Свинина, +14

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
georgess
2.03.2011 - 20:12
0
Статус: Offline


Fuck the War!

Регистрация: 8.04.10
Сообщений: 569
Цитата
Что-то мне шашлыков расхотелось


А мне наоборот, теперь захотелось ! Хрюшка - самая фкусная ! Ням-ням-ням !!!
 
[^]
Pooker
2.03.2011 - 20:23
0
Статус: Offline


Трёхжопый Змей Горыныч

Регистрация: 16.02.10
Сообщений: 2674
А чё с 14 лет? Ничего страшного в фотках нету. Я вон помню - придёшь с мамой в мясной отдел, а там на тебя свиная башка зырит gigi.gif
 
[^]
shurick44
2.03.2011 - 21:09
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.02.11
Сообщений: 42
Был в связи с бывшей работой на подобной свинобойне, неоднократно, особо страшного нет ничего, свиней током ебашат, потом кровищу в спец. тележки сливают, потом в шпарчане обрабатывают, чтоб щетина слезла, потом башку отрезают, потом кишки вытаскивают, потом разрезают на две полутушки вдоль позвоночника пилой...

Со свиноматок кожу специальной лебедкой снимают, потому что там гнойники всякие под кожей от уколов.

Ну и все это в холодок для дальнейшего хранения....

А так все вполне мирно и не особо страшно... главное кровищи не бояться.
maniac.gif maniac.gif
 
[^]
Перфекционист
3.03.2011 - 08:53
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 27.11.10
Сообщений: 718
Мясо мёртвых животных, ням-ням rulez.gif На третьей такой колоритный труп пятачка с потухшим взглядом! niger.gif
 
[^]
EPIDAURUS
3.03.2011 - 09:00
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 22.09.10
Сообщений: 690
На второй фоте у хрю глаза задумчивые ... cool.gif cool.gif
 
[^]
F1int
3.03.2011 - 09:01
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.02.09
Сообщений: 349
автор не отбил аппетит!
 
[^]
Jamaicanbadboy
3.03.2011 - 09:08
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.02.11
Сообщений: 330
Вот казалось бы мясо и мясо, ничего особенного, аппетит растет, все цивильно. А вот если бы человеческие туши болтались, то эммоции были бы иные, хотя это вроде тоже всего лишь мясо....
 
[^]
stalkeroff
3.03.2011 - 09:10
0
Статус: Offline


Aut Vinicle! Aut More!

Регистрация: 22.04.10
Сообщений: 843
каждый день доставая продукты из холодильника и покупая в магазине мало кто задумывается а как же они попадают на стол???
для особо впечатлительных конечно процесс производства может показаться отвратительным, испортить аппетит, но за то каждый вот глядя как это делается может убедиться в натуральности того что употребляет в пищу.
Хрюшки натуральные констатирую! cool.gif
Но самое главное очень вкусные!!! rulez.gif

Спасибо!
 
[^]
Проботектор
3.03.2011 - 09:37
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 30.04.10
Сообщений: 31
Обвалка, жиловка... ацкий труд...
 
[^]
похх
3.03.2011 - 09:43
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 15.04.08
Сообщений: 84
я счичас такой же заводик строю. только там автоматизма поболее буде...
Курятину вообще человеческие руки в процессе разделки не касаюццо. (правда таких мало производств)
 
[^]
Звездюк
3.03.2011 - 09:49
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.08.10
Сообщений: 1241
Какието сплошные мусульмане на распластовке туш работают.

Это сообщение отредактировал Звездюк - 3.03.2011 - 09:50
 
[^]
nightracing
3.03.2011 - 10:09
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 17.08.10
Сообщений: 367
Цитата (imqo @ 2.03.2011 - 11:21)
...

Он мне кого-то напомнил... rolleyes.gif

Пиво-шмаль © rulez.gif



Свинина
 
[^]
ВопросМорали
3.03.2011 - 10:14
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 3.02.11
Сообщений: 311
Кстате да. Мне тоже показалось некоторое кол-во правоверных национальностей. Им какбэ нельзя к свиньям прикасаться.
Хотя, как показывает опыт и сало они жрут и свиную тушенку.
 
[^]
Таракашко
3.03.2011 - 10:22
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 16.07.09
Сообщений: 451
Цитата (shurick44 @ 2.03.2011 - 21:09)
Был в связи с бывшей работой на подобной свинобойне, неоднократно, особо страшного нет ничего, свиней током ебашат, потом кровищу в спец. тележки сливают, потом в шпарчане обрабатывают, чтоб щетина слезла, потом башку отрезают, потом кишки вытаскивают, потом разрезают на две полутушки вдоль позвоночника пилой...

Со свиноматок кожу специальной лебедкой снимают, потому что там гнойники всякие под кожей от уколов.

Ну и все это в холодок для дальнейшего хранения....

А так все вполне мирно и не особо страшно... главное кровищи не бояться.
maniac.gif maniac.gif

главное мясника не бояться и под руку ему не лезть lol.gif
 
[^]
Malachitt
3.03.2011 - 10:37
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.11.10
Сообщений: 1750
Хочу чуток добавить. Да . пускают по проходу с металлическим полом залитым соленой водой, выше на деревянном настиле стоит боец с копьем и тычет им в район "за ушами". Кнопка, разряд, спи спокойно. Необходимо сразу подвесить и слить кровь, иначе выглядеть сало да и мясо будет не хорошо. Если нужна хорошая шкура - вставляют под кожу несколько длинных толстых игл и прокачивают воздухом, кожа сходит очень чисто. Ну а потом разделка. Вот только бить их нельзя перед забоем , на сале остаются большие гематомы. Хотя свинья умное животное, и умирать не хочет идут по прогону со слезами на глазах. Видел лично. Приятного аппетита.

Добавлено в 10:43
Цитата
Курятину вообще человеческие руки в процессе разделки не касаюццо. (правда таких мало производств)

Человеческие руки их только закрепляют на зажимах, а потом автоматика их живьем окунает в кипящую воду, чтобы перья слезли и процесс пошел дальше. Кто раньше сдох тому счастье.
 
[^]
Amanita
3.03.2011 - 10:45
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.12.09
Сообщений: 1844
не понравился пост... фоты есть, а буковок не видно... не понятно... disgust.gif
 
[^]
DODGER
3.03.2011 - 11:02
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 18.02.11
Сообщений: 90
Хорошо что человек на вершине пищевой цепи.... А то и нас бы кто ни будь так готовил toper.gif
 
[^]
ParitzanAC
3.03.2011 - 11:05
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 21.01.10
Сообщений: 758
Всмотритесь в лица! Свининку разделываёт те, кто её кушать не будет.
Мудрая политика директора мяскомбината, ибо не спиздят мясцо )))
 
[^]
ALEX2DENT
3.03.2011 - 11:11
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 29.09.09
Сообщений: 75
Отминусую, потому как трупы не ем.

Это сообщение отредактировал ALEX2DENT - 3.03.2011 - 11:12
 
[^]
Tarasevich
3.03.2011 - 11:13
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 12.10.10
Сообщений: 771
А где описание процесса? why.gif
 
[^]
walterg
3.03.2011 - 11:14
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.01.09
Сообщений: 1925
Чёта как-то чилавеки на месте свиней представились мне... И стало не по себе.
 
[^]
QoodrooQ
3.03.2011 - 11:21
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.01.11
Сообщений: 393
Цитата (rasweb @ 2.03.2011 - 11:36)
Мяса! Ничего в этих фото отвратительного нет! Все естественно!
Мне бы пару свинюшек в погребок :-) Ням-ням, сальцо да с лучком, да с водочкой.

поддержу))))

а еще я люблю с горчичкой....
а так же БомжПакетик заварить.... и с сальцем ) ммм....
да и куча всякого вкусного со свинятинкой можно наготовить smile.gif
 
[^]
UzhaninAG
3.03.2011 - 11:26
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 1.03.11
Сообщений: 111
букв дайте букв!!!
 
[^]
N4mele55
3.03.2011 - 11:48
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.11.09
Сообщений: 1312
Цитата (ALEX2DENT @ 3.03.2011 - 11:11)
Отминусую, потому как трупы не ем.

Вживую что ли?!
Изверг!




Свинина
 
[^]
Griffinkuban
3.03.2011 - 11:52
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.10.10
Сообщений: 205
в детстве на каникулах вкалывал на мясокомбинате.
видел весь процесс от и до.
вегетарианцем не стал и не планирую
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28250
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх