На реке у нас на свисающих ветвях деревьев и кустов полно такого, очень хорошо под ними голавлики клюют. Стоят стайками-кормятся падающими плевками и жуками в них. Благодарю, ТС, деталей не знал.
Раз в год, осенью, самка пенницы откладывает яйца на стебли растений, у основания листьев. Весной из перезимовавших яиц появляются личинки. Они начинают кормиться соком растения и выделяют жидкость
как она осенью откладывает яйца в стебли, если растение ещё не выросло? все растения на фото однолетние, они осенью уже сухие
ТС, могу поинтересоваться, могу ли я это фото использовать в своих жабках? Мне не хватает чистого и светло. Там будет треш и угар - я об этом скажу сразу. Если даешь добро - то муза проснётся. Плюсани и ответь - а то я забуду
Это сообщение отредактировал NoNameRfotq - 1 июл 2026 в 01:00
Глядя на это фото такие коварные мысли крутятся - ой-йо-йо-ой. Вот же нормальная фотка для настоящей жабы. Она вопервых сложная для пнг. Слушай друг - влюбился в фото. Муза есть
В. С. Гребенников "Миллион загадок". в детстве любимая настольная книга была. писал про заплеванные полянки. и сам же иллюстрировал свои книги. кстати, нарисовано было офигенно
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)