Может аквасреду введем?

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Squ1sh 29 апр 2026 в 14:53
echo 1 > /etc/init.d/status  •  На сайте 12 лет
5
Малёк L-181 "звёздчатый анциструс" в выростнике. Тоже родом из Амазонии. Кстати, наши исследователи обнаружили, классифицировали и развели эту рыбку первыми. Цифры означают просто нумерацию вида, так как их более 500.
SpesHope 29 апр 2026 в 14:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Зачем для того, чтобы поделиться позитивной новостью/видео/темой о животном, мне нужно ждать определённого дня недели? К чему эти условности и искусственные преграды? Не много ли у нас в жизни и так запретов и прочих ненужных правил, чтобы создавать себе ещё и дополнительные? Зачем, объясните.

Странные люди на ЯПе: в одной теме рассуждают о том, как важно жить и уметь ценить каждую минуту, а в другой предлагают тратить эти самые минуты в ожидании определённого дня недели, чтобы можно было поделиться чем-то хорошим.

Хочешь запостить свою кошку — запости, понедельник это, четверг или суббота.
zankl 29 апр 2026 в 15:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата
Эхинодорус "В свете требований" (ага, такое название). Вырастил на удобрениях собственного производства.

Узнаю руку селекционера Игоря Филлипова! Были времена, были однако люди.
Мои Эхинодорусы "Имени Славы КПСС". И твои и мои очень похожи, мало отличий.

Может аквасреду введем?

Это сообщение отредактировал zankl - 29 апр 2026 в 15:13
ooos 29 апр 2026 в 15:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
У меня такие. Аквариум на 30 литров. Была парочка "сомиков" (ну, сомики и сомики - никогда не знал как они правильно называются). Раза 3 самка откладывала икру, штук 40 отловил и отдал, пока маленькие были. Когда выросли, их хрен сачком поймаешь, если только заманить едой под какую-то емкость. Как выросли, насчитал 15 штук. Кроме них еще штук 20 гуппи. Корм мешками покупаю. Днем их не видно вообще, прячутся где-то, а на кормежке - дно превращается в черную шевелящуюся массу.
Самец родитель умер уже давно, а мамка их вечно гоняет от еды - "сама не ем и вам не дам".
Lars575 29 апр 2026 в 15:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
А огурец зачем?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zankl 29 апр 2026 в 15:22
2
Цитата (SpesHope @ 29 апр 2026 в 14:53)
Зачем для того, чтобы поделиться позитивной новостью/видео/темой о животном, мне нужно ждать определённого дня недели? К чему эти условности и искусственные преграды? Не много ли у нас в жизни и так запретов и прочих ненужных правил, чтобы создавать себе ещё и дополнительные? Зачем, объясните.

Странные люди на ЯПе: в одной теме рассуждают о том, как важно жить и уметь ценить каждую минуту, а в другой предлагают тратить эти самые минуты в ожидании определённого дня недели, чтобы можно было поделиться чем-то хорошим.

Вы знаете. У меня много тем в голове, но чтобы подготовить фото, описание на это нужно время. В пятницу, субботу и воскресенье аквариумные темы-это совсем не вариант, потому что алкомарафон у многих пользователей и темы интересные про аквариумы, террариумы зависают в инке и теряются.
Поэтому я лично поддерживаю: понедельник-день террариума, среда-день аквариума.
zankl 29 апр 2026 в 15:25
2
Цитата (Squ1sh @ 29 апр 2026 в 14:53)
Малёк L-181 "звёздчатый анциструс" в выростнике. Тоже родом из Амазонии. Кстати, наши исследователи обнаружили, классифицировали и развели эту рыбку первыми. Цифры означают просто нумерацию вида, так как их более 500.

В моем магазине тоже такие есть, красивые. Заразил я разведением покупателя своего и он теперь мучается с ними. Ломаем голову вдвоем. Почему у 181 часть маля с кривым позвоночником? Выбрасывать жалко, поэтому растут они в свободных банках. Очевидно где то генетика поигралась с частью выводка.
zankl 29 апр 2026 в 15:29
8
Я вот с этими хочу поиграться. Повезло недорого достать 10 лорикарий производителей. Вроде проще, чем у стурисом поднимать маля. Если получится получить хотя бы пару десятков лорикашек, то с меня тема

Может аквасреду введем?

Это сообщение отредактировал zankl - 29 апр 2026 в 15:30
UncleСерг 29 апр 2026 в 15:34
КомДив.Командир дивана  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (topor2019 @ 29 апр 2026 в 14:02)
О молоток! Поддерживаю аквасреду! А у нас гуппи разродились и ждём потомство красных креветок. Кстати, никому полтонны ампулярий не нужны?

Заведи боциков клоунов,за неделю всех загеноцидятю
Vycheslaw 29 апр 2026 в 15:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Рыб не видно.Но они есть.Три сомика.По ночам вылезают.В
Спать не мешают.

Может аквасреду введем?

PushUpEr 29 апр 2026 в 16:03
Приколист  •  На сайте 3 месяца
2
Цитата (Монтажникопс @ 29.04.2026 - 14:04)

Мощя🔥❗

Mroad автор 29 апр 2026 в 16:08
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (SpesHope @ 29.04.2026 - 14:53)

Ну пусть лично для вас это будет не день недели, а среда обитания

swamplord 29 апр 2026 в 16:19
Питер  •  На сайте 11 лет
2
у меня 3 гаишника живут , самые заебись рыбы , вижу их в лучшем случае раз-два в месяц и то когда ночью поссать иду
SpesHope 29 апр 2026 в 17:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (zankl @ 29 апр 2026 в 15:22)
Вы знаете. У меня много тем в голове, но чтобы подготовить фото, описание на это нужно время. В пятницу, субботу и воскресенье аквариумные темы-это совсем не вариант, потому что алкомарафон у многих пользователей и темы интересные про аквариумы, террариумы зависают в инке и теряются.

То есть Вы полагаете, что по пятницам, субботам и воскресеньям на ЯПе — одни алкаши, и людей с другими интересами нет вообще? То есть Вы сознательно подстраиваетесь под кем-то созданный тренд в угоду пьяным "исповедям", практически половину недели отдавая на откуп "алкашке". Плюс создаёте посты ради юкки, а не ради идеи? Так и пишите. К чему все эти красивые слова?..

Это сообщение отредактировал SpesHope - 29 апр 2026 в 17:44
Lorax 29 апр 2026 в 17:39
Шутник  •  На сайте 8 лет
6
Вот мой аквариум

Может аквасреду введем?
КотМатраскин 29 апр 2026 в 18:11
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Они еще кабачки и сладкий болгарский перец любят трескать )
zankl 29 апр 2026 в 18:43
4
Цитата (SpesHope @ 29 апр 2026 в 17:33)
Цитата (zankl @ 29 апр 2026 в 15:22)

То есть Вы полагаете, что по пятницам, субботам и воскресеньям на ЯПе — одни алкаши, и людей с другими интересами нет вообще? То есть Вы сознательно подстраиваетесь под кем-то созданный тренд в угоду пьяным "исповедям", практически половину недели отдавая на откуп "алкашке". Плюс создаёте посты ради юкки, а не ради идеи? Так и пишите. К чему все эти красивые слова?..

Ничего подобного. Объясняю еще раз по русски. Темы про акву, терру в выходные не заходят совсем. Интересные темы. а оказываются наглухо в инке. Пользователи ЯПа заняты просмотром других тем (как провести время, что приготовить, что выпить, куда сходить). И поэтому делать темы, чтобы они были невостребованными, лично мне не хочется.
И конечно не ради юкки лично я делаю темы (можно в профиле кстати посмотреть).
И эта тема создана с прямым запросом под конкретный день. А еще на ЯПе много рыбаков, им бы тоже "рыбный день" bravo.gif
А ваши слова про идею... Сходили бы на выставку РА, тогда бы увидели лично меня и остальных аквариумистов. Мы тоже там не ради денег, славы выставлялись. Цель-популяризация аквариумистики, только и всего. Не нужно искать подвох, где его просто нет.
Jackkud 29 апр 2026 в 19:00
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Рыбный лень - четверг, а он занят собаками. Собак перенести и я за всеми плавниками! Лучше рыбный, правда, на пятницу!

lobotonarik 29 апр 2026 в 19:14
Весельчак  •  На сайте 18 лет
5
Ну что ж, новая банка в процессе запуска.
120-50-50

Может аквасреду введем?

Это сообщение отредактировал lobotonarik - 29 апр 2026 в 19:15
ЧеКаВо 29 апр 2026 в 19:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
я за рыбосреду) банка 200л. из жителей, неоны синии хз сколько, один водрослеед ветеран, лет 9 ему точно. пара боций клоунов - один здоровый социопад, выползает только по ночам. две скалярии, пара анцитрусов. сомики плодились как из пулемета при каждой замене воды, сколько их там было даже считать не пытался по началу. меня это заипало, специально завел скалярий чтобы прореживали популяцию. фото лень искать.
а что кошакам и собакам день выделили, даешь рабов по средам!
tuktamych 29 апр 2026 в 19:53
4

tuktamych 29 апр 2026 в 19:55
3

Mroad автор 29 апр 2026 в 20:21
Приколист  •  На сайте 1 год
3
Цитата (Seid @ 28.04.2026 - 21:15)
Скинь фотку аквариума полностью. Какой объем?

Может аквасреду введем?

kosmoncha 29 апр 2026 в 20:27
Весельчак  •  На сайте 8 лет
4
Умный креветочник от сяоми зреет

Может аквасреду введем?

dimon1000238 29 апр 2026 в 20:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Однозначно нужно

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 880
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх