этому поводу Описываю реальный случай, тоже ходит всем песдит, что "я ей хату оставил, ушёл как мужик"
Только звучит это не как мужик, а как тупой алень...
Чёт все всполошились: олень - не олень, дебил - не дебил. Сказано же: легко пришло - легко ушло. Когда то давно бил гейтс оставил сыну наследства "всего" двадцать миллионов, всё его потушили, а по факту он всё правильно сделал. Надо будет, ещё подбросит, но зато отпрыск не будет на расслабоне.
Вот только гатса вспоминать не надо, там совсем другое. Еслиб он просто оставил наследство, с него бы чуть ли не половину государство забрало бы. А так он типа фонд основал, который с процентов что тратит, а тело на на детей, вроде бабло и чужое, а по факту твое
Вот тут сразу понятно что ты за "ФРУКТ"...если есть мысль свалить и мысль, с чем я потом буду, зачем вообще замуж выходить.
А я и не хотела никогда замуж. Чтоб ты знал. И чем взрослее становилась тем сильнее убеждалась что права. И, кстати, меня ты не понял абсолютно. Если бы думала, что свалю - мне было б пох на все - вильнула хвостом и исчезла. А вот в описанной ситуации пиздец как ненависть к таким раскладам идёт, когда кому то ни за что хата прилетает.
Берешь и продаёшь свою долю в квартире. Сперва предлагаешь ей, если откажется - цыганам. Никогда не понимал этого ухода с голой жопой на мороз.
Было бы так просто, если квартира однокомнатная, то органы опеки заблокируют сделку по продаже квартиры постороннему лицу, так как ухудшается положение ребенка. А бывшая не выкупает, вот так, пока ребенку 18 не исполнится никаким цыганам её не продашь, а бывшая выкупать тоже не станет, можно, но зачем.
Ну, я был в такой ситуации. После развода разменял 3-комнатную квартиру в 9-этажке доставшуюся от родителей на 2-комнатную в том же доме и малосемейку, ну наверное догадались, кто поехал в малосемейку. Ну, я на это дело пошел с открытым забралом, понимал, что делаю. Посчитал, что поступаю правильно. Даже и теперь спустя 30 лет после тех событий меня жаба не душит. Другое обидно. Пару лет назад обратился к сыну за финансовой помощью на лечение зубов. Я в тот момент был без работы и на мели, он работал программером по работе с базами данными на высокооплачиваемой работе. Попросил у него 1000 евро. Он начал что-то блеять типа у него нет. Послал его, заблокировал во всех каналах связи, не общаемся уже года три. С зубами решил, как раз вскоре подвернулась работа и я этот долг закрыл.
Это сообщение отредактировал halion - 27 авг 2026 в 17:07
У него жена была деревенская? Поменять жилье в центре большого города на жилье на его задворках, пусть и более просторное это признак дурного воспитания, ни более и ни менее. Ребенку всегда предпочтительней расти в центре города, чем на задворках. Согласившийся на такое лопух. А инициироваший это быдло обыкновенное.
Чем? Что ни кто обижен не остался и у всех все хорошо? Зависть душит?🤣 надо чтобы споры были. Ребенок страдал да???
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)