Новый год без папы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
бабаЗяма
13.01.2025 - 21:11
4
Статус: Online

Юморист

Цитата (Спекуль @ 09.01.2025 - 07:37)
Ой ой ой, сколько людей-идиотов заминусили этот единственный здравый коммент.
Почему идиотов? А потому что не думают. Им внушили мысль "мама святая, папа козел", они и не пытаются осмысливать. Мужик бухает, баба несчастная. Классика.

А я уж извините привык думать, осмысливать информацию. Что я вижу в посте?

1) Мужик бухает, баба живет с ним, спит, ищет, рожает от него.
2) Бухает он реально не зря. Поскольку его жена равнодушная и бездушная тварь. Как и бабы из комментариев анонимов.
Насколько нужно быть извращенной мразью, что бы найдя труп мужа спокойно вернуться отмечать новый год? Т.е. относилась к нему хуже чем к собаке. Ни скорби, не горя. Просто чувак в квартире которого она жила, приноситель зарплаты, чинитель кранов и т.д.
3) А никто из отписавшихся здесь идиотов не подумал что стало с детьми когда они узнали что пока смеялись и радовались папа лежал на улице мертвый? Как это отразилось на их сознании и восприятии мира.

з.ы
Я не пью. Даже по праздникам. Всех любителей спиртного и ссанины что вы зовете "пиво" презираю. Бухариков, алкашей и прочих девиантов считаю биомусором.

Но таким же биомусором считаю тупых пёзд, которые живут с алкашами, рожают от них, выставляют свою жизнь как "пожалейте меня, я так мучаюсь" .
Эти бабы не любят мужей, они не думают о своих детях. Они упиваются всеобщей жалостью.
А дети вырастают покалеченными. Потом все удивляются, откуда столько выродков. А их вот такие вот мамочки вырастили.

Она о психике детей подумала, долбач.
Но таким не понять, всегда найдут виноватых в окружающих. 🤦‍♀️

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Катанян
13.01.2025 - 21:16
7
Статус: Offline

эстонский татарин

нука
Цитата
Отношение к мужу из-за пьянства? Так и пьянство не на пустом месте появляется. Всё из-за эгоистичной, равнодушной жены

вам в клуб анонимных алкоголиков!
Приходите и представляетесь:
- Я нука , бухаю от непонимания творческих процессов в моём субмире моей женой!
Просьба привязывать к кровати - бываю очень любопытен к мелочам( доебусь до столба)!

[^]
leha37
13.01.2025 - 21:18
3

Ярила

Цитата (Zoll1988 @ 09.01.2025 - 06:52)
Удобная позиция, пью потому что жена плохая, начальник мудак, жизнь гавно, продолжать можно вечно ..в общем все вокруг пидары, а я такой вот ахуенный, поэтому алкаш )

Алкаши всегда во всем винят других, только не себя. Незнаю с чем это связано.

[^]
zaets80
13.01.2025 - 21:23
10

Ярила

В детстве слышала из разговоров взрослых историю. Женщина жила в деревне где-то под Москвой. Муж у неё выпивал и погуливал. Мог ночевать не прийти, потом заявиться с букетами-конфетами, прощала из-за детей.
И вот он как-то не пришёл день, два, неделю. Совсем не пришёл. Ну, она и решила, что он к другой ушёл. Ну и Бог ему судья. Стала жить дальше.
А весной он в овраге растаял. Завалился по дороге домой, может, и выпимши был. Был бы порядочный - сразу бы шум подняла, успели бы живым найти. А так - умер Максим, да и хрен бы с ним.

[^]
OSinemasan
13.01.2025 - 21:23
0

Ярила

Цитата
Не получилось из меня алкоголика. Вообще неинтересно алкоголь пить.

Не старался, прст. Я вот не бросаю упражняться, хотя алкоголиком тоже ещё не стал. Зато есть мечта.

[^]
MrsLilith
13.01.2025 - 21:29
1

Юморист

Цитата (PIGMAN2 @ 09.01.2025 - 07:42)
Сколько уже в завязке?

Пару часов 😆

[^]
lana1821
13.01.2025 - 21:30
-5

Весельчак

Цитата (нука @ 09.01.2025 - 06:45)
Отношение к мужу из-за пьянства? Так и пьянство не на пустом месте появляется. Всё из-за эгоистичной, равнодушной жены

УПД ухты, сколько куколдов отметилось

Да не то скотоёбьбабье

[^]
AnSoR
13.01.2025 - 21:31
5

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 09.01.2025 - 07:53)
Спекуль

Не обижайся, но как по мне - лучше уж бухать, нежели быть таким озлобленным.

П.С. Практически не употребляю алкоголь, не мое это.

Да там у человека злость на весь мир, похоже
Видимо закодировали шибко сильно
Неосознанная зависть, оттуда и на окружающих
Жаль, конечно
Здоровья ему

[^]
aleksanderd
13.01.2025 - 21:38
2

Шутник

блин, ну ходить искать - это само по себе вопрос: надо ли? а уж с ребёнком - так ребёнку зачем это знать вообще? в случае, когда она его находила, там что дальше происходило? и какую картинку видел ребёнок? ругалась и "отрывала от ляльки" в итоге?

если бы не искала, вижу 2 варианта:
1. алкаш - быстрее бы помер или отстал о семьи
2. не алкаш - надоело бы рано или поздно так гулять. с похмела с десяток раз отогрела-отходила бы - там и почва для вразумлений плодотворная

а то получается, это пусть знает, а то что помер - я героически умолчу... в общем, бабам всегда видней, они лучше знают что и как сказать, а о чём умолчать... из добрых/мудрых намерений... особенно, когда касается детей - там до вредительства бывается доходит(

[^]
hobotoff
13.01.2025 - 21:38
-8

Ярила

Тут вот какое дело - с детства парней часто воспитывают (дрессируют оленей), что уйти из семьи, бросить детей - грех и пиздец, лучше смерть. Отчасти поэтому бухают (чтобы исказить реальность), но не уходят. А лучше бы ушли и алименты платили, трезвые и живые бы оставались.

[^]
B08AH
13.01.2025 - 21:56
-4

Ярила

Ага, я тоже слышал такие истории, как мама про отца-зэка детям рассказывала, что он космонавт.
Сдаётся мне это выдумка, ибо я знаком с некоторым количеством бабищ, которые детям рассказывают какой папа у них плохой, так что детки при виде отца писаются. Воруют алименты у своих детей, тратят на себя. А вот таких которые детям что то хорошее про отцов говорили - ни разу не видел. Как единороги, где то они есть, в сказках, рассказывали что они еще пукают бабочками...

И такая вот мета-отсылка - эта сама история как раз таки написана бабищей, чтобы поддерживать в обществе стереотип какой плохой некий средневзятый отец.

Это сообщение отредактировал B08AH - 13.01.2025 - 21:59

[^]
ooooops
13.01.2025 - 22:22
2

Ярила

Помню, бабки раньше у подъезда сидели, хорошие бабки были не то, что нынче))) нас не обижали, иногда что то рассказывали.
И многие говорили, что как муж помер, наконец, хоть жить начали на старости)

[^]
ooooops
13.01.2025 - 22:24
5

Ярила

Цитата
Тут вот какое дело - с детства парней часто воспитывают (дрессируют оленей), что уйти из семьи, бросить детей - грех и пиздец, лучше смерть. Отчасти поэтому бухают (чтобы исказить реальность), но не уходят. А лучше бы ушли и алименты платили, трезвые и живые бы оставались.

Вот и девочки поняли, что уйти легче, чем жизнь гробить. И ради детей нет смысла
Но вам что то не нравятся разводы

[^]
курваБОБЕР
13.01.2025 - 22:26
2

Шутник

У меня друг был. Пил редко. Учился на заочном в политехе. Получил диплом, в тот же день выпили они с группой, с сигаретой уснул на ватном матраце на съёмной хате. Задохнулся. Жаль парня. Жить да жить. А сейчас вопрос: кто виноват? Синька? Случай?
По здравому рассуждению он же и виноват, но всё это случайно. Он был спортсмен биатлонист.

[^]
ветерочек
13.01.2025 - 22:35
9

Ярила

Цитата (ooooops @ 13.01.2025 - 22:22)
Помню, бабки раньше у подъезда сидели, хорошие бабки были не то, что нынче))) нас не обижали, иногда что то рассказывали.
И многие говорили, что как муж помер, наконец, хоть жить начали на старости)

Бабушка рассказывала, что у ее знакомой пили и муж, и сын. Пили запойно, становились агрессивными. Так получилось, что умерли они оба разницей в неделю. Так вот, сердобольные бабки стали ее жалеть, а она им и отвечает, мол, только жить начала, ложусь спать не одетая, а в ночнушке и никто меня посреди ночи гонять не будет.

[^]
Orenproff
13.01.2025 - 22:38
14

Ярила

Да хватит уже придуриваться всем, кто оправдывает пьянство.
Бухают не тогда, когда плохо, а тогда, когда хорошо.
Бухать - круто. Жить как хочу и всегда извернуться и сделать так, чтобы тебя дома простили - ещё круче. Любовница это статус, не важно что сосёт деньги как 2 пылесоса, круто.
Понятие чуткости и попытки беречь друг друга нет и в помине , главное ощутимее дёрнуть одеяло на себя.
Жёны конечно тоже бывают - не только на букву «б», но и на кучу других.
Но комплекс стереотипов быдлосамца преобладает, я его описал выше.

[^]
VertoLeha
13.01.2025 - 22:46
1

Шутник

Все алкоголики бросают пить,некоторые даже при жизни.

[^]
Karakurt57
13.01.2025 - 22:48
11

Ярила

Повидал немало семей с алкашами. Страдают - дети. Имхо - в большинстве случаев виноваты мужики. Из-за своей глотки по пизде пускают и семью, и детей, и смысл жизни... Жёны-суки тут не причём, сам виноват - нехуй было давать ей возможность и повод крылья распускать. Выпивают поначалу для аппетита, для расслабухи, а потом приходит зависимость. Когда впервые почувствуешь какой-то дискомфорт без рюмки - вот она, наступающая зависимость! Остановись, если нормально жить хочешь! Будь ты хоть самым распрекрасным человеком, зависимость сделает из тебя скотину... А если жёны на стакан присядут - тут вообще пиздец... Опять большая часть вины на мужиках. Знакомый скатился, стал вещи из дома таскать, пропадал неделями. Жена тоже побухивать стала. Хорошо тёща детей к себе забрала.

[^]
ВинниПох
13.01.2025 - 22:58
1

H.C.W.W

Цитата (zubr5 @ 09.01.2025 - 07:19)
Не получилось из меня алкоголика. Вообще неинтересно алкоголь пить.

Довольно странно расставлены акценты - неинтересно алкоголь пить. Попробуй его поесть.

[^]
YunYun
13.01.2025 - 23:02
6

Ярила

Цитата (нука @ 9.01.2025 - 06:45)

УПД ухты, сколько куколдов отметилось lol.gif

Как удобно, всех вокруг обвинять в том, что ты безвольная мерзкая скотина, бегущая от проблем в стакан.

[^]
Kromanon
13.01.2025 - 23:14
5

Ярила

Цитата
Удобная позиция, пью потому что жена плохая, начальник мудак, жизнь гавно, продолжать можно вечно ..в общем все вокруг пидары, а я такой вот ахуенный, поэтому алкаш )

Все люди бляди, а я святой.

[^]
viking78
13.01.2025 - 23:18
-2

Весельчак

Цитата (Zoll1988 @ 09.01.2025 - 06:52)

Есть куча историй когда мамаша выставляет отца алкашом при разводе. При чём там бутылка шампанского на новый год может служить доказательством. Не только суду но и детям малолетним)

[^]
viking78
13.01.2025 - 23:20
1

Весельчак

Цитата (YunYun @ 13.01.2025 - 23:02)
Как удобно, всех вокруг обвинять в том, что ты безвольная мерзкая скотина, бегущая от проблем в стакан.

Да. Все именно так. Конечно если бы батя ушел за хлебом и никогда не вернулся, это круче)

[^]
Raam
13.01.2025 - 23:21
6

Ярила

Цитата
как удобно перекладывать свою вину на жену правда?

Соседка, иногда выпадает в запой, в трезвом уме, да и пьяная заявляет так: "никто не наливает в меня водку. Сама пью.".
Сейчас лечится. Я в нее искренне верю!
Уважаю ее трезвую.

[^]
ooooops
13.01.2025 - 23:22
4

Ярила

Цитата
Есть куча историй когда мамаша выставляет отца алкашом при разводе. При чём там бутылка шампанского на новый год может служить доказательством. Не только суду но и детям малолетним)

Читая тут темы, понимаешь - никого выставлять не надо.
Алкаш на алкаше сидит....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37344
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх