С мая нету дождей, температура 35+° постоянно, иногда и за сорок градусов бывает. Наверное не видать в этом году грибов. Лисички у нас редкость, в основном белый и грузди, на пастбищах и старых навозных кучах много шампиньонов.
На счет дождя, жители Урала вас тихо ненавидят)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Презрение кота к хозяину просто феерическое. -Боже, ну почему мне достался тупой? Где рыба? Ну или курица, наконец.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
С мая нету дождей, температура 35+° постоянно, иногда и за сорок градусов бывает. Наверное не видать в этом году грибов. Лисички у нас редкость, в основном белый и грузди, на пастбищах и старых навозных кучах много шампиньонов.
это всего навсего пенисы грибниц...не переживай ты так...
UPS...на фото видно что их срезали.......зачем? Это сообщение отредактировал h377kp - 19 июл 2026 в 05:26
У меня кстати кот весьма любит лисички, отварные. Правда они их ещё хуже людей переваривают, хотя куда ещё хуже, и у нас и них нет фермента что хитин переваривают, поэтому лучше измельчать и прочее. Вообщем так и высерает потом их целыми, но с ума сходит, аж орёт.
У меня была кошка грибы любившая. И лисички ела, и белые, и подосиновики. Нельзя было оставить без присмотра тарелку. Не помню чтоб страдала выдавая отходы. Она еще и хлорку любила. Воду с хлоркой пила, на свежепомытом каталась.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)