Очень даже можно спорить: в зрелые годы очень много мужчин даже не с животиком, а с брюхом, и напротив много женщин прекрасно выглядящих. Поэтому лично я считаю, что если человек следит за собой, или, хотя бы, старается это делать, то это ну никак не зависит от половой принадлежности. Думаю, что процентный состав примерно одинаковый.
А с другой стороны. можно девок понять. Они взрослеют очень рано. Раньше пацанов. И вот в 11 классе, телка созрела на поебаться. И с кем? С кем? С этой палкой длинной, который с кроссовками весит 50 кг? Ясен пень раздвинет ноги более опытном 21-ему мужику.
Не помню, что там 35.... Мне сейчас за полтинник, бодрый, активный, позитивный. Фигачу с молодёжью не ровне, курю, могу выпить, если можно, могу нажраться если захочу. Женщины, это отдельная боль. Я не знаю, как они умудряются превращаться из девушек в баб? Как? Зато претензий, хотелок и требований через край.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Самый прикол в том, что мужчины - в горааздо красивее чем женщины от природы.
Вспомните павлинов? Да да, птички с огромным хвостом. Только это всё самцы, самки это крупные воробьи по виду))
Вспомните горилл. Огромных 2 метровых обезьян, красивых и сильных - это самцы. Самки выглядят как шимпанзе почти.
Вспомните райских птиц. Все красивые перышки, танцы - это все самцы, самки опять серые и блеклые.
Список можно очень долго продолжать.
Факт в том, что в природе самцы более эстетично красивее чем самки, чтобы привлекать самок.
Мы, люди, самцов у нас в несколько десятков раз больше чем самок. Красота - очень условное понятие, которые зиждется на сексуальном влечении. Поэтому женщин мы считаем КРАСИВЫМИ, потому что наше мнение субъективно крайне, из-за желания размножаться.
Если бы был сторонний наблюдатель (животное другого вида, которое могло мыслить и говорить или инопланетянин), он, так же как мы смотрим на павлинов, смотрел бы на людей и отметил насколько красивее самцы чем самки. А самки - серые мыши.
Согласен, тоже всегда про павлинов вспоминаю)) Мужик из душа выходит и сразу красивый, а женщине накраситься, причесаться итд...
А мне ,вчера ,любимая устроила истерику !!! Впервые за 30 лет !!! Обвинила меня в отсутствии борьбы с моими болячками. Говорит ,ты стремишься «сыграть в ящик» и совсем не беспокоиться о её будущем . Мол ,а как она будет жить одна ? Если честно ,она права , последние 5 лет моё здоровье просто рухнуло . И нет никакого желания что-то делать ,моё депрессивное состояние просто убивает все мои желания и намерения. Делать ничего не хочется ,бездеятельное времяпровождение - просто огромное удовольствие ! Утром начинаю думать ,а что нужно будет сделать ? Когда понимаю - ничего не нужно ,счастье накрывает .
Счастливчик. У тебя бывает утро - когда "ничего не нужно сделать"...
Есть предложение: мужчины ГЛОБАЛЬНО одномоментно занимают женские должности - мастера по маникюру, кассиры в Пятерочках, HR, секретари и т.д., женщины, соответственно, спускаются в шахты, садятся за руль фуры, начинают разгружать грузовики, чинить сломанные унитазы, прокладывать трубы, плавить сталь и т.д., кроме этого, мужчины начинают каждый день пользоваться уходовыми средствами, ходить на маникюр, фитнесс, к психологам и т.д., женщины НЕ делают ничего из этого, НЕ пользуются косметикой, стресс снимают исключительно бутылкой водки в пятницу, потому что ни на что другое денег нет - все в дом, да и к психологам и психотерапевтам ходить - это зашквар. Женщины, конечно же, берут на себя ВСЕ обязательства по семье, включая текущие и будущие, как-то: съезд на съемную квартиру в случае развода и алименты. Женщины идут вместо мужчин в армию и получат бОльшие сроки по уголовным делам с отсидкой в строгом режиме, мужчины - небольшие сроки и в мягком режиме. Женщины НЕ ходят по врачам, потому что это социально не одобряемо и просто некогда, т.к. надо зарабатывать деньги. Конечно же, мужчины выходят на пенсию раньше женщин, потому что работа мастером по маникюру очень утомляет и изнашивает нежный мужской организм. Само собой, бытовые обязанности делятся поровну, потому что мужчина - не кухарка и не прачка. Ну, и, естественно - через 8-10 лет брака мужчину нужно отпустить из брака потому что женщина не достаточно эмпатична и не давала мужчине того, что он заслуживал. Через 10 лет смотрим кто там "красивый", а кто не очень
Лет через 100 посмотрим кто останется на планете. В вашем чудесном обмене ролями есть большое упущение - рожать кто будет? )))
Очень даже можно спорить: в зрелые годы очень много мужчин даже не с животиком, а с брюхом, и напротив много женщин прекрасно выглядящих. Поэтому лично я считаю, что если человек следит за собой, или, хотя бы, старается это делать, то это ну никак не зависит от половой принадлежности. Думаю, что процентный состав примерно одинаковый.
В зрелые годы очень много женщин даже не с животиком, а с брюхом, и напротив много мужчин прекрасно выглядящих. А чтобы не выглядеть пустозвоном, достаточно глянуть статистику Минздрава
В зрелые годы очень много женщин даже не с животиком, а с брюхом, и напротив много мужчин прекрасно выглядящих. А чтобы не выглядеть пустозвоном, достаточно глянуть статистику Минздрава
Да в пизду статистику, на моих глазах девки в коров превращаются за пару лет. И это не рожавшие, с теми отдельно.
Это сообщение отредактировал Assoroff - 6 июн 2026 в 16:51
Читаю как мужики нахваливают мужиков, какие те прекрасные "павлины" и как-то не по себе) на каждую некрасивую бабу или некрасивого мужика найдется свой любитель)) главное, чтоб отношение было человеческое
Блин, жизнь почти закончилась, хоть бы кто хоть бы что за всю жизнь в меня вложил в смысле денег... Живу бесплатно...
А мне ,вчера ,любимая устроила истерику !!! Впервые за 30 лет !!! Обвинила меня в отсутствии борьбы с моими болячками. Говорит ,ты стремишься «сыграть в ящик» и совсем не беспокоиться о её будущем . Мол ,а как она будет жить одна ? Если честно ,она права , последние 5 лет моё здоровье просто рухнуло . И нет никакого желания что-то делать ,моё депрессивное состояние просто убивает все мои желания и намерения. Делать ничего не хочется ,бездеятельное времяпровождение - просто огромное удовольствие ! Утром начинаю думать ,а что нужно будет сделать ? Когда понимаю - ничего не нужно ,счастье накрывает .
Она у тебя за спиной стоит, да?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)