Этой же ночью Мария в панике собрала вещи и вместе с дочерью первым рейсом улетела назад в Россию.
Я дико извиняюсь, а что там с гражданством, загранпаспортом ребёнка, отцовством? Почитать, так она его вот так вот просто взяла и из Турции через погранконтроль вывезла, а потом в Россию ввезла. А сначала всё-таки должна была сходить в консульство, оформить документы. В свидетельстве о рождении прочерк стоять должен, иначе вряд ли турки бы турецкого ребёнка выпустили без согласия отца...
я очень хорошо знаком с армянами. так вот они постоянно называют себя итальянцами. и пытаются им соответствовать/пародировать/быть похожими (подчеркнуть нужное). и на самом деле у них очень много общего. так вот армяне - это типа мини итальянцы. т.е. ты говоришь фу и фи про арабов и турков, при этом очень под итальянцев да. но при этом арабы, турки, армяне - это одно. а итальянцы - это окультуренные армяне. ну ну
Итальянцы - это еврохачики, не более...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
я очень хорошо знаком с армянами. так вот они постоянно называют себя итальянцами. и пытаются им соответствовать/пародировать/быть похожими (подчеркнуть нужное). и на самом деле у них очень много общего. так вот армяне - это типа мини итальянцы. т.е. ты говоришь фу и фи про арабов и турков, при этом очень под итальянцев да. но при этом арабы, турки, армяне - это одно. а итальянцы - это окультуренные армяне. ну ну
Так это ещё Задорнов шутил, мол возьми армяна, отмой его хорошенько и получишь итальянца)
Бабы сами тащатся от турков, любят они чтоли чуркотню всякую
Ну, справедливости ради, негритянку я бы тоже трахнул, подвернись такая возможность, интересно же, экзотика. Но вот иметь от такой детей, это нет, чистоту расы нужно беречь
знаю одну такую же- уехала на Кипр. замужем, но все права птичьи. короче, русских за людей чуреки не считают..в принципе как и мы их)
Кипр это Греция
напомню, что наша культура, религия и во многом самосознание народа связано с Византией
Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 16 июл 2026 в 22:00
Ключевая фраза здесь, про продала квартиру и решила отдохнуть в туркей с крупной суммой денег. Кот с лампой заебался моргать этой самой лампой...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)