Был такой костюм на НГ. Фишка была в том, что нас трое братьев: двойняшки и чуть старший. Короче, гусары знатно кутили под елкой. Фотка всей банды есть, но не факт что у меня, может у кого-то из братанов.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Наверное года три на этом фото. У мамы нужно спрашивать. Все что мама рассказывала о ней, это за мои волосы. Партизан завела, естественно подстригли, после этого волос больше так не вился. Самая любимая фотка, балдею прям от нее.
[quote=EVGpro,25.04.2026 - 14:38][/quote] Класссс! Только платюшко было зелёным с красными клубничками)))) спасибо! Отправила родственникам)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А это я после велосипеда. Вернее после слов - "Мама, смотри как я с горки на велосипеде умею"! ЗЫ. Это я улыбаюсь.
Добавлю ещё фотку. Та на жарком юге, а эта на холодном севере. ЯНАО, Тазовский, 1978 год. Я два месяца первоклашка. ЗЫ. Мальчик Миша, 1971 года рождения.
Это сообщение отредактировал BeerBoroda - 25 апр 2026 в 18:03
Ого, зема приветствую. На заднем фоне очень похоже на центральный мост, но вот частный сектор на той стороне сейчас другой. Да и заборы на стороне акимата другие.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)