Ну т.е. папа нихуя не работал, а маму она не видела... Папа - домохозяин? Подскажите, как можго накопить на квартиру в таком режиме?
В нашем случае папа на удаленке, может проводить встречи с телефона, соответственно, развозить детей тоже может. И да, я, кстати, тоже беспокоюсь, где моя дочь найдет хотя бы близко такого же мужчину, как мой муж. Любящий, верный, заботливый, рукастый, могу до бесконечности им восхищаться. Но и дочу учу, чтобы была боевой подругой - с нами под дождем с фонариками настраивала генератор после бомбежки, когда линия упала, без вопросов приготовить/принести папе чаю/убрать какахи за собаками/пропылесосить/помочь притащить продукты/позаниматься с младшими и т.д. На 15-летие в подарок попросила кеды за 1500. Папа записал ей песню, сидела рыдала. Держаться за первые попавшиеся штаны не будет, но и мужчину своего будет уважать и ценить.
Это сообщение отредактировал fire34 - 18 авг 2026 в 12:49
А что не так? Вполне жизненно. Растет девочка в обычной быдло-семье, каких миллионы. Папаша-быдлан обожает свою принцесску. Выполняет все прихоти, балует, готов порвать любого на кого дочка укажет.
Прости, а ты не в быдло-семье вырос? Сам не быдло, когда говоришь о миллионах семей? Их всего в России 24 млн., а быдло это необразованный и некультурный человек.
У этой девочки может быть прекрасное образование и воспитание. Мало того, чем выше уровень достатка семьи, тем чаще они рассуждают подобными категориями и никакого отношения к быдлу это не имеет, равно как и то, что отец может обожать свою дочь и это не превращает его в быдло.
Представь. что такой как ты с доходом (условно) 50 тысяч в месяц знакомится с такой как она, у которой папа не работал, потому что бизнес, домработница дома и она привыкла кушать в ресторанах, потому что папа на неделю дает 100 тысяч? Ну и спросят у нее про маму, а она ответит, что мама никогда веника в руках не держала?
Это вопрос правильности нашего выбора. Нравятся мне такие женщины? - Нет, потому что я в отношениях ищу другое, а для нее вся жизнь была такой, когда вокруг все есть.
Никакого отношения к быдлу подобное поведение не имеет, а вот к классовому расслоению или банальной лени очень даже да.
А у меня бабушке 91 год. Она до сих пор читает, решает кроссворды, у неё крепкий ум и хорошая память. Всю жизнь она проработала инженером на заводе.
Из мужчин у неё за всю жизнь был только мой дед. До него у неё никого не было, и после его смерти — тоже. Она никогда в жизни не курила. Я за всю свою жизнь не услышал от неё ни одного матного слова. Из алкоголя — полбокала шампанского на Новый год. И то не «выпивала» — она и сейчас свои полбокала может выпить.
В 91 год она до сих пор ходит пешком и старается не пользоваться общественным транспортом. Правда, последние пару лет уже в основном только до магазина. Дальние прогулки и поездки стали не для неё. Иногда внезапно начинает кружиться голова, поэтому она уже осторожничает, идёт по тротуару ближе к краю, к траве, потому что боится упасть.
Но речь сейчас даже не о её здоровье.
Когда мои родители работали, эта женщина воспитывала меня и мою сестру. До этого она вырастила двух собственных дочерей, одна из которых — моя мама. И когда появились мы, внуки, она не сказала: «Я устала», «У меня своя жизнь», «Это не моя ответственность».
Она просто помогала.
Нас нужно было накормить, приготовить еду, присмотреть за нами, заниматься нами. Нужно было помогать своей дочери — моей маме, у которой тоже были работа, дом, огород и двое детей.
А ведь у бабушки при этом никуда не исчезала её собственная жизнь. Был свой дом, свой огород, свои дела. Был муж — мой дед, которому тоже нужны были внимание и забота. Были две взрослые дочери, которым периодически требовалась помощь.
И она всё это тянула.
Без истерик о том, насколько ей тяжело. Без рассказов о том, что весь мир ей что-то должен. Без перекладывания элементарной ответственности на окружающих.
И вот теперь скажи мне, принцесска.
Ты уже здоровая взрослая кобыла. Наверняка всю жизнь висела у папани на шее: он тебя кормил, одевал, возил по школам и кружкам, помогал, обеспечивал, баловал. Человек потратил огромный кусок собственной жизни на то, чтобы вырастить тебя.
Он уже в возрасте. Он имеет право наконец захотеть покоя, тишины и нормальной спокойной жизни.
Но даже сейчас ты умудряешься скинуть на него ответственность за СВОЮ собаку.
Ты даже собственного пса не в состоянии нормально выгулять и взять за него ответственность. Пса, которого завела ты.
И у меня тогда возникает совершенно закономерный вопрос: о каких, нахуй, детях вообще может идти речь?
Если для тебя ответственность за собаку — уже непосильная жизненная ноша, то что ты будешь делать с ребёнком? Его нельзя поставить на паузу, когда тебе лень. Нельзя сказать: «Пап, сходи погуляй с ним, я сегодня не хочу». Ребёнку совершенно похуй на твоё настроение, усталость и желание заниматься собой. Его нужно кормить, лечить, воспитывать, не спать с ним ночами и отвечать за него каждый грёбаный день на протяжении многих лет.
Моя бабушка воспитывала собственных детей, потом помогала растить внуков, работала, готовила, занималась домом, огородом, семьёй и мужем.
А ты не можешь справиться с собакой.
Так нахуй ты нормальному взрослому мужику такая нужна?
Несамостоятельная, избалованная, привыкшая, что рядом всегда найдётся кто-нибудь, кому можно скинуть собственные обязанности. Мужчине нужна партнёрша, с которой можно вместе строить жизнь, а не ещё один взрослый ребёнок, которого ему придётся обслуживать вместо твоего папы.
Потому что одной внешности для семьи мало. Секс — это не партнёрство. Красивое тело — не характер. А твоя «дырка» не компенсирует отсутствие самостоятельности, ответственности и элементарной способности заботиться хотя бы о тех, за кого ты сама решила отвечать.
Папа тебя уже вырастил.
Может быть, пора наконец вырасти самой?
Вот это тебя зацепило Да нет там ни ее ни ее папы Очередная придуманная история за ради просмотров Вот и все
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)