Новый год без папы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Juna
9.01.2025 - 08:06
13
Статус: Offline

VVO

Цитата (нука @ 9.01.2025 - 06:45)
Отношение к мужу из-за пьянства? Так и пьянство не на пустом месте появляется. Всё из-за эгоистичной, равнодушной жены

УПД ухты, сколько куколдов отметилось lol.gif

как удобно перекладывать свою вину на жену правда?

[^]
alex1506
9.01.2025 - 08:06
27
Статус: Online

Ярила

Цитата (Спекуль @ 09.01.2025 - 07:37)
Ой ой ой, сколько людей-идиотов заминусили этот единственный здравый коммент.
Почему идиотов? А потому что не думают. Им внушили мысль "мама святая, папа козел", они и не пытаются осмысливать. Мужик бухает, баба несчастная. Классика.

А я уж извините привык думать, осмысливать информацию. Что я вижу в посте?

1) Мужик бухает, баба живет с ним, спит, ищет, рожает от него.
2) Бухает он реально не зря. Поскольку его жена равнодушная и бездушная тварь. Как и бабы из комментариев анонимов.
Насколько нужно быть извращенной мразью, что бы найдя труп мужа спокойно вернуться отмечать новый год? Т.е. относилась к нему хуже чем к собаке. Ни скорби, не горя. Просто чувак в квартире которого она жила, приноситель зарплаты, чинитель кранов и т.д.
3) А никто из отписавшихся здесь идиотов не подумал что стало с детьми когда они узнали что пока смеялись и радовались папа лежал на улице мертвый? Как это отразилось на их сознании и восприятии мира.

з.ы
Я не пью. Даже по праздникам. Всех любителей спиртного и ссанины что вы зовете "пиво" презираю. Бухариков, алкашей и прочих девиантов считаю биомусором.

Но таким же биомусором считаю тупых пёзд, которые живут с алкашами, рожают от них, выставляют свою жизнь как "пожалейте меня, я так мучаюсь" .
Эти бабы не любят мужей, они не думают о своих детях. Они упиваются всеобщей жалостью.
А дети вырастают покалеченными. Потом все удивляются, откуда столько выродков. А их вот такие вот мамочки вырастили.

Мужик бухает ровно по одной причине: он тупое, малахольное чмо. Остальное - выдумки таких яйценосов-алкашей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Зайцеед
9.01.2025 - 08:10
16

Ярила

LasochkaBel
Цитата
Единственное, в чем согласна - с алкоголиками любого пола нельзя заводить совместных детей.

В соседнем подъезде пацан-алкоголик живет. Бухать начал лет в 15, сейчас ему 25 или 26 годиков. Исполняет такое, что пиздец просто. Как-то вообще белку словил и припустил по двору с голой жопой, убегая от "скоряков".
К чему я это все: папенька его по молодости тоже бухал, но остепенился. Зато сын уже конченный алкаш, и как минимум, 2 подъезда ждут ,когда же он уже подохнет, ибо эта тварь по сине ревет как медведь и пытается задушить свою мать.

[^]
Juna
9.01.2025 - 08:22
16

VVO

Цитата (Зайцеед @ 9.01.2025 - 08:10)
LasochkaBel
Цитата
Единственное, в чем согласна - с алкоголиками любого пола нельзя заводить совместных детей.

В соседнем подъезде пацан-алкоголик живет. Бухать начал лет в 15, сейчас ему 25 или 26 годиков. Исполняет такое, что пиздец просто. Как-то вообще белку словил и припустил по двору с голой жопой, убегая от "скоряков".
К чему я это все: папенька его по молодости тоже бухал, но остепенился. Зато сын уже конченный алкаш, и как минимум, 2 подъезда ждут ,когда же он уже подохнет, ибо эта тварь по сине ревет как медведь и пытается задушить свою мать.

прошлой осенью друг детства моего мужа умер от синьки, острый панкреатит . реально все выдохнули и муж тоже.
ибо задолбал звонить и денег просить на выпивку... муж его возил кодироваться пару раз, работу ему находил, а он не мог удержаться...

жаль конечно его немного,
Он нас с мужем познакомил, встречался с моей подругой близкой, 24 года назад...
Хороший был, когда трезвый, но спиваться начал ...
Слава богам моя подруга его бросила, не стала вестись на уговоры друзей что она его перевоспитает... нет! это не перевоспитывается!

Это сообщение отредактировал Juna - 9.01.2025 - 08:24

[^]
coth
9.01.2025 - 08:28
19

Ярила

Цитата (нука @ 09.01.2025 - 06:45)
Отношение к мужу из-за пьянства? Так и пьянство не на пустом месте появляется. Всё из-за эгоистичной, равнодушной жены

УПД ухты, сколько куколдов отметилось

Тоесть ты считаешь, что из-за бабы можно свою жизнь и здоровье гробить, а куколды те, кто с тобой не согласен?

[^]
Пятка
9.01.2025 - 08:29
23

ахуенчик и заебок

Вам, алкашам, только бы обвинить кого нибудь в своём пьянстве. Все, блять, плохие, одни вы, обрыганы, хорошие.

[^]
RusLandiya
9.01.2025 - 08:38
8

Мимо проходил

хуету пронес.
На мастера спорта по литрболу я сдал гораздо раньше знакомства с женой.
Потом, слава богу, перешел в любители.

[^]
Зайцеед
9.01.2025 - 08:40
19

Ярила

Juna
Цитата
муж его возил кодироваться пару раз, работу ему находил, а он не мог удержаться.

Невозможно вытащить человека из этого болота, если он сам этого не хочет, хоть обкодируйся. Кому-то, кто реально хочет уйти в ремиссию, кодировка служит этаким костылем, а дальше уже карабкаются самостоятельно, и принимают тот факт что больны, и алкоголь для них не существует, ни в каком виде.
А вот раскодировавшийся алкаш, как правило, начинает квасить еще больше, и "бонусом" частенько появляются такие вещи, как крышеснос и лютая агрессия.
Страшно это все.
Цитата
Слава богам моя подруга его бросила, не стала вестись на уговоры друзей что она его перевоспитает... нет! это не перевоспитывается!

Умная женщина, которая решила не гробить на алкаша свою жизнь, что тут сказать. Но таких ничтожно мало. Вы же жалостливые, и мните себя способными одолеть зеленого змия. Но этот бой заведомо проигрышный. Если человек твердо решил бухать и плевать на всех и вся - его не остановит никто и ничто.

[^]
Juna
9.01.2025 - 09:34
3

VVO

Цитата (Зайцеед @ 9.01.2025 - 08:40)
Juna
Цитата
муж его возил кодироваться пару раз, работу ему находил, а он не мог удержаться.

Невозможно вытащить человека из этого болота, если он сам этого не хочет, хоть обкодируйся. Кому-то, кто реально хочет уйти в ремиссию, кодировка служит этаким костылем, а дальше уже карабкаются самостоятельно, и принимают тот факт что больны, и алкоголь для них не существует, ни в каком виде.
А вот раскодировавшийся алкаш, как правило, начинает квасить еще больше, и "бонусом" частенько появляются такие вещи, как крышеснос и лютая агрессия.
Страшно это все.
Цитата

Умная женщина, которая решила не гробить на алкаша свою жизнь, что тут сказать. Но таких ничтожно мало. Вы же жалостливые, и мните себя способными одолеть зеленого змия. Но этот бой заведомо проигрышный. Если человек твердо решил бухать и плевать на всех и вся - его не остановит никто и ничто.

да моя свекровь такая же жалостливая.
она даже с мужем сидела пиво пила чтоб составить ему компанию и ему меньше выпить было бы! потом поняла что сама начала спиваться...
Муж отца на свадьбу даже наше не позвал! настолько был обижен, что мать всю семью тащила на себе.

Как раз когда мы начали встречаться они развелись.
Позже он подослеп и двигается плохо. А свекровь регулярно раз в месяц ездит к нему прибирается и детей отправляет со списком продуктов закупаться why.gif

давно уже не женаты, а она все равно его опекает...

[^]
Денисончик
9.01.2025 - 09:48
4

Ядрила

Тебе бы расширить свой кругозор понимания реального мира.

[^]
ReisiLind
9.01.2025 - 09:56
11

EST

Цитата (Спекуль @ 9.01.2025 - 07:37)
Цитата

Ой ой ой, сколько людей-идиотов заминусили этот единственный здравый коммент.
Почему идиотов? А потому что не думают. Им внушили мысль "мама святая, папа козел", они и не пытаются осмысливать. Мужик бухает, баба несчастная. Классика.

А я уж извините привык думать, осмысливать информацию. Что я вижу в посте?

1) Мужик бухает, баба живет с ним, спит, ищет, рожает от него.
2) Бухает он реально не зря. Поскольку его жена равнодушная и бездушная тварь. Как и бабы из комментариев анонимов.
Насколько нужно быть извращенной мразью, что бы найдя труп мужа спокойно вернуться отмечать новый год? Т.е. относилась к нему хуже чем к собаке. Ни скорби, не горя. Просто чувак в квартире которого она жила, приноситель зарплаты, чинитель кранов и т.д.
3) А никто из отписавшихся здесь идиотов не подумал что стало с детьми когда они узнали что пока смеялись и радовались папа лежал на улице мертвый? Как это отразилось на их сознании и восприятии мира.

з.ы
Я не пью. Даже по праздникам. Всех любителей спиртного и ссанины что вы зовете "пиво" презираю. Бухариков, алкашей и прочих девиантов считаю биомусором.

Но таким же биомусором считаю тупых пёзд, которые живут с алкашами, рожают от них, выставляют свою жизнь как "пожалейте меня, я так мучаюсь" .
Эти бабы не любят мужей, они не думают о своих детях. Они упиваются всеобщей жалостью.
А дети вырастают покалеченными. Потом все удивляются, откуда столько выродков. А их вот такие вот мамочки вырастили.

Т е. по вышему- пьет и к нему должны всячески благосклонно относиться? А он пьет потому что любит всех? Да алкаш болт положил и на женщину и на детей. Ему похуй даже 31 декабря на детей и новый год, как из текста оказалось. А то, что они его искали после работы часто - это как раз показатель, что излишне по доброму относились к нему, отношение, которое он тупо не заслуживал.

[^]
Kolbasatka
9.01.2025 - 09:56
4

Ярила

Синька -зло! И нет этому оправдания!
Двое мне близких людей ушли в закат по синей грусти. А сколько просто знакомых, не счесть наверное. Тут с этими новогодними застольями поймал себя на мысли: -А не слишком ли часто в последние дни? Нах, нах...

[^]
ингани
9.01.2025 - 10:01
1

Ярила

Цитата (RealVor @ 9.01.2025 - 06:50)
Цитата
Ломыч, ты сюда всё Пикабу перетащить хочешь?

Скажи спасибо, что скрины не с пикабу...

С Подслушано. И там еще дохера всего есть такого, остренько -горяченького rulez.gif

Но как бы то ни было, худо-бедно темка пошла, т.е. цель достигнута cool.gif

[^]
mir262
9.01.2025 - 10:02
-5

Ярила

Ну если эксперт определит, что смерть наступила после 12 часов, то баба может следующие новый год встретить и не дома.

[^]
vaisman
9.01.2025 - 10:07
10

Ярила

Прям вот все? Прям вот жена заставляет "бухай, бухай, давай, потом добухаешься и или детей зашибешь, или меня отпиздишь, или дом спалишь, или в сугробе сдохнешь". Конечно, это же все бабы-козлы так хотят, так что ты бухай, бухай.

Если кроме шуток, то отношения в семье могут привести к алкоголизму, но это всегда не единственная причина. Ну и алкашу лишь бы повод был.

[^]
Juna
9.01.2025 - 10:23
1

VVO

Цитата (mir262 @ 9.01.2025 - 10:02)
Ну если эксперт определит, что смерть наступила после 12 часов, то баба может следующие новый год встретить и не дома.

А как он определит что она его нашла до 12-ти?

и кстати это вряд-ли +-пару часов на морозе не определить...

Это сообщение отредактировал Juna - 9.01.2025 - 10:24

[^]
sfinxspb
9.01.2025 - 10:27
13

Юморист

- Дети, папа будет встречать новый год с дедушкой и бабушкой
- Но ведь они умерли!?
- ...

[^]
Зайцеед
9.01.2025 - 10:37
6

Ярила

vaisman
Цитата
Если кроме шуток, то отношения в семье могут привести к алкоголизму, но это всегда не единственная причина. Ну и алкашу лишь бы повод был.

Матерому алкашу даже повод не нужен, ибо алкаш бухает потому, что он бухает. И это не лечится. Не, бывают такие люди, которые могут в пожизненную ремиссию уйти, но это пороховая бочка, которая может рвануть, в любой момент.

[^]
vaisman
9.01.2025 - 10:43
5

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 9.01.2025 - 10:37)
vaisman
Цитата

Матерому алкашу даже повод не нужен, ибо алкаш бухает потому, что он бухает. И это не лечится. Не, бывают такие люди, которые могут в пожизненную ремиссию уйти, но это пороховая бочка, которая может рвануть, в любой момент.

Можешь мне не рассказывать, у меня в ближнем круге такой человек есть. Болезнь на самом деле страшная как раз тем, что человек не осознает того, что с ним происходит, и неизлечимая. Человек может жить в ремиссии, но для этого надо осознать, но тут см. п. 1.

В общем как правило без насилия на начальном этапе не исправить.

Ну и да, и я и этот человек из ближнего круга понимаем, что "может рвануть".

Это сообщение отредактировал vaisman - 9.01.2025 - 10:43

[^]
andrey12345
9.01.2025 - 10:46
2

Ярила

Цитата (нука @ 9.01.2025 - 09:00)
Цитата (Zoll1988 @ 9.01.2025 - 08:52)
Цитата

Удобная позиция, пью потому что жена плохая, начальник мудак, жизнь гавно, продолжать можно вечно ..в общем все вокруг пидары, а я такой вот ахуенный, поэтому алкаш )

Лично я 3 года как ни-ни

Я уже почти 6!

[^]
Зайцеед
9.01.2025 - 11:11
7

Ярила

vaisman
Цитата
В общем как правило без насилия на начальном этапе не исправить.

Если человек решил бросить бухать, но сам не в состоянии себя преодолеть - он обращается к специалистам. А если не решил, то хоть 10 раз насильно его кодируй, толку не будет. Сорвется по итогу ТАК, что все охуеют. У меня, вон, в соседнем подъезде пример живет. Молодой агрессивный алкаш. Причем, он даже по невменосу лезет драться только к тем, кто ему пиздов не наваляет, а если это животное чует, что его в обратку искалечить могут, то улепетывает, поджавши хвост.
Кстати, в этом году его пока не видел, небось, опять родители в платный рехаб засунули, чтобы хоть немного от своего уёбища отдохнуть.

[^]
vaisman
9.01.2025 - 12:28
2

Ярила

Зайцеед, а я не про кодирование. Про кодирование как раз очень... разное говорят. Во-первых да, только сам. Во-вторых ну кому-то помогает, а у кого-то и крышу сносит. Не, если серьезно, то тут больному надо с психологом работать. Кодирование иногда нужно, но это вспомогательный инструмент.

Рехаб, даже и платный, тоже не помогает, если человек сам не хочет вылезти из синевы. С агрессивными проблем больше, этим скорее тюрьма поможет (нет)

Это сообщение отредактировал vaisman - 9.01.2025 - 12:29

[^]
hrommax
9.01.2025 - 12:34
1

Шутник

Почему ты бухаешь?потому что один!почему ты один?потому что бухаю!

[^]
severniyuser2
9.01.2025 - 12:36
3

Ярила

Цитата (Zoll1988 @ 9.01.2025 - 04:52)
Цитата

Удобная позиция, пью потому что жена плохая, начальник мудак, жизнь гавно, продолжать можно вечно ..в общем все вокруг пидары, а я такой вот ахуенный, поэтому алкаш )

У каждого из нас есть свои оправдания, и не только у алкашей.

[^]
DNW
13.01.2025 - 21:04
2

Ярила

Хуевая логика. Если плохая жена то и так тяжело, а в моменты когда тяжело организм должен быть в тонусе и бухать нельзя от слова совсем!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37362
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх