Дымм бомбимм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zdesia
15.08.2022 - 20:42
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.08.21
Сообщений: 6849
Цитата (Daimond1984 @ 15.08.2022 - 20:23)
мы увидели процесс копчения онлайн))
а мы пескарей в детстве просто жарили, до очень сильной хрустящей корочки, а потом как чипсы их.
иду на шпалы biggrin.gif , сало я не ем, не понимаю я как можно есть кусок жира, вот рыбу бы туда, эххх.

"сало я не ем" blink.gif

У вас, у египтян, всё не как у людей gigi.gif (шЮтка-юмор) smile.gif
 
[^]
Simon104
15.08.2022 - 20:43
5
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 11.08.17
Сообщений: 182
Цитата (Daimond1984 @ 15.08.2022 - 20:23)
мы увидели процесс копчения онлайн))
а мы пескарей в детстве просто жарили, до очень сильной хрустящей корочки, а потом как чипсы их.
иду на шпалы , сало я не ем, не понимаю я как можно есть кусок жира, вот рыбу бы туда, эххх.

Для вас след пост запилю)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
NellKa
15.08.2022 - 20:43
10
Статус: Online


Бабушка-Бэтмен

Регистрация: 19.01.11
Сообщений: 27613
Очень приятно читать такие посты, спасибо, ТС!
И присоединяюсь к просьбе выложить пост с рыбкой и устройством коптильни.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Simon104
15.08.2022 - 20:49
8
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 11.08.17
Сообщений: 182
Цитата (NellKa @ 15.08.2022 - 20:43)
Очень приятно читать такие посты, спасибо, ТС!
И присоединяюсь к просьбе выложить пост с рыбкой и устройством коптильни.

Сделаю

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
zdesia
15.08.2022 - 20:54
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.08.21
Сообщений: 6849
Цитата (klafin @ 15.08.2022 - 20:20)
Вы вкусное только показываете или продаете?
Да, еще бы я поостерегся коптить в сухом деревянном шкафу и как говорится береженого бог бережет.
Пост интересный, но вставлять одну картинку по пять минут побоялся бы бога.

" вставлять одну картинку по пять минут"

Да честно говоря пофиг smile.gif к вкусным темам, только подогревает интерес. idea.gif

PS. Поправил вам. brake.gif
 
[^]
maxmud
15.08.2022 - 20:56
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.06.15
Сообщений: 11760
Цитата (seredina @ 15.08.2022 - 20:38)
Сало,мёд,форель.
Лето.
Норм пост.

Людей с конями не хватает)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
yyyjjj
15.08.2022 - 20:56
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.09.20
Сообщений: 217
ТС, завидую белой завистью. Молодец bravo.gif
 
[^]
Team
15.08.2022 - 21:04
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.01.14
Сообщений: 222
Вот можно же текст проверять на явные грамматические ошибки, коих там добрый десяток. Точно знаю - можно. И нужно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
andronishe
15.08.2022 - 21:05
5
Статус: Offline


andronishe

Регистрация: 20.07.11
Сообщений: 1154
ну ты и гад lol.gif разве можно так над людьми издеваться? и сало у него, и мед, и форель... эхххх cry.gif

Это сообщение отредактировал andronishe - 15.08.2022 - 21:05
 
[^]
markuha
15.08.2022 - 21:05
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.09.20
Сообщений: 4596
Ляпота то какая.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
AlexMonro
15.08.2022 - 21:09
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.08.18
Сообщений: 2049
Про рыбалку посмотрел , и вспомнил вчерашнее фото где нога солнце закрывала.
 
[^]
сельчанин
15.08.2022 - 21:13
8
Статус: Online


Шутник

Регистрация: 25.11.15
Сообщений: 50
ТС ты обсушку вообще не делаешь? такой цвет как правило ещё и с кислинкой...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Дымм бомбимм
 
[^]
Berdos
15.08.2022 - 21:23
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.11.17
Сообщений: 1292
ХЗ, фоток закинуть нету, я вместо сала беру подчеревку, заматываю в марлю, перед копчением вымачиваю в специях. Чистое сало с солью коптить, хз даже пробывать не буду.
Система копчения конечно продвинутая, у меня бочка, труба и костер.
 
[^]
entropy163
15.08.2022 - 21:24
13
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 26.10.19
Сообщений: 711
Я горячим способом копчу,тоже норм.Использую дубовую щепу

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Дымм бомбимм
 
[^]
zisk
15.08.2022 - 21:29
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.09.14
Сообщений: 1536
А это, один вопрос, сама коптильня из хвои? (Сам копченое люблю, но тупо солёное сало люблю на много сильнее)
 
[^]
EvgenGalogen
15.08.2022 - 21:29
0
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 2.12.16
Сообщений: 265
Цитата (fa4er @ 15.08.2022 - 20:22)
ТС, охуенно, лови зелень!

сломщикам и торопыгам - чтоб у вас хуй на лбу вырос

И как ссать, так шапку снимать, ну и чтоб на зад не зачёсывался.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
xJudgeDreddx
15.08.2022 - 21:32
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.03.19
Сообщений: 3720
Мда... знатная херня получилась, такого я ещё не видел, тому кто так научил коптить соль, можно смело бить по лицу этим же шмотками faceoff.gif

З.ы куски желательно одинаковые по весу, после засолки соль смывают или счищают, обсушивают, про само копчение это отдельная песня, но каждый дрочит готовит как может

Это сообщение отредактировал xJudgeDreddx - 15.08.2022 - 21:36
 
[^]
valeev1284
15.08.2022 - 21:38
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 20.05.19
Сообщений: 12
Цитата (Simon104 @ 15.08.2022 - 20:17)
Вкус детсва. По этическим соображениям на сковородке не выкладываю, а в сметане улет и костей нет

Пискарики!!!!! Лет 10 не попадались. Шикарно!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
бимбос
15.08.2022 - 21:39
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.09.18
Сообщений: 2769
Господа коптильщики, есть вопрос.
Можно ли сделать коптилку вот из такой штуки?
Она из нержавейки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Дымм бомбимм
 
[^]
Simon104
15.08.2022 - 21:44
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 11.08.17
Сообщений: 182
Цитата (сельчанин @ 15.08.2022 - 21:13)
ТС ты обсушку вообще не делаешь? такой цвет как правило ещё и с кислинкой...

Сельчанин на вкус и цвет товарища нет. Ничего не кислит. На мой вкус оптимальное золото, а ваше фото имхо подгорело и с горчинкой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Засипаторыч
15.08.2022 - 21:45
4
Статус: Offline


Самогонщик Маркел

Регистрация: 21.04.21
Сообщений: 5557
в субботу палтуса коптил.
Заебись.
Только у меня бочка с трубой и кольца с сетками.
А курница на углях отдельно снизу вставляется для правильного жара.
Зелени как соратнику.
 
[^]
zdesia
15.08.2022 - 21:45
15
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.08.21
Сообщений: 6849
Цитата (бимбос @ 15.08.2022 - 21:39)
Господа коптильщики, есть вопрос.
Можно ли сделать коптилку вот из такой штуки?
Она из нержавейки.

Верни спутник, редиска! mad.gif biggrin.gif

Дымм бомбимм
 
[^]
ЭлектррикЪ
15.08.2022 - 21:51
8
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 26.05.12
Сообщений: 988
В тузлуке солить надо для копчения, а не соль коптить и жрать потом🤦‍♂️!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Simon104
15.08.2022 - 21:56
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 11.08.17
Сообщений: 182
Цитата (ЭлектррикЪ @ 15.08.2022 - 21:51)
В тузлуке солить надо для копчения, а не соль коптить и жрать потом🤦‍♂️!!!

Вам профессорам виднее. Выложите, а мы обсудим

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
aston4
15.08.2022 - 21:58
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.01.14
Сообщений: 2464
я хз
беру сало. упаковываю в соль по уши

беру коптилку. высота 60см. длина метр. ширина 40см
кладу вишневые поленья. горит костёр. по верх углей складываю веточки вишни сухие. загорелось, накрываю пластиной металла. чтобы небыло прямого излучения от угля. на решетку на самый верх сало. накрываю крышкой и телогрейкой.
1 час
получается шоколадное копченое сало

именно вишня.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33509
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх