Соглашусь. Если не отбили мозги и не пробухал их. Основная причина ума или мудрости - накопленный жизненный опыт. А потом начинается спад, деградация, ухудшение когнитивных способностей, иногда очень быстро. Старики становятся ебанутыми, злыми, раздражительными, не понимающими простейших вещей.
Это неправда, все крупные изобретения делаются в молодом возрасте, лет до 35-40, а может и раньше
да! именно так! есть живые примеры: лоза и антонов. пока были молоды, творили гениальные вещи, а как помудрели, начали всё больше критиковать, почивать на лаврах. здесь, на ЯПе много таких юзверей-пенсионеров, собственных тем ноль, зато критики в постах больше чем юкки у джуса. называть конечно не буду в целях сохранения стабильности пользователей форума, но любой их может самостоятельно найти при желании.
Скорость мышления с годами падает, зато стратегическое чутьё, умение решать сложные задачи и контролировать эмоции только растут.
Ну все правильно... В 15 -35 лет, у здорового человека, желание поиметь девушку на первом месте. Отсюда и все поступки. Потом здоровье ухудшается, гормон падает... Ёбаная биологическая цивилизация...................
Мозг это вообще загадка, бывает профессор денег найти не может а алкоголик, еды дома нет, а на бутылку мигом деньги найдет Профессор знает что где в мире происходит, а как работает унитаз, даже и не догадывается, лампочки поменять не могут
да хер там. Нашёл на даче несколько журналов "Наука и жизнь", рубрика там была "кроссворд с фрагментами" в 15-16 лет я процентов 20 разгадывал. сейчас смотрю и оху...ю, как я вообще тогда это знал 35 лет назад. моим почерком заполнено
Это сообщение отредактировал SlepoyPyu - 7 июл 2026 в 19:37
Хз, может порог возрастной слегка завышен, у меня на работе организмы до 30 лет вообще думать ни о чем не хотят, могу копать, могу не копать. Долбоебы блять, Один днем живут.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)