Введите код из... домофона

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
qipers 1 июл 2026 в 15:04
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Да никто никуда уже не заходит по вашим кодам из СМС, страшилки 10-летней давности

Это сообщение отредактировал qipers - 1 июл 2026 в 15:05
KINDERGARTEN 1 июл 2026 в 15:18
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Уже год назад звонили с этом хренью, типа замена домофонных ключей, как только дело дошло до придёт код на ваш телефон, сразу пошли нахуй

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Альбертик 1 июл 2026 в 15:32
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Я им сказал что они мне на домофон звонят ... Обиделась

max1975 1 июл 2026 в 15:47
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Я почти попался...

SheepInc 1 июл 2026 в 17:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Только не далёкие люди могут повестись на такой развод... dont.gif
mainspring 1 июл 2026 в 18:02
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Мне в конце осени звонили, спрашивали сколько ключей надо и приду ли я на собрание ТСЖ, разговаривал минут 20, потом сказал что заболел и не смогу посетить сие мероприятие, там обиделись, что потратил их время. Самое интересное, то что мошенники пришли на собрание и просили назвать цифры из смс, для получения ключей от домофона.
cowon 1 июл 2026 в 18:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Crowman 1 июл 2026 в 18:21
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Меня так разводили, пока мне не надоело развлекаться, тогда сказал девчуле, что она ё&@¥~€{я овца, раз звонит мне с английского тел. номера. Не нашлась с ответом

AGS17 1 июл 2026 в 18:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Карапузов @ 30 июн 2026 в 17:45)
Кстати, может кто подскажет, где взять работающий прокси для телеграма? Тот, который был, чё-то перестал работать.

Смотри в GoolePlay квн на букву "Ю". С телегой и ютубом нормально работает и
Лыжник74 1 июл 2026 в 18:51
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Маме утром звонили, замена домофона. Сначала растерялась, потом поняла, что разводят. Послала.
Мне набрала. Вроде ничего сказать не успела.

В саду живет, фиг дозвонишься. Телефон дома, она в огороде-теплице. Или разряженный валяется.
Мошенники смогли
Joke72 1 июл 2026 в 18:52
пионэр  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (qipers @ 1 июл 2026 в 17:04)
Да никто никуда уже не заходит по вашим кодам из СМС, страшилки 10-летней давности

зачем то же названивают и просят... значит, схемы срабатывают

мне буквально сегодня позвонили (удивился, давненько не было наглых), назвали имя и адрес, где я жил 20 лет назад... звонили по поводу "присланных документов", из франции lol.gif подтвердил, что как раз жду наследство троюродного дяди миллионера

... попросили 4 цифры "для курьера", я им предложил попробовать "четыре нуля , вдруг сработает"
Hella17 1 июл 2026 в 19:02
Приколист  •  На сайте 1 месяц
0
Я смотрела казахский сериал "Мошенники" и Варламов тоже недавно выложил видео про мошенничества. Интересно конечно, как у мошенников получается обманывать людей. Мне кажется это потому, что мы не ждём, что нас обманут, не готовы к этому.
Но я не пойму вот чего. В некоторых случаях вроде бы речь идёт о Госуслугах. И люди диктуют мошеннику код от Госуслуг. Но ведь, когда код приходит, то видно что это смс для входа именно на Госуслуги. И сразу становится понятно, что это развод. Но люди все равно его сообщают.
mafiosis 1 июл 2026 в 19:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Не прошло и 5 лет, впереди планеты всей

graber451 1 июл 2026 в 19:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Только там после того как спрашивают сколько ключей вам надо, говорят что типа сутки пользоваться вы не сможете дверью, пока ключи делают и сами предлагают код. Я сказал что я сам зайду в подъезд и резко я им стал не интересен. Подозреваю что код мне должен был придти на телефон и я им его назвать должен. Я уже не удивляюсь что знают имя и отчество мое

KCA 1 июл 2026 в 21:50
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
У тех кто устанавливает домофоны есть универсальный магнитный ключ к любому домофону, как и у Вневедомственной охраны, типа скелетон кей
qipers 1 июл 2026 в 21:51
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Joke72 @ 1 июл 2026 в 18:52)
Цитата (qipers @ 1 июл 2026 в 17:04)

зачем то же названивают и просят... значит, схемы срабатывают
сработает"

Всё сводится к тому, чтобы жертву напугать и она сама отдала деньги курьеру

Это сообщение отредактировал qipers - 1 июл 2026 в 21:54
DedSchukar 2 июл 2026 в 09:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Dinozauer @ 30 июн 2026 в 15:27)
И ведь каждом сообщении с кодом пишут не передавайте данный код третьим лицам, но нет, а потом плачут. Хотя на том конце часто умеют заговаривать зубы и получение нужного кода вопрос времени.

мне меняли домофон на частном доме, я заказал дополнительные ключи - баба прям обрадовалась, потом просила код от сравни.ру сказать я им еще мозги поебал, что в прошлый раз тоже заказывал доп ключи а они не сделали, гомосеки такие. ну тоже минут 15 их времени потратил, поржал и нахуй послал. но это еще по ватсапу звонили
yurby81 2 июл 2026 в 09:29
ФОТОЖАБЕР  •  На сайте 13 лет
0
Живу в своём доме. Тоже как-то хотели домофон поменять. Так я им и сказал,что для того,чтобы его поменять,его нужно сначала установить.
-Как вы живёте без домофона? Надо срочно установить.
-Ок,приезжайте-устанавливайте в частный дом.
Темнила 2 июл 2026 в 09:31
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Последний раз подобный звонок был месяца 3 назад. Тема та же, ключи от домофона. Поддержал этот спектакль, и подзаеб их тупыми вопросами. Конкретики не помню, но запомнилась последняя фишка, когда по телефону мне сказали, что придется потом обращаться к управдому.)) Неплохо было бы сперва изучить матчасть, перед тем, как звонить. В Москве, и в МО рулят УК, ТСЖ, ГБУ и т.д. Может быть организован Совет дома, или что-то похожее, но никак не Управдом!)) Упоминание об управдоме последний раз видел только в книге "Золотой теленок".
drmolekulo 2 июл 2026 в 09:36
Святой Ролтон  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Карапузов @ 30 июн 2026 в 15:45)
У меня прямо сейчас разыгрывают спектакль в телеграме, типа надо перейти по какой-то ссылке и подтвердить свои данные для Энергосбыта.
Включили меня в группу типа жильцов, и все такие радостные типа предоставляют данные. Только я не предоставил, поэтому с меня требуют срочно идти по ссылке и подтверждать данные.
А у меня телеграм не работает, я даже поприкалываться над ними не могу. Обидно, блин. Пуш-уведомления вижу, а зайти в телеграм и написать ничего не могу.
Кстати, может кто подскажет, где взять работающий прокси для телеграма? Тот, который был, чё-то перестал работать.

товарищ майор, фиг вам индейское жилище cheer.gif
hamster192 2 июл 2026 в 09:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Где то с 2020 года наверное я не беру трубки с незнакомых номеров. Воообще. Все, кто хотят со мной связаться - пишут в любой мессенжер и если нужен созвон - то ок. Остальные все - ненужные люди в моей жизни.
Анатолий1967 2 июл 2026 в 09:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ВоваЦЦ @ 30 июн 2026 в 15:22)
да было со мной такое...звонок из Грузии...не стал говорить, что я член правления тсж из 50 квартир...20 минут их потратил

А кто "бенефициар" телефонного двадцатиминутного "трафика"? Ведь ничего бесплатного нет. У кого с "баланса ушли деньги", у мойшенников или у провайдера?
барабулькт 2 июл 2026 в 10:30
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Rossianin412 @ 01.07.2026 - 13:23)
ИЗ КАЖДОГО УТЮГА В СТРАНЕ ВЕЩАЮТ : НЕ СООБЩАЙТЕ КОДЫ ИЗ СМС НИ КОМУ
Не понимаю как можно на одном и том же наебываться , друг за другом ....

Старушек-миллионщиц никто не отменял.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 916
3 Пользователей: ВальДеМарко, Периндоприл, vereec
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх