«Ты справишься! Я верю в тебя!»

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Exmilint 2 июл 2026 в 13:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Девочки, а давайте по другому. Вы готовы решать проблемы своего мужчины? Вы же у нас за равноправие вроде как. Или это только когда выгодно?
Ох не понимают эти девочки какого джина они выпустили из бутылки своим скотским потреблядским отношением к мужчинам.
Alex4847 2 июл 2026 в 13:24
Приколист  •  На сайте 1 месяц
0
Не понятно одно. Зачем перечислять что сделал? Он надеялся что оценят, и отношения вернутся к "нормальным"?
как только начались претензии сразу - до свидания. Антон, конечно, тупой. Но может не совсем идиот и урок усвоит.
Бесячая 2 июл 2026 в 13:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Поддерживаю Karpeiko. И это работает в обе стороны
Quaid 2 июл 2026 в 13:27
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Та же история и у меня, жена курила квартиру, нужен ремонт сделать, ну я ей посоветовал какие Метерлинка купить, двери заказали окна, электрика сантехнику, а сам сижу пиво посасыв, говорю ей "ты справишься у тебя все получиться" Вот она с подружками делают вместе, я палец об палец не ударил...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
тюбетейка 2 июл 2026 в 13:29
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Закрой эту дверь

Кабачек 2 июл 2026 в 13:29
Ярила  •  На сайте 4 года
0
4 анкера и баллон монтажной пены ей на 8 марта зажал скотина
4ugunkin 2 июл 2026 в 13:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Сначала дверь, потом плитка, потом обои, потом электрика, а потом она будет сосать ашоту, потомушто он умеет красиво хер в уши вкручивать и бизнес есть, ларек с овощами, а ты недостаточно ей уделял время 😂

ig10 2 июл 2026 в 13:31
Шутник  •  На сайте 1 месяц
-2
Так отношения между М и Ж по сути на этом и строятся. Ему нужно не заглядывать в холодильник и шкаф (накормила, постирала , нагладила), ей соответственно не хочется задумываться о ремонте машины, квартиры. Х.з. что кого не устраивает - хотелось бы версию девушки прочитать.
mason666 2 июл 2026 в 13:34
0
Цитата (mnirtis @ 02.07.2026 - 11:40)
Пусть скажет "если что, я не умею"

Я строитель и не отделочник. Хотя пришлось отделать сан. Кабину любовнице.

Zerkalo2010 2 июл 2026 в 13:35
2
Цитата (Пружинкин @ 02.07.2026 - 11:40)
Ещё немного времени, и шлюхи станут экономически целесообразней вот таких отношений.

Давно уже
А если учесть, что как правило со временем количество секса в браке женщина снижает до минимума, то и вовсе профессионалки в выгоде

bfr 2 июл 2026 в 13:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Киси @ 02.07.2026 - 12:01)
Сижу ржу)))
У нас друзья, семейная пара, начали свою семейную жизнь с того, что будущая жена привезла будущего мужа с мамой знакомиться. Мама в деревне живёт. И первый вопрос к будущему зятю был: "о, вот кто мне дверь починит!"...вернее, не вопрос, а утверждение.
Я х.з. чё он там ей починил, ибо чел работает мозгами, а не руками всю жизнь.

Когда человека вывозят в деревню знакомить с мамой, это, по идее, должно означать, что отношения продвинулись куда дальше, чем "просто общаемся, прогулки, кофе".

BoltUno 2 июл 2026 в 13:38
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Ну это какой хошь флаг.
Между делом, не прося ничего сказать про дверь, про колечко, ремонт на даче родителей, давно не отдыхала на Красном, Черном, Желтом море.
Это она так думает, что сказала просто так, у нее мозг работает отдельно от нее и выдает то, о чем она не просит, но хочет. Дама не может формулировать и контролировать свою речь, так что ну его, в смысле её нафик.
bfr 2 июл 2026 в 13:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
Есть у меня подруга, тоже постоянно что-то ей по мелочи надо. То кран поменять, то тюль снять. И никогда не скажет прямо: "Поменяй мне кран пожалуйста". Всё ждёт, когда сам предложу. 1000 раз её говорил, что что-то надо - попроси, но нет. Всё по старому.

Это все Булгаков виноват:
"Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!"
Совет дьявола, между прочим.
В отличие от: "Просите, и дано будет вам" (Нагорная проповедь)

BoltUno 2 июл 2026 в 13:39
0
Цитата (Zerkalo2010 @ 2 июл 2026 в 13:35)
Цитата (Пружинкин @ 02.07.2026 - 11:40)
Ещё немного времени, и шлюхи станут экономически целесообразней вот таких отношений.

Давно уже
А если учесть, что как правило со временем количество секса в браке женщина снижает до минимума, то и вовсе профессионалки в выгоде

Снижают до минимума с теми, кто надоел.
Значит подойти к зеркалу надо, не в смысле внешнего облика, а вообще.
евгений1980 2 июл 2026 в 13:39
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Это редфлаг , а не красные линии...

BoltUno 2 июл 2026 в 13:41
0
Цитата (Quaid @ 2 июл 2026 в 13:27)
Та же история и у меня, жена курила квартиру, нужен ремонт сделать, ну я ей посоветовал какие Метерлинка купить, двери заказали окна, электрика сантехнику, а сам сижу пиво посасыв, говорю ей "ты справишься у тебя все получиться" Вот она с подружками делают вместе, я палец об палец не ударил...

Ну вот а потом такие как ты и пишут, что секса че то мало стало, Ашот какой то в телефоне у жены... Все бабы козёл.
BoltUno 2 июл 2026 в 13:43
1
Цитата (bfr @ 2 июл 2026 в 13:35)
Цитата (Киси @ 02.07.2026 - 12:01)
Сижу ржу)))
У нас друзья, семейная пара, начали свою семейную жизнь с того, что будущая жена привезла будущего мужа с мамой знакомиться. Мама в деревне живёт. И первый вопрос к будущему зятю был: "о, вот кто мне дверь починит!"...вернее, не вопрос, а утверждение.
Я х.з. чё он там ей починил, ибо чел работает мозгами, а не руками всю жизнь.

Когда человека вывозят в деревню знакомить с мамой, это, по идее, должно означать, что отношения продвинулись куда дальше, чем "просто общаемся, прогулки, кофе".

В деревню это да, это уже как свершившийся факт, печать в паспорт уже само собой. Во всяком случае раньше так было.
KlounBardi 2 июл 2026 в 13:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Да, это основная фишка, как в мультфильме Алладин "я не желал выбраться из пещеры, ты сделал это сам, по собственной доброй воле". Причем главная фишка не в том что "для себя и кто-то этим пользуется", тут можно сказать чтобы колхоз заканчивали. А вот когда для женщины мужчина делает что то по ее намёкам, тут уже вопрос уже не к женщине а к мужчине "ты долбоеб?!"

amkarnaf 2 июл 2026 в 13:45
2
Чисто бабская игра в психологию: он должен догадаться. А мужики обычно даже не подозревают, что "должны догадаться".

В семье тоже часто так, и когда-то я я тоже думал, что такое только у меня в семье, но потом выяснилось, что я такой не один. Поэтому однажды всё выяснили отношения, и я спокойно объяснил, что мне нужно говорить прямо, а не ждать, что я догадаюсь. Я не догадаюсь никогда.
ignikolay 2 июл 2026 в 13:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Не делай добра - не получишь зла! Не зря существует поговорка.

kaa84 2 июл 2026 в 13:46
0
Судя по тексту, там даже секса нет, поэтому сама точно справится gigi.gif
maze34 2 июл 2026 в 13:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Наличие ожиданий при «без намеков и просьб» - это редфлаг. Передайте авторке, чтобы прямо сказала мужчине - «Беги!».
mulsanne777 2 июл 2026 в 13:51
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
да что это за девушка, которая дверь поменять не может!!
volyka 2 июл 2026 в 13:52
Басист  •  На сайте 13 лет
0
Идут они на хуй! А их мамы в пизду!!!!!!!
sakura666 2 июл 2026 в 13:53
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Exmilint @ 2 июл 2026 в 13:23)
Девочки, а давайте по другому. Вы готовы решать проблемы своего мужчины? Вы же у нас за равноправие вроде как. Или это только когда выгодно?
Ох не понимают эти девочки какого джина они выпустили из бутылки своим скотским потреблядским отношением к мужчинам.

Это в большинстве случаев работает в одну сторону либо женщина все для мужика ,либо мужик все для женщины.Редкий случай когда игра не в одни ворота поэтому и разводов и одиночек много
За себя могу сказать да 🙋‍♀️ я готова все что в моих силах
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
23 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 049
21 Пользователей: Sanekmln, Destroyer61, JIexuhc, glumator, lelik40in, 69spiro69, Costas48, Карапузов, Mustang1984, high3krokus, mrsalvador, nast8585, iiSheky, невредный, Yuri161, DaCheCker, cyxapb124, Ржецъ, DentheFast, Snookie, Талуман
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх