Введите код из... домофона

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pchola 2 июл 2026 в 13:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Первый звонок Яндекс отметил как не желательный . Потом проезжая мимо место где не берет сотовая связь. Разговор оборвался и второй звонок уже с другого номера был. Я за рулем и не обратил на это внимание. Потом показало, что звонок из Венгрии.

Это сообщение отредактировал pchola - 2 июл 2026 в 13:34
pchola 2 июл 2026 в 13:27
0
Отзвонил сразу в Сбер. Там сказали что подозрительного ничего не было. Я успокоился. И часа только через два взял телефон в руки и увидел, что была попытка входа с какого о не известного устройства в Альфа банк. Позвонил туда они подтвердили что попытка была, но не вошли. Пришлось заблокировать карту и в Госуслугах установить самозапрет на выдачу кредитов.

Это сообщение отредактировал pchola - 2 июл 2026 в 13:34
pchola 2 июл 2026 в 13:29
0
4 минуты и попытка войти в мой кабинет. Яндекс говорит, что такой вид мошенничества распространен и состоит из двух частей. В моем варианте второй не зашел с той стороны. А к чему это я... Вот прекрасно знаю о мошенниках . О том что смс никому не называть. Даже в СМС это написано... А все одно развели. Очень на том конце женщина все рядышком говорила. Да и я как о расслабился за рулем. Настроение было хорошим.

И фамилия Батищев у нас распространенная. И официально безработный я уже более 20 лет. Все там сцуко рядышком.

Это сообщение отредактировал pchola - 2 июл 2026 в 13:43
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 683
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх