Красный флаг

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Shootman 28 авг 2026 в 10:13
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Мы так с квартирой жены поступили. Продали её однушку, чуть-чуть добавили и купили трёшку в 2011 году. Там и живём, мне нравится.
Нинанина 28 авг 2026 в 10:14
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (Iptit @ 27.08.2026 - 18:06)
А вот это - принципиальная ошибка.
Как вы относитесь к котикам, бегающим по улице?
Ну да, котик, но я не имею к нему никакого отношения.
И другой вопрос - когда котик живет у вас дома. Вы его кормите, лечите, гладите.
Вот с бабами так же.
Ушла? С глаз долой. Из сердца вон.

Какое странное сравнение

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Lexxte 28 авг 2026 в 10:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Orcinusorca @ 27 авг 2026 в 13:25)
Дебил просто, мог бы ребенка долю отдать,

И что с этой долей ребенка делать? Он что свою мать или братьев/сестер выселит? По факту БЖ будет пользоваться пока не помрет.
Lexxte 28 авг 2026 в 10:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (AlDianochka @ 27 авг 2026 в 14:52)
А мама перепишет на сестричку, ибо она беременная и ей жить негде, а ты себе ещё заработаешь...

Вот это точно. У меня так друга родители выписали из квартиры, хотя там не жил, а был просто прописан с детства. Квартиру тихо переписали на дочурку, которая работала непойми кем. Бабуля у них умерла - ее хату тоже на дочурку. Пришли у него денег просить на что-то и были посланы. Маман его еще удивлялась - какой неблагодарный сын.
rus2205 28 авг 2026 в 10:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Lelik72RUS @ 27 авг 2026 в 13:30)
Интересная ситуация.
По поводу проданной квартиры, полученной по наследству, есть решение ВС РФ, что баба лососнёт тунца, а вот по поводу подаренной я ещё не вникал

таж хня
rus2205 28 авг 2026 в 10:48
0
Цитата (Shootman @ 28 авг 2026 в 10:13)
Мы так с квартирой жены поступили. Продали её однушку, чуть-чуть добавили и купили трёшку в 2011 году. Там и живём, мне нравится.

дык это и есть фундамент вашего семейного счасться :))))
ooooops 28 авг 2026 в 11:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Nvasyliv @ 27.08.2026 - 14:46)
Все оформляйте на Отца или Маму, если жена будет резко против вы поймете с кем живете. А если потом все таки развод, поделить она это не сможет...

Если платится с общего бюджета, оформление на маму, это подлость
Сразу тогда живи с мамой и ей покупай, зачем портить людям жизнь?
И смотри, чтобы братьев и сестер не было, а то отожмут половину

AlDianochka 28 авг 2026 в 12:01
Пантера  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ooooops @ 28.08.2026 - 11:49)
Если платится с общего бюджета, оформление на маму, это подлость
Сразу тогда живи с мамой и ей покупай, зачем портить людям жизнь?
И смотри, чтобы братьев и сестер не было, а то отожмут половину

Все проще: квартира мамина - ты тут гостья! Уборка и тд - пошли все лесом, это НЕ МОЁ. В отелях не убирается же никто из постояльцев? Так и тут не надо. Ремонт и любое вкладывание денег /сил - и подавно.

AlDianochka 28 авг 2026 в 12:02
Пантера  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Lexxte @ 28.08.2026 - 10:43)
Вот это точно. У меня так друга родители выписали из квартиры, хотя там не жил, а был просто прописан с детства. Квартиру тихо переписали на дочурку, которая работала непойми кем. Бабуля у них умерла - ее хату тоже на дочурку. Пришли у него денег просить на что-то и были посланы. Маман его еще удивлялась - какой неблагодарный сын.

Мягко... Всего лишь посланы.... Даже с лестницы не спустил...

rus2205 28 авг 2026 в 12:04
0
Цитата (AlDianochka @ 27 авг 2026 в 15:48)
Цитата (Alexeykov @ 27.08.2026 - 15:40)
А если она так и не начнёт косячить? А жизнь прошла. А ты не женат. И без детей.
Все ждешь когда эта сука наконец покажет своё истинное лицо.

Во трагедия
не женат и без детей.

...Вася Уткин жирный гей rulez.gif (земля ему пухом)
МаксШульц 28 авг 2026 в 19:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (UltraGans @ 28.08.2026 - 07:57)
Я даже комментировать это не буду. С ёбарем бывшей жены бахнуть ...

Я вообще сперва прочитал - «бахнуть её с мужем»

Saul111 28 авг 2026 в 21:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (rus2205 @ 28.08.2026 - 10:48)
дык это и есть фундамент вашего семейного счасться :))))

ТСЯ!!!

Solovey89 29 авг 2026 в 05:38
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (voevoda667 @ 27.08.2026 - 17:26)
Чем? Что ни кто обижен не остался и у всех все хорошо? Зависть душит?🤣 надо чтобы споры были. Ребенок страдал да???

Нет. Завершающая часть отвратительная. Ночевать в семье бывшей жены и таскаться по бабам. Зачем нам это было знать? Почему про зависть заговорили?

voevoda667 29 авг 2026 в 10:27
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Solovey89 @ 29.08.2026 - 05:38)
Нет. Завершающая часть отвратительная. Ночевать в семье бывшей жены и таскаться по бабам. Зачем нам это было знать? Почему про зависть заговорили?

Потому что вы тут все обсуждаете одно. Как выжать из друг друга все соки. Считать друг друга врагами. А у меня иначе. Сели. Договорились. Остыли. Остались в дружеских отношениях. Если работать сообща. А не воевать! Можете это отразить и на нынешней ситуациии. Можно добиться более высокого прогресса, а не стогеации. Очень много в живую наблюдал всех ваших ситуаций с разделами и пилорамой мозгов. Страдает тут только один. Ребенок. А вы питаете себя ненавистью. Меня это не затронуло. И слава богу. Гордость и достоинство мое не задето. Еще раз повторюсь. Сочувствую тем. Кто не смог договориться. И начал убивать в себе человека. Такие отравленные, развалят этот шарик голубой со временем окончательно.

voevoda667 29 авг 2026 в 10:35
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Нинанина @ 28.08.2026 - 10:12)
Это наверное из серии "врага держи при себе"(что то вроде, точно не помню..
Не у всех получится,у категоричных,пламенных как я точно нет 🙂‍↔️.а жаль..(ну и отец хочет нормально смотреть как живут его дети внутри семьи,теперь без него)

Он мне не враг. И не был. Он не виновата в разводе. Там были другие люди. Он появился после всех событий и ни как к ним не относится. Пламенный не пламенный. Стрелец в год змеи. Начальник на работе обходит стороной порой, чтобы не пыхнул. Исходя из вышеизложенного. Мне нет смысла в каких-то с ним прериях. Мой и его сын братья и максимально обеспечены со старта для выхода в свободное плавание. И если бы мы спорили? Могло бы такое произойти?

sidors 29 авг 2026 в 15:38
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Долбоеб, женишься, заставь бабу подписать отказ от всего твоего, в юридическом плане, она один хрен ниче не поймет и подпишет, зато ты сразу защищен))))
spkn1 29 авг 2026 в 18:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
ну про себя он думает что поступил как мужчина, а бывшая жена радуется что он лох и ржут с новым ебакой над этим недорозумением, попивая пивка вечером в 4х комнатной квартире халявной)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 115
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх