Мать в детстве уезжала в командировки в 90х и вот чтобы меня одного дома не оставлять(уж лучше бы в тот раз оставил) старший брат взял с собой в видеосалон. Годиков мне тогда было 4. Я даже не знал какой опыт меня ожидает, на всю жизнь запомнил. Фильм показывали под названием "Фантазм", серия фильмов ужасов такая. Я большую часть экрана просидел за спиной впереди сидящего леденея от этого самого ужаса слушая звуки и талантливую в плане нагнетания саспенса музыку. Как назло каждый раз, когда я всё таки выглядывал(ну интересно же) там был самый жесткач. Вообщем Верзилу, левитирующий гроб, карликов, летающие шарики с лезвиями и особенно планету или измерение карликов на всю жизнь запомнил.
Нельзя вообщем такое детям в 4 годика с кровищей и атмосферой тотальной тоски показывать, счас родители и от более лайтовых фильмо весьма детей в этом возрасте оберегают. Дома и так после развода матери с батей было не весело, в целом времена не очень, а тут вообще меня прибило. Вообщем когда все детишки Бояку под кроватью боялись, я под одеялкой обтекал потом от духоты и воспоминаний и ещё много лет спал со светом оставаясь один помню.
Мне было 4, брату 6, родители сводили нас в кинотеатр... Фильм назывался "Чужой".
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мать в детстве уезжала в командировки в 90х и вот чтобы меня одного дома не оставлять(уж лучше бы в тот раз оставил) старший брат взял с собой в видеосалон. Годиков мне тогда было 4. Я даже не знал какой опыт меня ожидает, на всю жизнь запомнил. Фильм показывали под названием "Фантазм", серия фильмов ужасов такая. Я большую часть экрана просидел за спиной впереди сидящего леденея от этого самого ужаса слушая звуки и талантливую в плане нагнетания саспенса музыку. Как назло каждый раз, когда я всё таки выглядывал(ну интересно же) там был самый жесткач. Вообщем Верзилу, левитирующий гроб, карликов, летающие шарики с лезвиями и особенно планету или измерение карликов на всю жизнь запомнил.
Нельзя вообщем такое детям в 4 годика с кровищей и атмосферой тотальной тоски показывать, счас родители и от более лайтовых фильмо весьма детей в этом возрасте оберегают. Дома и так после развода матери с батей было не весело, в целом времена не очень, а тут вообще меня прибило. Вообщем когда все детишки Бояку под кроватью боялись, я под одеялкой обтекал потом от духоты и воспоминаний и ещё много лет спал со светом оставаясь один помню.
у меня ктсати ДВД есть, там 4 части Фантазма и 2 части Чернокнижника. Периодически пересматриваю. Фильмы классные
6 фильмов на диске?)) Ну и как качество?))
Двухсторонний диск. по 3 фильма на стороне. качество неплохое, не экранка
13 января 2023 года Сэндс пропал без вести во время похода в районе Лысой (ведьминской) горы недалеко от Лос-Анджелеса. Тело актёра нашли только через шесть месяцев.
Это сообщение отредактировал ushnurcev - 8 июл 2026 в 13:46
Фантазм не смотрел, остальное вышеупомянутое не по одному разу. Но Чернокнижника сыкотно второй раз смотреть, вспоминаю иногда. Всё ж посмотрю
Всегда спокойно смотрел фильмы ужасов, но 15 лет назад появилась фобия - "сыкатно" проходить мимо большого зеркала...
Сука, я после этого фильма вообще зеркал боюсь. Смотрел уже будучи взрослым, вроде, но вот впечатлился почему то пиздец.
Фантазм не смотрел, остальное вышеупомянутое не по одному разу. Но Чернокнижника сыкотно второй раз смотреть, вспоминаю иногда. Всё ж посмотрю
Фантазм это пушка до сих пор. Разумеется там нет особо логического сюжета и объяснения так себе. Но атмосфера! Не вздумайте смотреть его днем или в компании друзей. Только одному, ночью, желательно на большом экране и со звуком хорошим. Можно в одноголосом переводе на любой вкус.
Друг, что за вообщем? В общем, ты хотел сказать, наверняка.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)