бля. ты серьёзно? четверо детей. разного возраста. это, сука, самая хуёвая работа! во-первых ни копейки не платят, во-вторых никогда нельзя сделать работу и забыть про неё, потому что свежепостиранные вещи за два дня опять грязные, еда тоже сжирается почти мгновенно и опять готовь, посуду только перемыла всю — опять гора в мойке, и так со всем )) и мало того, ты это всё ДОЛЖНА, и никакой благодарности тебе не положено. а ещё нет ни выходных ни проходных, ты всегда плохая и не так делаешь, всем всё должна. врагу не пожелаешь, ну правда.
а те 25% с зарплаты кто платит? думаешь прям у всех та зарплата есть официальная? даже если у двоих есть, то официально им минималку платят, остальное в конверте. шибко ты шиковать будешь на минималку если ты молодая баба и у тебя четверо детей разного возраста?
да похоже полно таких. у каждого почти есть такая знакомая, а кто-то еще спрашивает от куда столько негативных тем на япе Это сообщение отредактировал loginbox - 7 июл 2026 в 14:04
Зачем коверкаете русский язык. Вы же все тут русские? Тридцатичетырёхлетняя мать четверых детей никак не может быть девушкой по законам русского языка. Ри по возрасту, ни по семейному положению. Была замужем, это уже не девушка, если в девках родила одного и ещё молодая, хотя бы до 30 лет, то с натяжкой можно назвать девушкой по одному из критериев- не была замужем. Старше 30 лет незамужняя уже старая дева по семейному положению. А с кучей детей и на четвёртом десятке никак под девушку не подпадает. Тогда и я девушка, мне всего восьмой десяток и только трое детей и я вдова. Чем не девушка по критериям автора текста этого?
Овдовевший адмирал береговой охраны Фрэнк Бирдсли и отец восьмерых детей встречает свою первую любовь ещё со школы, дизайнера Хелен Норт, недавно потерявшую мужа и воспитывающую своих десятерых детей. Два уже немолодых человека решили пожениться.
Босс,или боссиха?, живёт в доме напротив моего гаража. 11 детей и все от разных мужиков. Ну,может первые 3-4 от одного. Но живёт одна. Прибился к ней как-то мужик. Лето протянул и ушёл в закат.
Есть одна знакомая, которая считает, что удержать мужика можно только родив от него. Причем она настолько преисполнилась в этой мысли, что залетает от нового мужика практически сразу. Как только она залетает, мужик практически попадает к ней в рабство. Есть у нее дом с хозяйством, вот она его туда и отправляет батрачить. У нее уже 4 или 5 детей, половина из которых негры. ))))
Т.е. в том доме с хозяйством у нее щас живут 4 или 5 мужиков?)
пиздёж ведь... у неё алиментов должно быть тыщ на 100
Не высокой морали видимо женщина.у меня одноклассник с такой встречался на почве совместного соупотребления запрещенных веществ. У нее 4 ребенка все от разных мужиков таких же торчков. Не о каких алиментах нет даже речи
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А папы третьего и четвертого куда смотрели? Второго то наверное можно понять
Ну наверное у неё есть на что посмотреть и за что потрогать, раз повелись.
Цитата (i13th @ 7 июл 2026 в 12:49)
или залупой по губам, если у них нет офиц дохода. У моей жены двое детей от первого брака, их отец повернулся к ним жопой, а оф доход 5тр. Че хочешь то и делай с ним
Это сообщение отредактировал Godz - 7 июл 2026 в 14:26
бля. ты серьёзно? четверо детей. разного возраста. это, сука, самая хуёвая работа! во-первых ни копейки не платят, во-вторых никогда нельзя сделать работу и забыть про неё, потому что свежепостиранные вещи за два дня опять грязные, еда тоже сжирается почти мгновенно и опять готовь, посуду только перемыла всю — опять гора в мойке, и так со всем )) и мало того, ты это всё ДОЛЖНА, и никакой благодарности тебе не положено. а ещё нет ни выходных ни проходных, ты всегда плохая и не так делаешь, всем всё должна. врагу не пожелаешь, ну правда.
а те 25% с зарплаты кто платит? думаешь прям у всех та зарплата есть официальная? даже если у двоих есть, то официально им минималку платят, остальное в конверте. шибко ты шиковать будешь на минималку если ты молодая баба и у тебя четверо детей разного возраста?
Как-то смешно это выглядит))) Это как хрустик, который каждый раз себе что-то ломает и при этом жалуется на всех, но не видит истинной причины своих бед )) Как я полагаю вы не видите причинно-следственной связи, между "рожаю от каждого" и "почему так тяжело жить одной с кучей детей"
Ага. Прям у всех мужчин зарплата по 100 000 и никто в серую не работает, не оформляет опеку над родителями и не производят иные действия на уменьшение размера алиментов.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)