«Ты справишься! Я верю в тебя!»

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Barnett 2 июл 2026 в 17:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
После слова "редфлаг" лучше не связываться с такой

Это сообщение отредактировал Barnett - 2 июл 2026 в 17:57
МарияА 2 июл 2026 в 17:58
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
1
такой вопрос - а это нормально вообще 3 месяца гулять с кофе, но без секса???

Я бы на этом моменте напряглась, какие уж тут двери, так ли они важны, когда такая беда?
GarriL 2 июл 2026 в 18:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (alerondel @ 2 июл 2026 в 11:36)
Терпеть не могу намеки .. скажи прямо что надо

Дверь мне запили...........
0110 2 июл 2026 в 18:09
Балагур  •  На сайте 4 года
2
Цитата (amkarnaf @ 2 июл 2026 в 15:45)
Чисто бабская игра в психологию: он должен догадаться. А мужики обычно даже не подозревают, что "должны догадаться".

В семье тоже часто так, и когда-то я я тоже думал, что такое только у меня в семье, но потом выяснилось, что я такой не один. Поэтому однажды всё выяснили отношения, и я спокойно объяснил, что мне нужно говорить прямо, а не ждать, что я догадаюсь. Я не догадаюсь никогда.

Фактически мужчины и женщины — это не только люди с разной половой принадлежностью, а разные расы. Женщина является паразитирующим существом, получив доступ к сознанию мужчины, она ментально вгрызается в его психику для достижения необходимого результата.
ClashII 2 июл 2026 в 18:23
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Пружинкин @ 02.07.2026 - 11:40)
Ещё немного времени, и шлюхи станут экономически целесообразней вот таких отношений.

Базовый минимум уже давно... Очнитесь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mashoulia 2 июл 2026 в 18:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (apatiya @ 2 июл 2026 в 11:07)
Взяла бы и попросила о помощи сама.
Бесят меня такие, которые говорят обиняками. У меня есть такие родственники. Типа: "Надо бы мне сегодня съездить туда-то, но такси с котом не повезет, наверное, да и дорого выйдет". И смотрит на меня, ждёт реакции. Скажи, блин, по-человечески: "Отвези меня, пожалуйста, если у тебя есть время". Нет, блин, будут сами ждать, когда предложат. А если не предложишь, то обидятся.

Угу. moderator.gif
Я уже так несколько подруг растеряла...
Диалог 1
- Ой, я покупаю кухню.
- Класс!
- Даааа, но довезти до дома и установить некому...
- Пичалька...
Правильный вариант - У вас есть прицеп и руки не из жопы, айда мне устанавливать кухню

Диалог 2
- Ура! я прошла теорию на права. Можно сдать практику свободным кандидатом?
- Поздравляю! Да, можно
- Я в этом ничего не понимаю, пошла искать что да как...
- Удачи!
Правильный вариант - Ты в этом шаришь, дай ссылку, помоги, запиши
BadRobin 2 июл 2026 в 19:22
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Цукербергов @ 2 июл 2026 в 11:31)
ㅤㅤ

То есть если мне нужны новые штаны или трусы я должен повздыхать и она мне их сошьёт???
wws 2 июл 2026 в 22:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Киси @ 2 июл 2026 в 07:01)
Сижу ржу)))
У нас друзья, семейная пара, начали свою семейную жизнь с того, что будущая жена привезла будущего мужа с мамой знакомиться. Мама в деревне живёт. И первый вопрос к будущему зятю был: "о, вот кто мне дверь починит!"...вернее, не вопрос, а утверждение.
Я х.з. чё он там ей починил, ибо чел работает мозгами, а не руками всю жизнь.

Надо было выйти за инструментом и исчезнуть вдали.......
slj8c 2 июл 2026 в 22:07
1
Ну надо было наменуть ей, что....

Бля, я не придумал кроме ебли, что женщина может равноценного противопоставить замене двери - она ж кроме стереотипного приготовить поесть, в хате убраться, да носки постирать ничего предложить-то и не стможет. Вся женская роль в быту низкоквалифицированная и ценности серьёзной не представляет
AONMASTER 2 июл 2026 в 22:09
прохожий  •  На сайте 14 лет
0
тю, делов... поставлю без проблем.... ток пусть подарит мне необходимый инструмент для этой работы (правильно заметили, что для этого нужен соотв. инструмент, а без него ток двери на сараи вешать, а она же не такая )... и пусть не обижается, просто я себя люблю баловать, да люблю работать нормальным инструментам, чтоб сделанная работа была в радость.
п.с. предпочитаю бош, макиту, риоби ... хайпер от лысого (земскова) не катит.
п.с.с а после можно о пюрешке с котлеткой и рюмочку .... а там может и секс подарю

это редфлаг или норм ?

Это сообщение отредактировал AONMASTER - 2 июл 2026 в 22:10
ValeDer 2 июл 2026 в 22:16
Grammar  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (maze34 @ 2 июл 2026 в 13:50)
Наличие ожиданий при «без намеков и просьб» - это редфлаг. Передайте авторке, чтобы прямо сказала мужчине - «Беги!».

Слово "авторка" - вот краснючее полотнище.
4ingiZzz 2 июл 2026 в 22:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А мужик ей в ответ каждый раз - а мне надо ужин сегодня приготовить и найти кого-нибудь для сброса сексуального напряжения.

Что она ему скажет?
Semakr 3 июл 2026 в 01:30
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Женщинам пора вместо манипуляций прямо говорить что они хотят. Дай бог с каждым днём на эти их намёки будут меньше и меньше вестись.
darudarovec 3 июл 2026 в 08:50
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (АстроМаг @ 2 июл 2026 в 17:51)
Цитата (Vasilyan @ 2 июл 2026 в 11:36)
Нужно помочь девушке. Я хз чего мужик такой черствый. Загуглить и отправить ссылку на фирмы по установке дверей это дело двух минут

Дело в том, что они "просто общаются - прогулки, кафе и тп".
ТП - в этом месте означает тупая п требует подзарядки. gigi.gif

Вот если бы она ему просто дала... И не раз, а потом про дверь мозги ебсти начала, то может быть он ей и помог.

У меня подруга была короткая время. Буквально на 2й день знакомства привела к себе домой, деловито ознакомила с фронтом ремонтных работ и типа - как закончишь, я тебе дам.

Подругой она была всего 2 дня! gigi.gif rulez.gif

Аванс надо было запросить, потом уже исчезать)
antiplak 3 июл 2026 в 10:47
0
Мужик какой-то не мужик... Надо было брать "аванс", а затем дать номер телефона специалиста по установке дверей. И девушке помог бы и "оплату" за помощь получил бы.
Pimuk 3 июл 2026 в 11:11
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Есть немецкие фильмы-инструкции, как починить дверь, заменить кран в ванной...
Мифодий 3 июл 2026 в 15:07
Правильно через "е"  •  На сайте 19 лет
1
Заметил, что в последнее время многие люди в общении, рассказывая о своих проблемах подводят разговор к той точке, когда в ответ ожидают услышать предложение помощи с моей стороны. Но исходя из жизненного опыта, я перестал заглядывать таким в рот и предлагать своё участие ровно до тех пор, пока о помощи меня не попросили напрямую. Ничего личного, просто нах.й надо.
Viktorште 4 июл 2026 в 12:09
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Он пример для подражания.
anders78 4 июл 2026 в 12:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Плохо надо, кому надо спрашивают, да и так то мужик не обязан все уметь, но шанс найти через него кого то нормального достаточно велик
Сомалиец 4 июл 2026 в 12:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Quaid @ 2 июл 2026 в 15:27)
Та же история и у меня, жена курила квартиру, нужен ремонт сделать, ну я ей посоветовал какие Метерлинка купить, двери заказали окна, электрика сантехнику, а сам сижу пиво посасыв, говорю ей "ты справишься у тебя все получиться" Вот она с подружками делают вместе, я палец об палец не ударил...

скурила квартиру уже или пока нет ?
imanty 4 июл 2026 в 12:32
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Dekan51721 @ 2 июл 2026 в 11:45)
Цитата (ramzay1 @ 02.07.2026 - 11:36)
Поменять дверь? Ну как бе профильных специалистов навалом, а самому двери шарашить нужна Газель инструмента. А без этого только в сараях двери менять. Ну так и в чём сложность позвонить по объявлению? Это насколько надо приблизиться в развитии к макаке, что бы это стало сложной задачей?

на халяву хотят

Не обязательно.

Мужская помощь в таких делах для меня это помочь с выбором, не ошибиться, разобраться во всех этих замках-уплотнителях, заказать, проконтролировать качество установки. Я заплачУ, но мне нужна вот такая мужская помощь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 149
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх