Если правильно помню, то в Благовещенске был в пиццерии, где было много полок со старыми книжками - которые можно было брать и читать, пока готовится заказ (или в процессе). Там можно было найти и довольно интересное.
А потом все страницы в масле от пиццы 🍕 ))) 😂
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Если правильно помню, то в Благовещенске был в пиццерии, где было много полок со старыми книжками - которые можно было брать и читать, пока готовится заказ (или в процессе). Там можно было найти и довольно интересное.
На помойке частенько целые библиотеки стоят, перевязанные бичёвкой.В центре у нас было сидел мужик и просто так книги раздавал. У самого дохрена и больше книг, скрипну, уйдут на помойку.
Это сообщение отредактировал Steban - 21 июн 2026 в 02:49
Зумеры изобрели библиотеку! Но больше всего меня умиляет твёрдый гель для душа! Это же мыло блэт! Что у них в головах?
Тихо я сказал! Или я тихо сказал!? Утомленные солнцем шикарны были, конечно) Тогда я возьму ее за грудь - Врешь, не возьмешь! Это сообщение отредактировал AndreySF - 21 июн 2026 в 06:18
Вообще-то это поколение вырастило то поколение, которое знало о существовании библиотек. Почему они не рассказали своим детям об этом? Все, чего не знают нынешние дети - это результат того, что их родители их этому не научили и не показали. А я показала, а мы в библиотеку ходим!
Да ладно вам, я хожу иногда в нашу сельскую библиотеку, Интересно там, между залежей Донцовой и про бандитов всяких можно найти Чехова на 300 страниц рассказы, Аверченко сборник
Мне интернет заменил библиотеку ещё в начале двухтысячных. Вот только электронную книгу так и не купил. Жаба давит. Читаю с планшета. Я столько книг скачал (42гига в fb2) боюсь жизни не хватит перечитать.
В наши времена еще и Ковидинг был и не тот который с масками и ширевом, а когда берешь видеокассету и возвращаешь... Главное перемотать на начало не забыть...
В начале 2000 еще ковидинги работали.
Мне интернет заменил библиотеку ещё в начале двухтысячных. Вот только электронную книгу так и не купил. Жаба давит. Читаю с планшета. Я столько книг скачал (42гига в fb2) боюсь жизни не хватит перечитать.
Вот в этом и разница - скачал дохуя а прочитал нехуя
Все студенчество просидела в библиотеках (читалках). Задавали много читать, готовилась к семинарам, экзаменам. Все книги не купишь, не во всех библиотеках всё есть. Был ещё МБА (межбиблиотечный абонемент) , когда заказываешь книгу, которой нет в в публичке для студентов.
Это сообщение отредактировал Несобака - 21 июн 2026 в 10:30
Бедные дети, как же они смогут драться на переменах электронными книгами?
Вероятность попадания слесаря Петровича в открытый люк гораздо выше, чем в библиотеку.
Сосед - соседу: - За что это на тебя жена вчера вечером так орала? - Да за библиотеку. - Ходил вчера в библиотеку? - Да. - А орала-то за что? - Трусы в читальном зале забыл.
Незамужняя 42-летняя библиотекарша Люда мечтает, чтобы пришел читатель, взял ее на 10 дней и вернул сильно потрепанной
Это сообщение отредактировал Мишкинин - 21 июн 2026 в 10:29
Помню, в публичке для студентов на Фонтанке всегда была очередь на получение книг в общественно-экономическом отделе литературы. А вентиляции не было, и регулярно кто-нибудь терял сознание и валился, в обморок
А кто из чрезвычайно умных комментаторов последний раз брал книгу в библиотечке?
я брал. сейчас отдавать поеду. посмотрю что новенького из старого еще не читал. кстати поразительно но с 54 по 80 год там оказывается херачили книги не хуже чем тут коменты ебашат я каждый раз что то новое нахожу.
Ходил в библиотеку в детстве. Сейчас электронная книга и сайт Флибуста. ПС:Видеокурсы Мединского по истории вовремя появились на тв. Вот момент когда переписывается история. Ещё лет 20 и вуаля-не останется людей которые знали другую историю
Судя по всему, толстый троллинг достиг своей цели, если аж на третьей странице комментов находятся те, кто шутит про зумеров, открывших для себя библиотеку.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)