Но всё ещё слушает и рассказывает другим) Если бы спасательство действительно кончилось, она бы не слышала, что так и чего рассказывает. Ну или бы не писала.
Ваш Кэп-Психолог
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Как владелец Айфона обязательно должен его показать, даже если не просят, так и психолог обязан сказать что он психолог. Если не сказала...хотя стоп! Она же сказала😂 Была знакомая психолог. Точней компания из психологов женского пола. С одной из ни встречался. Так мало того что они в себе разобраться не могли, у каждой 100500 проблем, так они чуть что других лечить начинали.
В моей компании друзей - айтишников есть одна женщина, которая ранее работала с нами, а потом отучилась на психолога для работы с трудными детьми. Работает теперь не с компами, а с школьниками - кожанными мешками. Вроде довольна. Мы же, когда видимся, всегда ее прикалываем вопросом, не хочет ли она об этом поговорить.
Я несколько раз прочитал, и, так и не понял - почему школьники - кожаные мешки. Наверное потому ты, похож, был мешком - так им и остался
Идите в жопу. Как муж психолога, я знаю, почему она не стала лезть с советами. Потому, что заебут. Типа "просто поговорить" нахалявку. А профессиональный разговор денег стоит. Это хлеб психолога. Жена преподаёт в институте психологию и занимается частными консультациями. Часто жалуется, как выбешивает, что студенты в коридоре останавливают и начинают рассказывать о своих проблемах. Ну тыжпсихолог. Тебе это в кайф, наверное. Тыжпрограммист. Почини чайник.
Это сообщение отредактировал umelets - 23 апр 2026 в 21:10
Или по причине того, что психолог никак к психотерапии не относится? Психотерапевт - врач, психолог - не врач.
Психолог (хороший), может выслушать, дать какие-то советы, научить каким-то техникам психологическим. Назначить лечение психолог не может, особенно медикаментозное
Это сообщение отредактировал Fiero715 - 23 апр 2026 в 21:28
у меня был тяжелый февраль и март наверное самый тяжелый за всю жизнь меня спасал ПАССИТИН 2 пачки если бы не он у меня бы фляляга засвистела цена вопроса примерно 1,5к
блин! когда я научусь уже не вестись на подобные провокации! тоже так хочется влезть всегда с советом ( и ведь, сука, никтогда никто этого совета и не просит!
Психотерапию проводит психотерапевт - врач с высшим медицинским образованием, прошедший соответствующее обучение и имеющий на это лицензию. Психолог - это просто ля-ля за жизнь и большие деньги при отсутствии результата. Ни разу не видела живого человека, которому бы помог психолог. И да, тебя не спрашивают - ты и не сплясывай.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
KvarC23 апр 2026 в 18:06