судя по инициативам, у них там прям спецотряд по дибилизации и уничтожению населения, с вовкой во главе, не уменьшить налоги, а поднять пенсионный возраст, не увеличить пенсии и зарплаты, а ввести новые штрафы, ну и не забыть ограничить, заблокировать, запретить
В какую сторону сокращать разрыв будут? Нас, мужиков по жизни поднимать, женщин до нашего порога смертности опускать? Жена интересуется
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тут скорее почему мужики живут меньше, а не бабы дольше. И если министр этого не понимает, то это горе, проклятие и проказа для всей страны, а не министр.
Немедленно всем женщинам от такого то года и старше пройти диспансеризацию. В диспансеризацию входит обязательная вакцинация от рака короновируса и будущих вирусов . Вакцина гарантирует что через месяц вы больше не заболееете. (по причине отсутствия жизни ).
Немедленно всем женщинам от такого то года и старше пройти диспансеризацию. В диспансеризацию входит обязательная вакцинация от рака короновируса и будущих вирусов . Вакцина гарантирует что через месяц вы больше не заболееете. (по причине отсутствия жизни ).
Ароматом концлагеря запахло) Может, сразу печи поставят?)
Мои одноклассницы уже несколько лет на пенсии, а мне ещё пахать...
Ну да, тыж 1917 года рождения. А что вот тебе мешает реальный гр поставить? Ну я дальше ничо писать не буду, я недавно из бани
Тут скорее почему мужики живут меньше, а не бабы дольше. И если министр этого не понимает, то это горе, проклятие и проказа для всей страны, а не министр.
Я бы сказал, что это маразм, полнейший. И многие это аплодируют, болея, и этого не признавая.
Ну не мужчинам же увеличивать продолжительность жизни, в конце то концов))) Проще для женщин сократить этот разрыв...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)