И не поспоришь

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
evtaziy 6 июн 2026 в 12:43
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Мне пох,я на вершине пищевой цепи...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
UPman 6 июн 2026 в 12:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
"Доктор, я лесбиян..."
дальше сами знаете - "Вокруг столько много красивых мужиков..."))
Stagla 6 июн 2026 в 12:55
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Но женщины в этих ваших интернетах страсть как любят доказывать что красивые мужчины некрасивы
Прям стаей набрасываются.
Ну а я то знаю что все мои женщины с ними не согласны, и потому смешно от этих потуг.

KraHTeJlb 6 июн 2026 в 12:57
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Чего родили, то и получили.
Vycheslaw 6 июн 2026 в 12:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
0

И не поспоришь

Ыть100 6 июн 2026 в 13:02
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Природа, Мать Ваша!, возьмет Своё, и Вы ей отказать не сможете НИКОГДА!
point027 6 июн 2026 в 13:03
Ябрила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Stagla @ 6 июн 2026 в 12:55)
Но женщины в этих ваших интернетах страсть как любят доказывать что красивые мужчины некрасивы
Прям стаей набрасываются.

Мужчины берут уверенностью, не парятся по поводу красоты, считают себя красивыми "по умолчанию", потому что потому, и транслируют это состояние "в эфир" окружающим.
А женщинам надо для этого множество "костылей" за много денег, убирающих морщины, скрывающих "недостатки" отдельных частей лица.
kavers 6 июн 2026 в 13:03
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Lomamaisty @ 5 июн 2026 в 15:24)
cool.gif

а по-моему природа по другому распорядилась, что-то дамочка путает
Ad1102 6 июн 2026 в 13:06
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (podonok1 @ 05.06.2026 - 17:29)
А что она сильно помогает ? Это индустрия для зарабатывания денег , вон умственно отсталые с обеZяньими жопами вместо губ уверенные ,что они красотки. В остальном это так же работает . У мужчин есть глаза , но бабам хочется верить , шо та дичь которую они над собой творят делает их красивее.

Вот когда встречаю таких, ну прям нет нет и смотрю.ну не потому что это красиво, просто блять любопытно это видеть.а они может думают, что я любуюсь?)

МимоХод7 6 июн 2026 в 13:07
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
0
Зачёт 👍

maxim42 6 июн 2026 в 13:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (FrigusMagnum @ 5 июн 2026 в 19:26)
Некоторые и до 35 умудряются так себя изуродовать пластикой, страшно смотреть.

Некоторые и после 35 умудряются так себя изуродовать жизнью и синькой, страшно смотреть.
riv38irk 6 июн 2026 в 13:13
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (evtaziy @ 06.06.2026 - 12:43)
Мне пох,я на вершине пищевой цепи...

Это пока ты медведя в лесу не встретил ...

мандалор 6 июн 2026 в 13:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
11
А эти женщины (из темы) красивы с макияжем или уже без него? smile.gif

рекрут 6 июн 2026 в 13:16
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
2
Есть предложение: мужчины ГЛОБАЛЬНО одномоментно занимают женские должности - мастера по маникюру, кассиры в Пятерочках, HR, секретари и т.д., женщины, соответственно, спускаются в шахты, садятся за руль фуры, начинают разгружать грузовики, чинить сломанные унитазы, прокладывать трубы, плавить сталь и т.д., кроме этого, мужчины начинают каждый день пользоваться уходовыми средствами, ходить на маникюр, фитнесс, к психологам и т.д., женщины НЕ делают ничего из этого, НЕ пользуются косметикой, стресс снимают исключительно бутылкой водки в пятницу, потому что ни на что другое денег нет - все в дом, да и к психологам и психотерапевтам ходить - это зашквар. Женщины, конечно же, берут на себя ВСЕ обязательства по семье, включая текущие и будущие, как-то: съезд на съемную квартиру в случае развода и алименты. Женщины идут вместо мужчин в армию и получат бОльшие сроки по уголовным делам с отсидкой в строгом режиме, мужчины - небольшие сроки и в мягком режиме. Женщины НЕ ходят по врачам, потому что это социально не одобряемо и просто некогда, т.к. надо зарабатывать деньги. Конечно же, мужчины выходят на пенсию раньше женщин, потому что работа мастером по маникюру очень утомляет и изнашивает нежный мужской организм. Само собой, бытовые обязанности делятся поровну, потому что мужчина - не кухарка и не прачка. Ну, и, естественно - через 8-10 лет брака мужчину нужно отпустить из брака потому что женщина не достаточно эмпатична и не давала мужчине того, что он заслуживал. Через 10 лет смотрим кто там "красивый", а кто не очень

Это сообщение отредактировал рекрут - 6 июн 2026 в 13:20
raptor1c 6 июн 2026 в 13:21
Всея Рука  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Anker74 @ 5 июн 2026 в 15:39)
Ясен красен, если мужик впахивает, отдает бабло бабе, она его в себя вкладывает. И вуаля, убитые работой мужики и дамы, которые "сами на все заработали и красивые с рождения". Выкачивают все из одного, садятся на плечи другого. Вокруг почти у всех знакомых так.

Во-во! Друг три года прожил с бабой. Своя квартира, рестораны-хуяны, шмотки, театры - все за его счет. А когда разошлись, она сразу купила себе машину. САМА как она утверждала!! Жила за чужой счет, но машину купила САМА moderator.gif

Это сообщение отредактировал raptor1c - 6 июн 2026 в 13:22
Litau 6 июн 2026 в 13:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (aleks4g @ 06.06.2026 - 03:17)
А мне ,вчера ,любимая устроила истерику !!! Впервые за 30 лет !!!
Обвинила меня в отсутствии борьбы с моими болячками.
Говорит ,ты стремишься «сыграть в ящик» и совсем не беспокоиться о её будущем .
Мол ,а как она будет жить одна ?
Если честно ,она права , последние 5 лет моё здоровье просто рухнуло .
И нет никакого желания что-то делать ,моё депрессивное состояние просто убивает все мои желания и намерения.
Делать ничего не хочется ,бездеятельное времяпровождение - просто огромное удовольствие !
Утром начинаю думать ,а что нужно будет сделать ?
Когда понимаю - ничего не нужно ,счастье накрывает .

Дай пять, Бро.

ccrazzy 6 июн 2026 в 13:25
Юморист  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Anker74 @ 05.06.2026 - 15:39)
Ясен красен, если мужик впахивает, отдает бабло бабе, она его в себя вкладывает. И вуаля, убитые работой мужики и дамы, которые "сами на все заработали и красивые с рождения". Выкачивают все из одного, садятся на плечи другого. Вокруг почти у всех знакомых так.

Да, не повезло Вам с окружением....

ЛосПаганос 6 июн 2026 в 13:25
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (КукуДжамба @ 06.06.2026 - 12:22)
Самый прикол в том, что мужчины - в горааздо красивее чем женщины от природы.

Вспомните павлинов? Да да, птички с огромным хвостом. Только это всё самцы, самки это крупные воробьи по виду))

Вспомните горилл. Огромных 2 метровых обезьян, красивых и сильных - это самцы. Самки выглядят как шимпанзе почти.

Вспомните райских птиц. Все красивые перышки, танцы - это все самцы, самки опять серые и блеклые.

Список можно очень долго продолжать.

Факт в том, что в природе самцы более эстетично красивее чем самки, чтобы привлекать самок.

Мы, люди, самцов у нас в несколько десятков раз больше чем самок. Красота - очень условное понятие, которые зиждется на сексуальном влечении. Поэтому женщин мы считаем КРАСИВЫМИ, потому что наше мнение субъективно крайне, из-за желания размножаться.

Если бы был сторонний наблюдатель (животное другого вида, которое могло мыслить и говорить или инопланетянин), он, так же как мы смотрим на павлинов, смотрел бы на людей и отметил насколько красивее самцы чем самки. А самки - серые мыши.

Ща тебе бабушатник местный все разъяснит...🤣

Everest71 6 июн 2026 в 13:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Anker74 @ 05.06.2026 - 15:39)

Зачем бы отдаешь бабло бабе? 🤷🤦

ilyabest 6 июн 2026 в 13:37
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
И нет никакого желания что-то делать ,моё депрессивное состояние просто убивает все мои желания и намерения.
Делать ничего не хочется ,бездеятельное времяпровождение - просто огромное удовольствие !

Бро, такое ощущение что это я писал!

TomZenger 6 июн 2026 в 13:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (point027 @ 06.06.2026 - 13:03)
Мужчины берут уверенностью, не парятся по поводу красоты, считают себя красивыми "по умолчанию", потому что потому, и транслируют это состояние "в эфир" окружающим.
А женщинам надо для этого множество "костылей" за много денег, убирающих морщины, скрывающих "недостатки" отдельных частей лица.

Но они даже сами себе не нравятся, поэтому "костыли" могуь вколачиваться бесконечно, пока на них бабло будет

LenkaLenka 6 июн 2026 в 13:41
Юморист  •  На сайте 12 лет
3

У нас с мужем такие мои неоднократные истерики были единственным способом сходить ему е врачу и вырезать опухоль, которая хоть и была относительно безопасной, но вызвала много удивления у врачей. Ибо несвойственна человеку

dmk87 6 июн 2026 в 13:55
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Как говорила, моя близкая подруга, до 35 лет проблем найти с кем переспать нет, а вот после 35, уже даже с этим проблемы.
DyingMyYouth 6 июн 2026 в 13:57
Балагур  •  На сайте 3 месяца
0
Куда деваются все красивые в роддоме,без слёз нельзя взглянуть.Так и хочется громко сказать,кого только не ебут.

repeshok 6 июн 2026 в 13:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Я тоже своему мужу устраиваю разгон по поводу того ,что его в больничку не выгонишь.Я ему прямо говорю,что с начала я должна помереть,потому что я без него и дня не смогу прожить.Вместе уже с 1978 г.Я его обожаю.А он меня до сих пор только Катюшей зовёт,в магазине иногда даже неловко себя чувствую.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 474
13 Пользователей: Amami, Yurchello, romo777, Лицеист, sysyman, Globus76, ТаТучка, AlexT407, muangtang, proximo13, Joseff, gdenik, mamayka78
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх