Правильно! Незачем женщинам долго жить!

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zaedalov 22 июн 2026 в 06:04
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Пенсионный опять поднимут значит

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Щдуп 22 июн 2026 в 06:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Капец бабам

AlDianochka 22 июн 2026 в 08:18
Пантера  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Zaedalov @ 22.06.2026 - 06:04)
Пенсионный опять поднимут значит

Лучше пусть вообще отменят. Я буду долго праздновать и хохотать над теми, кто мне говорил, что работая в серую пенсии не будет....

AlDianochka 22 июн 2026 в 08:21
0
Цитата
Феминисток в штурмовики!хотели ведь равноправия!

Ты не путай феминисток с идиотками.
Я не хочу оскорбить штурмовые подразделения - это реально герои, которые рискуют жизнями. И мешать их с бывшими ЗК и прочим отребьем, которое быстро двухсотится глупо, но такова политика партии... Но и лезть туда тому, кто обо всем знает лишь по фильмам - не меньше дурость.

Марцел 22 июн 2026 в 08:57
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Вспомнился звуковой мем из нулевых со звонком в службе техподдержки провайдера "не было разрывааааа"
typicalAlice 22 июн 2026 в 08:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (fairplay8 @ 21.06.2026 - 15:36)
Я из без анализа ей подскажу. Потому что мужики въебывают по 12 часов в сутки, чтобы семью нормально содержать. И это только на базовые потребности.

Я по 14 работала, а я совсем не мужик

Ступед 22 июн 2026 в 09:10
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата (ChupakabroO @ 21.06.2026 - 21:36)
Дядь, если жить в розовых очках, то это рано или поздно приведет к некорректному взгляду на мир. Ты посмотри как рабочий класс "ебут" чинуши с барыгами-спекулянтами, как бабье ноги вытирает о сантехников, электриков, дорожных рабочих и т.д. Тебе пруфы скинуть или сам найдешь? Проблема во мне только в том, что я реалист и говорю как есть.
p.s. Ты путаешь уважение с прямой заинтересованностью в тебе, если ты и швец, и жнец, и на дуде игрец и карьера начальства на прямую зависит от тебя, то конечно оно будет с тебя пылинки сбивать.

Не буду спорить. Ибо бесполезно. Что мешает работяге стать нужным? Только то, что работяга , скорее всего, мягко скажем, ненадёжный. Либо бухарь,либо косячник, либо лентяй. Да и мало пролетариев стало, очень мало. Если же вам, сударь, нравится самоунижать своё достоинство, то и Бог с вами. Для начала надо научиться уважать себя, и тогда, возможно, и окружающие начнут.

AlDianochka 22 июн 2026 в 09:10
0
Цитата (typicalAlice @ 22.06.2026 - 08:58)
Я по 14 работала, а я совсем не мужик

Будем спорить кто больше? Работала сутками, в среду приехала, в понедельник домой. Спала черти как и где, вплоть до картонных коробок - порвала их и завалилась на полу спать ибо раскладушки заняты. Было и веселее: работаем с парнем и залетает его жена. 12 ночи так то. Как пропустила охрана - не знаю. И вместо постельной сцены видит заебанного и грязного мужа и меня, слезающую со станка, тоже всю грязную и недовольную жизнью... На вопрос что у нас происходит ответила - аврал, ремонт. А ты бы лучше пожрать бы принесла чего нибудь....

Ступед 22 июн 2026 в 09:12
-1
Цитата (AlDianochka @ 22.06.2026 - 08:21)
Ты не путай феминисток с идиотками.
Я не хочу оскорбить штурмовые подразделения - это реально герои, которые рискуют жизнями. И мешать их с бывшими ЗК и прочим отребьем, которое быстро двухсотится глупо, но такова политика партии... Но и лезть туда тому, кто обо всем знает лишь по фильмам - не меньше дурость.

Феминисток не бывает. Бывают очень страшные.

setup 22 июн 2026 в 09:17
Приколист  •  На сайте 17 лет
-1
Потому что мужчины больше женщин пьют, курят, жрут всякое жирное говно, работают на тяжелых работах и в 60 лет сосуды забиты холестерином так, что жить дальше организм отказывается....
AlDianochka 22 июн 2026 в 09:17
1
Цитата (Ступед @ 22.06.2026 - 09:12)

И лесбиянки страшные в реальной жизни. Выключи стереотипы, это мой совет....

TSV33 22 июн 2026 в 09:44
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Голикова решила теперь за баб взяться, что бы они умирали до выхода на пенсию???

TSV33 22 июн 2026 в 09:45
0
Цитата (Ступед @ 22.06.2026 - 09:12)

Не факт.... Феминистки бывают причем и страшные, и симпатичные....но всех их объединяет одно.....они ебанутые.

TSV33 22 июн 2026 в 09:49
1
Цитата (Бронза74 @ 21.06.2026 - 15:36)
Я сразу сдамся в плен, и как "Украинка" в Штаты) вообще без проблем)

А если на Россию нападет НАТО, пойдешь служить к ним в полицаи?

ChupakabroO 22 июн 2026 в 11:13
Приколист  •  На сайте 8 месяцев
2
Цитата (Ступед @ 22 июн 2026 в 09:10)
Цитата (ChupakabroO @ 21.06.2026 - 21:36)
Дядь, если жить в розовых очках, то это рано или поздно приведет к некорректному взгляду на мир. Ты посмотри как рабочий класс "ебут" чинуши с барыгами-спекулянтами, как бабье ноги вытирает о сантехников, электриков, дорожных рабочих и т.д. Тебе пруфы скинуть или сам найдешь? Проблема во мне только в том, что я реалист и говорю как есть.
p.s. Ты путаешь уважение с прямой заинтересованностью в тебе, если ты и швец, и жнец, и на дуде игрец и карьера начальства на прямую зависит от тебя, то конечно оно будет с тебя пылинки сбивать.

Не буду спорить. Ибо бесполезно. Что мешает работяге стать нужным? Только то, что работяга , скорее всего, мягко скажем, ненадёжный. Либо бухарь,либо косячник, либо лентяй. Да и мало пролетариев стало, очень мало. Если же вам, сударь, нравится самоунижать своё достоинство, то и Бог с вами. Для начала надо научиться уважать себя, и тогда, возможно, и окружающие начнут.

Почему вы решили, что речь про меня? Я офисный клерк и специальность моя связана с IT, но я точно знаю кто в прямом смысле построил мир. Работяги разные бывают, если в вашем окружении одни бухарики, то это не значит что везде так.
kot666ss 22 июн 2026 в 11:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Представляю как это будет выглядеть??? Будут вживлять чипы чтоб бабы к 65 отключались ?
Ступед 22 июн 2026 в 12:07
0
Цитата (AlDianochka @ 22.06.2026 - 09:17)
И лесбиянки страшные в реальной жизни. Выключи стереотипы, это мой совет....

Ну, сколько видел в своей жизни, все страшные. Так что стереотип, как бы, подтверждённый личным опытом. И, спасибо за совет.

Ступед 22 июн 2026 в 12:08
0
Цитата (TSV33 @ 22.06.2026 - 09:45)
Не факт.... Феминистки бывают причем и страшные, и симпатичные....но всех их объединяет одно.....они ебанутые.

Выше отписался нашей электричке, личный опыт подсказывает, что если и есть, то я не встречал.

RockRoll 22 июн 2026 в 12:26
тренер по харакири  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (wadman @ 21.06.2026 - 15:25)
Ну всё. Пизда предпенсионным теткам

ЗЫ. Нам еще обещали, что мы скоро будем жить как в Европе

В каком веку не уточнили)))

FreeArtist 22 июн 2026 в 13:13
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Я так понимаю, они женщин травить собираются.
3ABX03 22 июн 2026 в 13:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Вот и новый налог вырисовывается...
CEMEH64 22 июн 2026 в 13:51
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Всм? Они к августу хотят добить мужиков?

ЗаИПротив 22 июн 2026 в 15:18
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
1
Если мальчики ЯПа перестанут смотреть видео, которые им тут периодически представляют, и принимать за норму губастых пезд со своим мнением, желающих посидеть на шее, выйдут в реальный мир. То они смогут увидеть, сколько женщин работает наравне с ними.
И будут эти женщины также работать, пока не упадут замертво.
typicalAlice 22 июн 2026 в 16:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 22.06.2026 - 09:10)
Будем спорить кто больше? Работала сутками, в среду приехала, в понедельник домой. Спала черти как и где, вплоть до картонных коробок - порвала их и завалилась на полу спать ибо раскладушки заняты. Было и веселее: работаем с парнем и залетает его жена. 12 ночи так то. Как пропустила охрана - не знаю. И вместо постельной сцены видит заебанного и грязного мужа и меня, слезающую со станка, тоже всю грязную и недовольную жизнью... На вопрос что у нас происходит ответила - аврал, ремонт. А ты бы лучше пожрать бы принесла чего нибудь....

Ну, молодец, возьми с полки пирожок. Я к тому, что не понимаю этого нытья, все мы работали в свое время

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 920
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх