был в конце 90-х на практике в микояновском мясокомбинате, ходили по разным цехам...сперва зашли в цех убоя скота, цех был заброшен (в связи с разрухой в с/х уже тогда убой не проводился, продукция делалась и делается из импортного сырья). Так в этом цехе фильм ужасов снимать можно, пыльный грязный отвалившийся кафель, засохшая кровь, дохлые крысы валяются, под потолками на цепях висят электропилы для распилки туш, станки для отрубки рогов, машины для обескровливания...жуть.
...потом в другом цехе идем, мужик на тележке везет куски говядины с маринования на копчение (видели наверное такую говядину копчено-соленую, готовую к употреблению), так у него с тележки пара кусков мяса упала на пол, а пол такой грязный, жирный...он так невозмутимо куски обратно положил и дальше поехал.
в обеденных перерывах и за домино, сотрудники едят типо буженинки и такой говядины...сосиски и колбасы не едят.