«Спасательство закончилось»

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ildarez72 24 апр 2026 в 06:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Случайно пообщался с дамой психологом. За 30 минут объяснила мне как выбраться из моего состояния. Один час ее консультации стоит очень дорого. Очень дорого! Профессионал с большой буквы. Образование и многолетний опыт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ZKD 24 апр 2026 в 06:57
Балагур  •  На сайте 9 месяцев
0
Цитата (YourZver @ 23.04.2026 - 17:30)
Сейчас она всем рассказыват, что больше не психиатор,.

Она и не психиатор, она психолог.

ghabka 24 апр 2026 в 07:23
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата
Как владелец Айфона обязательно должен его показать, даже если не просят, так и психолог обязан сказать что он психолог.
Если не сказала...хотя стоп! Она же сказала😂
Была знакомая психолог. Точней компания из психологов женского пола. С одной из ни встречался. Так мало того что они в себе разобраться не могли, у каждой 100500 проблем, так они чуть что других лечить начинали.

Складывается такое впечатление, что все эти психологи-нувориши идут на курсы именно тогда, когда в их жизни начинается полная жопа. Хотелось бы верить -для того, чтобы разобраться в себе, но нет. Жопа продолжается попутно с "помощью" окружающим

LOSNEOLEN 24 апр 2026 в 07:24
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Tormund18 @ 23.04.2026 - 17:29)
Чтобы ебло не начистили?

Или ебальник не набили

asulike 24 апр 2026 в 07:34
Приколист  •  На сайте 2 месяца
0
А бабы не психологи бывают?

moscau 24 апр 2026 в 07:42
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Еще она б сказала что у нее два высоких образования

AlexanderYar 24 апр 2026 в 07:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Ildarez72 @ 24.04.2026 - 06:21)
Случайно пообщался с дамой психологом. За 30 минут объяснила мне как выбраться из моего состояния. Один час ее консультации стоит очень дорого. Очень дорого! Профессионал с большой буквы. Образование и многолетний опыт.

Конечно, профессионал. За полчаса развести на большие деньги - немногие сумеют.

Кордулегастр 24 апр 2026 в 07:58
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (YourZver @ 23 апр 2026 в 17:30)
Сейчас она всем рассказыват, что больше не психиатор,.

Да, не психиатр, а психолог.
amkarnaf 24 апр 2026 в 08:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
У меня подозрение, что, по крайней мере, девяносто процентов нынешних психологов просто шарлатаны, кои ранее занимались всяким гаданием или подобной хернёй (ну... заговоры заговаривали, "венец безбрачия" снимали, и т.п.), а потом прошли некие курсы (а то и без курсов) и перешли в "психологи", поскольку за эти "советы психолога" можно брать гораздо больше денежных знаков.
umelets 24 апр 2026 в 09:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Ох, и нахватал я минусов. Так вот. Моя жена - профессионал высокого класса с многолетним опытом в психологии. И любит своё дело с детства. На работе в институте о ней самые высокие отзывы как со стороны студентов, так и со стороны руководства. Со стороны студентов - так вообще восхищение. Она буквально "заморачивается" на своей работе. И она сама не ищет клиентов. Они сами её находят по "сарафанному радио". Скольким людям она реально помогла - не счесть. Помогла наладить отношения в семьях, с любимыми, с детьми. Множеству детей помогла подготовиться к школе, подтянуть учёбу. С её помощью много спортсменов обрели уверенность в себе и завоевали призовые места, чего раньше не могли. Я горжусь своей женой за её реальную помощь людям.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 252
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх