«Нет шансов на новые отношения?»

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Indeka 7 июл 2026 в 13:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
10
У меня одна знакомая такая есть. Последнего ребенка отец проверял на днк, они по пьяни на чьем-то дне рождения познакомились и он поверить не мог, что он на такое позарился. И я все понять не могла зачем она рожает столько детей. А оказалось она просто невероятно тупая и ленивая. В магазин старшие дети ходят, младшего в садик не водит, это же по утрам вставать нужно. На пособия подать ее мать заставила, как узнала, что осталось неделя срока. А она сама госуслугами не умеет пользоваться, а в мфц это ногами идти надо, а ей лень. В итоге старший мальчишка с моей помощью скачал ей госуслуги на телефон и подал заявление. Но при этом у нее есть новый мужик, даже интересно как же она с ним познакомилась, если из дома выйти не может. И теперь я жду родит она пятого ребёнка или нет, старшие дети же уже большие, скоро на них пособия платить перестанут, доходы же нужно как-то пополнять будет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Alex4862 7 июл 2026 в 13:05
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
За пятым собралась. Но с каждым разом всё труднее. Прицеп всё более неподъемным выглядит.
Простосапиен 7 июл 2026 в 13:06
без статуса  •  На сайте 10 лет
14
Зачем коверкаете русский язык. Вы же все тут русские? Тридцатичетырёхлетняя мать четверых детей никак не может быть девушкой по законам русского языка. Ри по возрасту, ни по семейному положению. Была замужем, это уже не девушка, если в девках родила одного и ещё молодая, хотя бы до 30 лет, то с натяжкой можно назвать девушкой по одному из критериев- не была замужем. Старше 30 лет незамужняя уже старая дева по семейному положению. А с кучей детей и на четвёртом десятке никак под девушку не подпадает. Тогда и я девушка, мне всего восьмой десяток и только трое детей и я вдова. Чем не девушка по критериям автора текста этого?
sakura666 7 июл 2026 в 13:07
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Маргиналов найдет только,пусть лучше детей поднимает
sakura666 7 июл 2026 в 13:08
Ярила  •  На сайте 20 лет
-1
Цитата (i13th @ 7 июл 2026 в 12:49)
пиздёж ведь...
у неё алиментов должно быть тыщ на 100

Можно подумать что даже если 100 тыщ в месяц это живи и не отказывай себе ничем,а ничего что там детей полно?Одной/одному это уже мало,а когда дети есть это вообще тушите свет
ААК65 7 июл 2026 в 13:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Простосапиен @ 7 июл 2026 в 13:06)
Зачем коверкаете русский язык. Вы же все тут русские? Тридцатичетырёхлетняя мать четверых детей никак не может быть девушкой по законам русского языка. Ри по возрасту, ни по семейному положению. Была замужем, это уже не девушка, если в девках родила одного и ещё молодая, хотя бы до 30 лет, то с натяжкой можно назвать девушкой по одному из критериев- не была замужем. Старше 30 лет незамужняя уже старая дева по семейному положению. А с кучей детей и на четвёртом десятке никак под девушку не подпадает. Тогда и я девушка, мне всего восьмой десяток и только трое детей и я вдова. Чем не девушка по критериям автора текста этого?

Ну Кэп, как мы тут столько лет без тебя...
Хорошо что ты пришел и все нам разъяснил
Жму руку

З.Ы. Я тебе даже плюсик щя поставлю, в знак благодарности, а то тебя шпалить начали.

З.Ы. Ы. Ну вот, делай людям добро. А они тебя шпалой🤦

Это сообщение отредактировал ААК65 - 7 июл 2026 в 13:11
Апельсиняя 7 июл 2026 в 13:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
offcast
Цитата
Есть одна знакомая, которая считает, что удержать мужика можно только родив от него. Причем она настолько преисполнилась в этой мысли, что залетает от нового мужика практически сразу. Как только она залетает, мужик практически попадает к ней в рабство. Есть у нее дом с хозяйством, вот она его туда и отправляет батрачить.
У нее уже 4 или 5 детей, половина из которых негры. ))))

И пять батраков, соответственно?

Это сообщение отредактировал Апельсиняя - 7 июл 2026 в 13:10
Farthing 7 июл 2026 в 13:10
2
Ну в принципе даже верю)) Потому как знаю двух баб с тремя детьми от разных отцов. Одна живёт вполне себе норм с отцом третьего ребёнка)) Другая сильная и независимая кассирша в пятёрочке. Что характерно у обеих в прошлом проблемы с алкоголем, дна не было, но тем не менее.
HOPKOMAH 7 июл 2026 в 13:11
ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Прадоруб @ 7 июл 2026 в 12:56)
РС4П.

..

«Нет шансов на новые отношения?»
Abrazina 7 июл 2026 в 13:13
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
надо еще разок попробовать - может, с пятым ребенком получится
ААК65 7 июл 2026 в 13:14
4
Цитата (Farthing @ 7 июл 2026 в 13:10)
Ну в принципе даже верю)) Потому как знаю двух баб с тремя детьми от разных отцов. Одна живёт вполне себе норм с отцом третьего ребёнка)) Другая сильная и независимая кассирша в пятёрочке. Что характерно у обеих в прошлом проблемы с алкоголем, дна не было, но тем не менее.

А я знаю мужика (друг институтский), у которого семь детей от четырёх жен.
Юрист в крупной конторе.
Как жена стареет - берет новую.
С четвертой разница20+ лет.

ХЗ, к чему это я. Навеяло
VirusX 7 июл 2026 в 13:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Среди тех, кто рожал самостоятельно без мужа в современности, максимальное количество детей обычно ограничено физиологическими и социальными рамками и составляет от 10 до 15 детей в рамках одной семьи (данные о рождаемости фиксируются в органах ЗАГС, но специальной всемирной статистики по матерям-одиночкам с максимальным числом самостоятельных родов не ведется).
Простосапиен 7 июл 2026 в 13:30
без статуса  •  На сайте 10 лет
2
Не представляю, какие могут быть "отношения" с четырьмя детьми, без алиментов и с сомнительными моральными устоями. Ну возможен вариант, когда честная вдова героически погибшего военнослужащего или просто уважаемого человека выходит замуж за мужчину, который по состоянию здоровья не может иметь собственных детей, но мечтает о большой семье, детях и внуках. Такие случаи описаны в художественной литературе, есть и исторические примеры, например со вдовой Александра Сергеевича Пушкина, вышедшей повторно и удачно замуж с четырьмя детьми за бездетного дворянина и родившей ему ещё троих, вроде бы, если я не ошибаюсь, детей. И в жизни я видела примеры , когда вдовы и разведённые, всю жизнь до смерти мужа или до развода жили с одним мужем в законном браке, так что придраться к их моральному облику нельзя было. И такие женщины и с двумя, и с тремя детьми удачно выходили замуж. Но тут дело именно в моральном облике женщины, в её степени ответственности и безответственности. Один раз можно ошибиться, но чтобы четыре раза - это уже вопиющая глупость, безответственность и, наверное, ещё и распущенность. Тем более, что и РПЦ разрешает православным вступать в брак только не чаще трёх раз в жизни. истратил лимит разрешённых церковью и моралью супружеств - живи один и анализируй свои ошибки. Даже если эта женщина не вступала в официальные браки, что в тексте не уточняется, то четверо детей от разных четырёх отцов это уже перебор, это всё равно, что четыре брака, а не то, что если бы она развелась с мужем законным, имея от него четверых детей. Тут может вина только мужа, а не её, а она честно выполняла свои обязанности, во всяком случае хотя бы детей этому мужу родила, не изменяя ему. А в примере из текста что: подряд четыре ошибки, четыре раза на те же грабли? Это уже система. Вряд ли найдётся герой и ясновидящий, который рискнёт связаться с такой историей. ну будет она теперь матерью-одиночкой с пятью детьми. Этим и закончится очередная история. Я думаю, что погуляла и хватит. Теперь все силы ей надо направить на то, чтобы дети не повторяли её ошибок.
MikhailR 7 июл 2026 в 13:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (8lol8 @ 7 июл 2026 в 12:47)
25% от каждого с зарплаты. Можно не работать.

Одну ЗП на пятерых не пошикуешь... но думаю, там и отцы, где сядешь там и слезешь, раз уж с такой связались.
ERRATA 7 июл 2026 в 13:34
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (spongebob67 @ 7 июл 2026 в 12:52)
Это прямо джаггернаут среди РСП.

Есть у нас одна певичка ртом, правда у нее трое детей от разных мужиков )))
Gfksx 7 июл 2026 в 13:36
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
пиздёж ведь...

Как правило все алиментщики еле еле зарабатывают МРОТ или даже 0,5 МРОТа, так что вряд ли она и половину от сотки алиментов получает.

Хотя , что-то мне подсказывает что она мать - одиночка по всем четырем детям.
И кормится подачками от государства, без возможности предъявить алименты папам

Это сообщение отредактировал Gfksx - 7 июл 2026 в 13:38
Waterwall 7 июл 2026 в 13:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Ну так фигле, в суд подать на алименты не хочет? Причем в твердой денежной сумме?
Закроют аленю выезд за рубеж, приостановят вод.права, все карты в блок. Забегают сразу!

Это сообщение отредактировал Waterwall - 7 июл 2026 в 13:37
Коклюш73 7 июл 2026 в 13:37
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Прям бывшая сотрудница, 4 мужа 4 ребенка, сейчас замужем 5 раз и снова беременная.
Gfksx 7 июл 2026 в 13:39
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Waterwall @ 7 июл 2026 в 13:36)
Ну так фигле, в суд подать на алименты не хочет? Причем в твердой денежной сумме?
Закроют аленю выезд за рубеж, приостановят вод.права, все карты в блок. Забегают сразу!

А у тебя на сколько процентов инфа что эти "алени" , как ты выразился значатся в св-ах о рождении детей как отцы?
offcast 7 июл 2026 в 13:40
0
Цитата (Апельсиняя @ 07.07.2026 - 13:09)
offcast

И пять батраков, соответственно?

Нет. Там сменяемость батраков. Но в какой-то период жила с двумя неграми. Старого еще не выгнала, а от нового уже залетела... )))

Urban1978 7 июл 2026 в 13:42
1
пиздёж ведь...

Это если в официальном браке была. Такие обычно просто сожительствуют.
goddog2009 7 июл 2026 в 13:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Смех смехом, но я такую одну знал) только с тремя, один папа умер, второй сидит, третий наркоман с тубером....Если мне память не изменяет, там и ВИЧ у кого-то был, причем дети все здоровые получились... Опека туда ходить заебалась, кончилось тем, что дядя детей нахуй забрал.
ПС.: с участковыми поработаешь вообще ничему не удивишься)
Shish64 7 июл 2026 в 13:52
Гость  •  На сайте 13 лет
2
У меня есть такая знакомая
3 пацана и девчонка
Живет одна, работает, тянет
Чувствует себя отлично
Отца там 2 , но по-моему от них помощи тоже не особо

Kalyu4ii 7 июл 2026 в 13:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Пятка @ 07.07.2026 - 13:01)
Ой, на мамлайфе была подписана на одну бабу, у нее 4 или 5 детей и все от разных мужиков. И ща она опять замужем. Хуй знает где она находит их и как заставляет на себе жениться 😂

Наверное знает где Алени пасуться)). На работе один сошёлся с бывшей, а у той уже 5 или 6 детей и говорит, вероятно один мой. ВЕРОЯТНО ЕПТЫТЬ! Мужики чуть сигаретами не поперхнулись.

KottBayan 7 июл 2026 в 13:56
Шутник  •  На сайте 12 дней
0
Я знаю точно, невозможное возможно. Главное, очередному "счастливчику" не показывать детей от четырёх предыдущих, до поры до времени. "Сюрприз будет!" ©

Это сообщение отредактировал KottBayan - 7 июл 2026 в 13:57
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 739
11 Пользователей: amon222, Stavros, superbonus3, rubancha, michmike, yuri1665, 5erG0, alerondel, Ягишна, Bobrov2, Blitz
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх