Пост про кота и лисички

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Polugut 19 июл 2026 в 07:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Хорошая картинка. Я думал будет что-то вроде как на фото. У нас лисички котов кушают.

Пост про кота и лисички
юра075 19 июл 2026 в 08:29
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
кот как бэ намекает - говно твои лисички - переделывай нахой
alexgog 19 июл 2026 в 09:37
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
С мая нету дождей, температура 35+° постоянно, иногда и за сорок градусов бывает. Наверное не видать в этом году грибов.
Лисички у нас редкость, в основном белый и грузди, на пастбищах и старых навозных кучах много шампиньонов.

Вот ведь блин, а у нас день через день дождь, на грядках уже грибы растут, правда несъедобные какие-то, а по газону везде шарики дождевики

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Периндоприл 19 июл 2026 в 10:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Malicious @ 18 июл 2026 в 13:56)
... блин, давненько я их ел. наверно очень вкусно.

Помню, когда был совсем мелким, они мне нравились. Может потому, что в наших, южно-уральских лесах лисички не водились, и единственное место, где я мог их попробовать - это в костромской деревне у родственников, летом. А там - понятное дело - ВСЁ было особенным. cool.gif
Вобщем, когда жизнь завела в Прибалтику, где лисичек в лесах просто жопой ешь, я возрадовался: вот оно - счастье!
Но оказалось, что .... Вобщем разочарование было потрясающим. И сейчас лисичка - это последнее, что я стал бы собирать, даже когда оказался в лесу и других грибов попросту нет.
Как по мне: вкусовые качества лисичек избыточно переоценены, и нынешняя гастрономическая мода мне совершенно непонятна.
Периндоприл 19 июл 2026 в 10:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (4ynaKa6pa @ 18 июл 2026 в 20:45)
Свинухи под маслом и с луком - самый топ.

Вкусные - да. У нас, в Челябе, они считались несъедобными. Когда попробовал их впервые, когда был с моей первой женой на её исторической родине ( на Украине ), долго прислушивался к ощущениям - не подступила ли смерть? cool.gif
Но было вкусно. Да и родственнички их уплетали за обе щёки, не сумлеваясь ни в чём.
А потом таки оказалось, что да - есть в свинухах подводные камни замедленного действия...
Стрёмный гриб. Лучше б нуевонах.
Периндоприл 19 июл 2026 в 10:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Polugut @ 19 июл 2026 в 06:48)
Цитата (Hyperfly @ 18 июл 2026 в 14:38)
У меня кстати кот весьма любит лисички, отварные.
Правда они их ещё хуже людей переваривают, хотя куда ещё хуже, и у нас и них нет фермента что хитин переваривают, поэтому лучше измельчать и прочее.
Вообщем так и высерает потом их целыми, но с ума сходит, аж орёт.  gigi.gif

У меня была кошка грибы любившая. И лисички ела, и белые, и подосиновики. Нельзя было оставить без присмотра тарелку. Не помню чтоб страдала выдавая отходы.
Она еще и хлорку любила. Воду с хлоркой пила, на свежепомытом каталась.

Угу. Была кошка у меня, которая при готовке грибов, просто воем исходила на кухне и в ноги кидалась, пока ей не дашь немножко. Но такая была всего одна из многих, с которыми сводила жизнь.
Alex666666 19 июл 2026 в 11:40
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Говорят, что если съесть пару сырых лисичек, то глистов - как не бывало! rulez.gif
XT899 19 июл 2026 в 13:07
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Кот: Я ему мышей приношу,а он мне притащил какую-то дрянь вместо рыбов.
chimik2 19 июл 2026 в 13:07
Хохмач  •  На сайте 2 года
1
Есть немножко, сделал а-ля жульен.
Надо ещё идти.

Пост про кота и лисички
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 486
3 Пользователей: Karhu50, абракша, Deep2
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх