Момент который должен понять мужчина

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Апельсиняя 18 авг 2026 в 09:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (mrzorg @ 18 авг 2026 в 05:05)
Разбаловал папка дочу, и не воспитывал нихрена.

Да, все современно бабское офигевание и "все должны" - именно результат такого отцовского воспитания.
RAMIL18 18 авг 2026 в 10:44
Эчпочмак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Svifto @ 18 авг 2026 в 07:05)
Отцу сочувствую, взрослая баба, а все никак с шеи не слезет, судя по всему.

Зачем ему сочувствовать? Он сам вырастил "это"
Sochinskiy 18 авг 2026 в 10:52
Teddy bear  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Shi18 @ 18 авг 2026 в 07:41)
Цитата (zima2022 @ 18.08.2026 - 07:33)
есть какая то доля правды)) у меня был самый замечательный папа .....из комментариев я была разбалована своим папой ....моего папы нет почти 10 лет , но у меня есть муж , который также меня продолжает баловать, беречь , холить и лелеять и да мне 50 лет и всю мою жизнь меня оберегают родные мне мужчины, да я парниковое растение и жизнь у меня через розовые очки, но мои дочери также окружены были вниманием дедушки и своего отца и на не пойми кого размениваться точно не будут

Трусы то свои хоть сама стираешь?

Да она тупой инкубатор на ножках. Её взяли, что бы она родила и хоть что-то иногда по дому делала. Скоро выкинут за ненадобностью. gigi.gif
Анатолий1967 18 авг 2026 в 10:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Шах и мат...
Whytez 18 авг 2026 в 10:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Это не папа, это суррогатный муж. Свою нереализованную любовь к ссученной жене он сливал в дочь, делая из неё романтическую супругу, суррогат. Этим и свою жизнь просрал, и дочери психику сломал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Shi18 автор 18 авг 2026 в 11:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Sochinskiy @ 18.08.2026 - 10:52)
Да она тупой инкубатор на ножках. Её взяли, что бы она родила и хоть что-то иногда по дому делала. Скоро выкинут за ненадобностью.

Ну в 50 уже поздновато выкидывать, донашивать придётся

skazz88 18 авг 2026 в 11:32
Весельчак  •  На сайте 1 год
6
А у меня бабушке 91 год. Она до сих пор читает, решает кроссворды, у неё крепкий ум и хорошая память. Всю жизнь она проработала инженером на заводе.

Из мужчин у неё за всю жизнь был только мой дед. До него у неё никого не было, и после его смерти — тоже. Она никогда в жизни не курила. Я за всю свою жизнь не услышал от неё ни одного матного слова. Из алкоголя — полбокала шампанского на Новый год. И то не «выпивала» — она и сейчас свои полбокала может выпить.

В 91 год она до сих пор ходит пешком и старается не пользоваться общественным транспортом. Правда, последние пару лет уже в основном только до магазина. Дальние прогулки и поездки стали не для неё. Иногда внезапно начинает кружиться голова, поэтому она уже осторожничает, идёт по тротуару ближе к краю, к траве, потому что боится упасть.

Но речь сейчас даже не о её здоровье.

Когда мои родители работали, эта женщина воспитывала меня и мою сестру. До этого она вырастила двух собственных дочерей, одна из которых — моя мама. И когда появились мы, внуки, она не сказала: «Я устала», «У меня своя жизнь», «Это не моя ответственность».

Она просто помогала.

Нас нужно было накормить, приготовить еду, присмотреть за нами, заниматься нами. Нужно было помогать своей дочери — моей маме, у которой тоже были работа, дом, огород и двое детей.

А ведь у бабушки при этом никуда не исчезала её собственная жизнь. Был свой дом, свой огород, свои дела. Был муж — мой дед, которому тоже нужны были внимание и забота. Были две взрослые дочери, которым периодически требовалась помощь.

И она всё это тянула.

Без истерик о том, насколько ей тяжело. Без рассказов о том, что весь мир ей что-то должен. Без перекладывания элементарной ответственности на окружающих.

И вот теперь скажи мне, принцесска.

Ты уже здоровая взрослая кобыла. Наверняка всю жизнь висела у папани на шее: он тебя кормил, одевал, возил по школам и кружкам, помогал, обеспечивал, баловал. Человек потратил огромный кусок собственной жизни на то, чтобы вырастить тебя.

Он уже в возрасте. Он имеет право наконец захотеть покоя, тишины и нормальной спокойной жизни.

Но даже сейчас ты умудряешься скинуть на него ответственность за СВОЮ собаку.

Ты даже собственного пса не в состоянии нормально выгулять и взять за него ответственность. Пса, которого завела ты.

И у меня тогда возникает совершенно закономерный вопрос: о каких, нахуй, детях вообще может идти речь?

Если для тебя ответственность за собаку — уже непосильная жизненная ноша, то что ты будешь делать с ребёнком? Его нельзя поставить на паузу, когда тебе лень. Нельзя сказать: «Пап, сходи погуляй с ним, я сегодня не хочу». Ребёнку совершенно похуй на твоё настроение, усталость и желание заниматься собой. Его нужно кормить, лечить, воспитывать, не спать с ним ночами и отвечать за него каждый грёбаный день на протяжении многих лет.

Моя бабушка воспитывала собственных детей, потом помогала растить внуков, работала, готовила, занималась домом, огородом, семьёй и мужем.

А ты не можешь справиться с собакой.

Так нахуй ты нормальному взрослому мужику такая нужна?

Несамостоятельная, избалованная, привыкшая, что рядом всегда найдётся кто-нибудь, кому можно скинуть собственные обязанности. Мужчине нужна партнёрша, с которой можно вместе строить жизнь, а не ещё один взрослый ребёнок, которого ему придётся обслуживать вместо твоего папы.

Потому что одной внешности для семьи мало. Секс — это не партнёрство. Красивое тело — не характер. А твоя «дырка» не компенсирует отсутствие самостоятельности, ответственности и элементарной способности заботиться хотя бы о тех, за кого ты сама решила отвечать.

Папа тебя уже вырастил.

Может быть, пора наконец вырасти самой?
Нинанина 18 авг 2026 в 11:46
Приколист  •  На сайте 4 месяца
-1
Цитата (Апельсиняя @ 18.08.2026 - 09:36)
Да, все современно бабское офигевание и "все должны" - именно результат такого отцовского воспитания.

И где хвалёная мужская последовательность и логика?

kaa84 18 авг 2026 в 11:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ей подойдет 45-ти летний, другой вопрос, она сама готова к разнице в 20-25 лет?
oish73 18 авг 2026 в 11:49
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
2
короч, чем больше балуешь и целуешь в попку чадушко, тем тяжелее ему потом найти себе жертву для отношений😁

Нинанина 18 авг 2026 в 11:50
0
Цитата (skazz88 @ 18.08.2026 - 11:32)
А у меня бабушке 91 год. Она до сих пор читает, решает кроссворды, у неё крепкий ум и хорошая память. Всю жизнь она проработала инженером на заводе.

Из мужчин у неё за всю жизнь был только мой дед. До него у неё никого не было, и после его смерти — тоже. Она никогда в жизни не курила. Я за всю свою жизнь не услышал от неё ни одного матного слова. Из алкоголя — полбокала шампанского на Новый год. И то не «выпивала» — она и сейчас свои полбокала может выпить.

В 91 год она до сих пор ходит пешком и старается не пользоваться общественным транспортом. Правда, последние пару лет уже в основном только до магазина. Дальние прогулки и поездки стали не для неё. Иногда внезапно начинает кружиться голова, поэтому она уже осторожничает, идёт по тротуару ближе к краю, к траве, потому что боится упасть.

Но речь сейчас даже не о её здоровье.

Когда мои родители работали, эта женщина воспитывала меня и мою сестру. До этого она вырастила двух собственных дочерей, одна из которых — моя мама. И когда появились мы, внуки, она не сказала: «Я устала», «У меня своя жизнь», «Это не моя ответственность».

Она просто помогала.

Нас нужно было накормить, приготовить еду, присмотреть за нами, заниматься нами. Нужно было помогать своей дочери — моей маме, у которой тоже были работа, дом, огород и двое детей.

А ведь у бабушки при этом никуда не исчезала её собственная жизнь. Был свой дом, свой огород, свои дела. Был муж — мой дед, которому тоже нужны были внимание и забота. Были две взрослые дочери, которым периодически требовалась помощь.

И она всё это тянула.

Без истерик о том, насколько ей тяжело. Без рассказов о том, что весь мир ей что-то должен. Без перекладывания элементарной ответственности на окружающих.

И вот теперь скажи мне, принцесска.

Ты уже здоровая взрослая кобыла. Наверняка всю жизнь висела у папани на шее: он тебя кормил, одевал, возил по школам и кружкам, помогал, обеспечивал, баловал. Человек потратил огромный кусок собственной жизни на то, чтобы вырастить тебя.

Он уже в возрасте. Он имеет право наконец захотеть покоя, тишины и нормальной спокойной жизни.

Но даже сейчас ты умудряешься скинуть на него ответственность за СВОЮ собаку.

Ты даже собственного пса не в состоянии нормально выгулять и взять за него ответственность. Пса, которого завела ты.

И у меня тогда возникает совершенно закономерный вопрос: о каких, нахуй, детях вообще может идти речь?

Если для тебя ответственность за собаку — уже непосильная жизненная ноша, то что ты будешь делать с ребёнком? Его нельзя поставить на паузу, когда тебе лень. Нельзя сказать: «Пап, сходи погуляй с ним, я сегодня не хочу». Ребёнку совершенно похуй на твоё настроение, усталость и желание заниматься собой. Его нужно кормить, лечить, воспитывать, не спать с ним ночами и отвечать за него каждый грёбаный день на протяжении многих лет.

Моя бабушка воспитывала собственных детей, потом помогала растить внуков, работала, готовила, занималась домом, огородом, семьёй и мужем.

А ты не можешь справиться с собакой.

Так нахуй ты нормальному взрослому мужику такая нужна?

Несамостоятельная, избалованная, привыкшая, что рядом всегда найдётся кто-нибудь, кому можно скинуть собственные обязанности. Мужчине нужна партнёрша, с которой можно вместе строить жизнь, а не ещё один взрослый ребёнок, которого ему придётся обслуживать вместо твоего папы.

Потому что одной внешности для семьи мало. Секс — это не партнёрство. Красивое тело — не характер. А твоя «дырка» не компенсирует отсутствие самостоятельности, ответственности и элементарной способности заботиться хотя бы о тех, за кого ты сама решила отвечать.

Папа тебя уже вырастил.

Может быть, пора наконец вырасти самой?

Да,партнёрство -не секс.но у большинства мужчин все зиждется на нём.тут через один комментарий -"борщ и минет с проглотом-вот что нужно от бабы'.а некоторые ещё и в шоколадный глаз не даешь- в укор ставят.и готовы оправдать измены этим . Вот почему они не расскажут это своему десятилетнему сыну, которому нужно объяснить почему папа ушёл к другой женщине (женщинам)

Нинанина 18 авг 2026 в 11:52
-1
Цитата (oish73 @ 18.08.2026 - 11:49)
короч, чем больше балуешь и целуешь в попку чадушко, тем тяжелее ему потом найти себе жертву для отношений😁

Жертву для отношений чаще ищут мужчины. Помню мне кричал мой (бывший)- мне нужна женщина. Ну когда ещё заманивал меня в отношения. Я только потом поняла что действительно, да .она ему нужна была. Нужна для чего чтобы ему мылв посуду ,обувь стирала делала каждый вечер часами массаж, ну и конечно же ( и для своего удовольствия (ещё бы) минет.

slider2015 18 авг 2026 в 11:53
0
Не повезло тебе с мужем)

kot666ss 18 авг 2026 в 11:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Современные мамы не только это делают. Особенно когда они живут с сыном .
oish73 18 авг 2026 в 11:57
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Нинанина @ 18.08.2026 - 11:52)
Жертву для отношений чаще ищут мужчины. Помню мне кричал мой (бывший)- мне нужна женщина. Ну когда ещё заманивал меня в отношения. Я только потом поняла что действительно, да .она ему нужна была. Нужна для чего чтобы ему мылв посуду ,обувь стирала делала каждый вечер часами массаж, ну и конечно же ( и для своего удовольствия (ещё бы) минет.

Все, так или иначе, ищут жертву😁 вопрос в том, кто прогнётся, чтоб ею стать. Некоторые искатели (-цы) жертв уж сильно оборзевшие

Dimon4ik1977 18 авг 2026 в 11:59
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Тяжело ей будет потом жить без папы!!

slider2015 18 авг 2026 в 12:00
1
У всех все по разному. Кто-то ищет жертву для самоутверждения, кто-то домработницу, кто-то шлюху бесплатную… а кто-то спутника и лучшего друга, чтобы пройти жизнь рука об руку. Вырастить вместе детей, построить дом, карьеру. Вместе посмотреть мир, преодолеть трудности и невзгоды и помогать друг другу, не требуя благодарности и чего то взамен. Наоборот, быть благодарным тому, что ты не безразличен кому-то, кроме самого себя. Кто-то тебе приготовит еду, чистую рубашку и трусы, поддержит в трудную минуту или просто будет рядом, когда ты останешься совсем один. Вот с таким человеком можно пройти всю жизнь рядом и быть счастливым. А все остальное - купи-продай, ты мне - я тебе и прочие условности, лишняя чепуха, которая не стоит вашего жизненного времени.

evil48 18 авг 2026 в 12:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (zima2022 @ 18 авг 2026 в 07:33)
есть какая то доля правды)) у меня был самый замечательный папа .....из комментариев я была разбалована своим папой ....моего папы нет почти 10 лет , но у меня есть муж , который также меня продолжает баловать, беречь , холить и лелеять и да мне 50 лет и всю мою жизнь меня оберегают родные мне мужчины, да я парниковое растение и жизнь у меня через розовые очки, но мои дочери также окружены были вниманием дедушки и своего отца и на не пойми кого размениваться точно не будут

Ты хоть в жопу даëшь или он из за тебя лицо нетрадиционной ориентацииом стал или ты с прглотом каждый день его встречаешь. Нахуй ты нужна ещё? Шпалу я те не ставил я только плюсую или мимо..
Но вместо шпалы вот коммент и яб тебе въехал чтоб ты обосралась
Crater11 18 авг 2026 в 12:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
И найдутся обязательно олени, которые все это схавают и будут по струнке себя вести!
poiloff 18 авг 2026 в 12:04
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
0
Я женщине могу отдать всего себя. Со всей душностью, занудством и брюзжанием.
А оно ей надо? Да! Не надо!
BadBoy55 18 авг 2026 в 12:07
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (zima2022 @ 18 авг 2026 в 07:33)
но у меня есть муж , который также меня продолжает баловать, беречь , холить и лелеять и да мне 50 лет

Когда мужа не станет, что делать будешь? А, судя по всему, случится это довольно скоро. Я так, без сарказма, просто интересуюсь.
BioMax1 18 авг 2026 в 12:07
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
я вырастил трех дочерей с первой женой....куча альбомов с довольными лицами и все выглядит дружно и счастливо.....потом все повырастали и когда младшей было почти 18 они с женой решили что я домостроевец и ваще маньяк....теперь у меня молодая жена красотка и двое парней ..любят маму и вообще молодцы....а вот три моих дочери превратились во врагов друг дружке и не общаются практически...там творится пиздец и разборки постоянные во главе с бывшей благоверной ..которая то там то сям....средняя звонила недавно хвалилась старшей внучкой ....что молодец поступила на бюджет..отослал деньжат на подарок...вот и все что нужно знать мужчинам....бабье всегда бабье...а мальчики всегда маму любят если их научить а папу уважают и слушаются.....
Исаева 18 авг 2026 в 12:27
Целуюсь лучше чем готовлю  •  На сайте 14 лет
-1
Покажите мне маму которая в 90е 5 раз в день готовила, а не пахала на работе наравне с папой чтобы в принципе было что пожрать...

Derianur 18 авг 2026 в 12:28
Шутник  •  На сайте 1 месяц
-1
История современного человечества - кроманьонцев - насчитывает 30000 лет. Но бабы начали массово охуевать от своей гнилой натуры лет 60 назад, и то потихоньку сначала. С чем это связано? Их перестали заставлять трудиться по дому, придумали стиралок, сушилок, электрочайников, микроволновок и тостеров ... И у баб резко подскочило количество свободного времени. На что баба тратит свое свободное время? На вынос мозга мужчине. Вывод - надо возвращаться к истокам. Или бабы выебут мозг напрочь у всего человечества.

Это сообщение отредактировал Derianur - 18 авг 2026 в 12:29
Исаева 18 авг 2026 в 12:31
Целуюсь лучше чем готовлю  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (BioMax1 @ 18.08.2026 - 12:07)
я вырастил трех дочерей с первой женой....куча альбомов с довольными лицами и все выглядит дружно и счастливо.....потом все повырастали и когда младшей было почти 18 они с женой решили что я домостроевец и ваще маньяк....теперь у меня молодая жена красотка и двое парней ..любят маму и вообще молодцы....а вот три моих дочери превратились во врагов друг дружке и не общаются практически...там творится пиздец и разборки постоянные во главе с бывшей благоверной ..которая то там то сям....средняя звонила недавно хвалилась старшей внучкой ....что молодец поступила на бюджет..отослал деньжат на подарок...вот и все что нужно знать мужчинам....бабье всегда бабье...а мальчики всегда маму любят если их научить а папу уважают и слушаются.....

Не верю. Ой блять не верю...если уже взрослые дочери пришли к выводу, что ты мудак, значит история 100% имеет вторую сторону, о которой ты предпочитаешь умолчать

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 064
4 Пользователей: критинитик, Yopt, fire34, vorobej
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх