Рецепт борща от коуч тренера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
budjio
3.12.2020 - 09:51
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.06.16
Сообщений: 1308
А коуч тренер - это не масло маслянное?
 
[^]
Nagli
3.12.2020 - 09:52
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.10.13
Сообщений: 8115
Цитата (Бенджамин73 @ 3.12.2020 - 07:09)
Да, тоже веселят всякие "бизнес-коучи", которые сами в своей жизни никаким бизнесом не занимались. И куча долбоебов, которые с восторженными моськами за ними наблюдают.

Дык, какой вменяемый бизнесмен станет плодить себе конкурентов?.. Смену из кого-то из своих наиболее толковых сотрудников - да. Но не толпу незнакомых идиотов, которые рванутся в уже занятую нишу и устроят демпинг в лучшем случае.
 
[^]
Exmilint
3.12.2020 - 09:57
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.01.14
Сообщений: 1327
Я вот жду когда же наконец этих инфо цыган начнут закидывать тухлыми яйцами прямо на их "мастерклассах".
 
[^]
Lenin31666
3.12.2020 - 09:58
5
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 29.08.12
Сообщений: 646
Цитата (StasEnso @ 3.12.2020 - 13:51)
Если бы автор действительно имел дело с настоящим коуч-тренером, автор бы:
1. Даже не понял бы, что имеет дело с тренером
2. Искренне верил, что приобрёл новый навык на ровном месте самостоятельно
3. Не нес бы ахинею про коучей, как только бы узнал о том, кто перед ним стоит.

Для тех кто не плнял. Коуч - это не тренинг, это кропотливая и ненавязчивая работа с сотрудником с целью передачи ему определенного навыка. И главный инструмент коуч тренера это вопрос, после которого обучаемый сам приходит к верной мысли. Так что с борщём было бы примерно так:
1. Поговорили бы по душам о самых приятных моментах в жизни, связанных с поеданием борща (запах сметанки, добрая бабушка и т. п)
2. Коуч рассказал бы о тех вкусах, что отличал его любимый борщ, от борщей других поворов. Но не с целью рассказать, а с целью разговорить обучаемого на тему компонентов самого лучшего борща.
3. Под благовидным предлогом организовал бы приготовление борща, грамотно переложив всю организацию на обучаемого.
4. В процессе приготовления спрашивал бы, что что ещё млгло бы улучшить вкус (ненавязчиво освежая основные идеи из разговора п.2)
5. Покушав борща, искренне бы радлвался вкусу, загоняя автора в режим самокритики и толкая его на новые идеи по улучшению (типа - да ладно тебе, в следующий раз ещё чесночка добавлю, вот это будет борщ!)

P. S. С тренингами история та же. Кто общался с настоящими тренерами, (которые учебник алгебры за два дня в игровой форме вобьют так, что во сне примеры решать будешь) - тот будет посмеиваться над теми, кто рассуждает о тренерах, которых и в глаза-то не видел.

вся суть любого коучинга- пиздабольство за большие деньги
как бы красиво не излагалось и не представлялось
 
[^]
Milly
3.12.2020 - 10:09
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.12.10
Сообщений: 1537
Цитата (VampirBFW @ 3.12.2020 - 06:57)
А потом можно этому коучу втащить, и потребовать шоп он борсчь приготовил?

Нужно! dont.gif
 
[^]
marsianin007
3.12.2020 - 10:10
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.08.20
Сообщений: 62
Борщ это хорошо. А вот щи!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Рецепт борща от коуч тренера
 
[^]
Milly
3.12.2020 - 10:11
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.12.10
Сообщений: 1537
Цитата (marsianin007 @ 3.12.2020 - 10:10)
Борщ это хорошо. А вот щи!

Ну давай, рассказывай как готовить!
Али ты тоже коуч?

Это сообщение отредактировал Milly - 3.12.2020 - 10:11
 
[^]
murom2016
3.12.2020 - 10:14
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 1191
cheer.gif

Рецепт борща от коуч тренера
 
[^]
cosmo
3.12.2020 - 10:16
0
Статус: Offline


рву пуканы кремлеботам

Регистрация: 9.12.08
Сообщений: 11262
Цитата (Серргей @ 3.12.2020 - 07:31)
Удивил родителей борщом, каким нас потчевали в общежитской столовке.
Готовится на винигретной свекле и уже в тарелку крошится половинка кислого яблока.
Называется борщ по- Черниговски.
Вкусный, наверное, повариха при приготовлении находилась всё ж в зоне комфорта.

ее кто-то шпилит. инфа 100! недостаточно отлюбленная дама не способна к качественной готовке. dont.gif
 
[^]
Beercup
3.12.2020 - 10:29
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 15.02.06
Сообщений: 778
ЧЕТКО!!!)))
 
[^]
OTMOPO3OK
3.12.2020 - 10:30
0
Статус: Offline


Ветеран Япа

Регистрация: 11.10.04
Сообщений: 20598
Цитата (StasEnso @ 3.12.2020 - 07:51)
3. Не нес бы ахинею про коучей, как только бы узнал о том, кто перед ним стоит.

Почему? От благоговения?
 
[^]
croc1954
3.12.2020 - 10:32
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 14.02.19
Сообщений: 929
Цитата (fpihlinski @ 3.12.2020 - 07:00)
Бле, как послание гаранта заслушал...

Так гарант последние двадцать лет 31 декабря в 23:55 зачитывает этот рецепт по бумажке. Уж вся страна его наизусть знает. Вот только борщ по нему не сваришь. Разве что баланду.
 
[^]
LeVoNDeM
3.12.2020 - 11:48
0
Статус: Offline


Блаженно Бредущий За Пивом

Регистрация: 8.12.10
Сообщений: 3285
Цитата (StasEnso @ 03.12.2020 - 09:51)
Если бы автор действительно имел дело с настоящим коуч-тренером, автор бы:
1. Даже не понял бы, что имеет дело с тренером
2. Искренне верил, что приобрёл новый навык на ровном месте самостоятельно
3. Не нес бы ахинею про коучей, как только бы узнал о том, кто перед ним стоит.

Для тех кто не плнял. Коуч - это не тренинг, это кропотливая и ненавязчивая работа с сотрудником с целью передачи ему определенного навыка. И главный инструмент коуч тренера это вопрос, после которого обучаемый сам приходит к верной мысли. Так что с борщём было бы примерно так:
1. Поговорили бы по душам о самых приятных моментах в жизни, связанных с поеданием борща (запах сметанки, добрая бабушка и т. п)
2. Коуч рассказал бы о тех вкусах, что отличал его любимый борщ, от борщей других поворов. Но не с целью рассказать, а с целью разговорить обучаемого на тему компонентов самого лучшего борща.
3. Под благовидным предлогом организовал бы приготовление борща, грамотно переложив всю организацию на обучаемого.
4. В процессе приготовления спрашивал бы, что что ещё млгло бы улучшить вкус (ненавязчиво освежая основные идеи из разговора п.2)
5. Покушав борща, искренне бы радлвался вкусу, загоняя автора в режим самокритики и толкая его на новые идеи по улучшению (типа - да ладно тебе, в следующий раз ещё чесночка добавлю, вот это будет борщ!)

P. S. С тренингами история та же. Кто общался с настоящими тренерами, (которые учебник алгебры за два дня в игровой форме вобьют так, что во сне примеры решать будешь) - тот будет посмеиваться над теми, кто рассуждает о тренерах, которых и в глаза-то не видел.

Только такого учителя/коуча из вашего примера днем с огнем не сыщешь, а 99% представленных "на рынке", обычная инфоцыганщина и пиздабольство.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Grizvold
3.12.2020 - 12:14
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 6.03.14
Сообщений: 363
Цитата (budjio @ 3.12.2020 - 12:51)
А коуч тренер - это не масло маслянное?

Не-не, просто у коучей свой тренер есть. Следующая ступенька - коуч коучей. lol.gif
Колхозникам похуй, еще не такую лапшу сожрут, лишь бы звучало позаковыристей.
 
[^]
deims
3.12.2020 - 12:35
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.04.15
Сообщений: 1797
Цитата (Бенджамин73 @ 3.12.2020 - 06:09)
Да, тоже веселят всякие "бизнес-коучи", которые сами в своей жизни никаким бизнесом не занимались. И куча долбоебов, которые с восторженными моськами за ними наблюдают.

вот тут ты сильно ошибаешся
основа бизнеса -это продать хрень как можно большему числу людей.
"бизнес-коучи" идеально под это подходят
 
[^]
Evgenekkk
3.12.2020 - 13:25
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.05.18
Сообщений: 1465
Цитата (Lenin31666 @ 3.12.2020 - 09:58)
Цитата (StasEnso @ 3.12.2020 - 13:51)
Если бы автор действительно имел дело с настоящим коуч-тренером, автор бы:
1. Даже не понял бы, что имеет дело с тренером
2. Искренне верил, что приобрёл новый навык на ровном месте самостоятельно
3. Не нес бы ахинею про коучей, как только бы узнал о том, кто перед ним стоит.

Для тех кто не плнял. Коуч - это не тренинг, это кропотливая и ненавязчивая работа с сотрудником с целью передачи ему определенного навыка. И главный инструмент коуч тренера это вопрос, после которого обучаемый сам приходит к верной мысли. Так что с борщём было бы примерно так:
1. Поговорили бы по душам о самых приятных моментах в жизни, связанных с поеданием борща (запах сметанки, добрая бабушка и т. п)
2. Коуч рассказал бы о тех вкусах, что отличал его любимый борщ, от борщей других поворов. Но не с целью рассказать, а с целью разговорить обучаемого на тему компонентов самого лучшего борща.
3. Под благовидным предлогом организовал бы приготовление борща, грамотно переложив всю организацию на обучаемого.
4. В процессе приготовления спрашивал бы, что что ещё млгло бы улучшить вкус (ненавязчиво освежая основные идеи из разговора п.2)
5. Покушав борща, искренне бы радлвался вкусу, загоняя автора в режим самокритики и толкая его на новые идеи по улучшению (типа - да ладно тебе, в следующий раз ещё чесночка добавлю, вот это будет борщ!)

P. S. С тренингами история та же. Кто общался с настоящими тренерами, (которые учебник алгебры за два дня в игровой форме вобьют так, что во сне примеры решать будешь) - тот будет посмеиваться над теми, кто рассуждает о тренерах, которых и в глаза-то не видел.

вся суть любого коучинга- пиздабольство за большие деньги
как бы красиво не излагалось и не представлялось

И сколько же коуч-сессий с тренером ты провёл прежде, чем сделать такие выводы?
Подозреваю, что как обычно - спор о вкусе устриц с тем, кто их пробовал.

По сути: додик, который писал про этот борщ, даже со стороны не видел, как коучи работают. Хотя бы потому, что коуч задаёт вопросы, а не отвечает на них.
И хвалит по результату, а не "давай, Васёк, я верю в тебя"
 
[^]
mooir
3.12.2020 - 13:30
0
Статус: Offline


нерепрезентативен

Регистрация: 4.09.14
Сообщений: 3701
Цитата (StasEnso @ 3.12.2020 - 09:51)
Если бы автор действительно имел дело с настоящим коуч-тренером

настоящим коуч-тренером
за всем информационным шумом, созданным инфоцыганами, псевдо бизнес-тренерами и коучами, профессионалов своего дела особо не видно. Я лично, насчитываю всего 2 современных российских психолога и одного бизнес-тренера. Но всё это нужно было ещё десять лет назад, тогда действительно помогло. Сейчас не нужно, сейчас нужно только собственное желание что-то делать и начитанность по теме, в которой хочется развиваться.

Т.е. чтобы сварить борщ нужно чувство голода, рецепт, глянуть видосик на ютубе и ингредиенты. Всё. Борщ готов. Может не самый лучший, но после пары десятков таких борщей он станет таким, как нужно именно тебе. Ну, или жену найти. Других способов нет.
 
[^]
nifulko
3.12.2020 - 13:55
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 8.04.14
Сообщений: 749
У меня жена охуенный борщ делает, теща тоже.
Такой вкусный даже мама не делала.
Так что мне все эти тренинги до пизды.

Это сообщение отредактировал nifulko - 3.12.2020 - 13:55
 
[^]
oldhoha
3.12.2020 - 19:34
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.12.14
Сообщений: 4635
«Покуда есть на свете дураки,
Быть коучем нам, стало быть, с руки
…На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь -
И делай с ним, что хошь!».
 
[^]
oleg1972i
3.12.2020 - 19:57
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 28.05.16
Сообщений: 24
Залупоуч блять!...
 
[^]
LongTom
3.12.2020 - 21:01
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.02.11
Сообщений: 2556
Я тоже немного коуч тренер, но на примере блинов:
1) Возьмите самый простой рецепт приготовления блинов
2) Попробуйте сделать что то напоминающее блин по этому рецепту
3) У вас с вероятностью 99% ни фига хорошего не получится, пробуйте сделать хотя бы нормальный блин
4) Если вы добились создания нормального блина, то начинайте свои эксперименты со вкусами и составом
5) через десятки, сотни, а может быть и тысячи попыток - вы сможете сделать что то оригинальное
 
[^]
unkornito
4.12.2020 - 05:17
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.09.17
Сообщений: 2716
Приблизительно то же можно про дефективных менеджеров написать.
 
[^]
Ротибор
4.12.2020 - 10:26
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.07.19
Сообщений: 5639
изумительный рецепт. пошел готовить.
 
[^]
atoshka
4.12.2020 - 14:42
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.05.12
Сообщений: 2723
всё так, только по сути этот вымышленный коуч прав. Рецепт не у него надо спрашивать, а в книге рецептов смотреть.

А если такая простая мысль сама не приходит в голову, то да, только через кровь, пот и слёзы, стоять у плиты и пихать в кастрюлю всё подряд, пока не получится борщ.
И главное, не сдаваться, ибо тогда борщ и не получится.
 
[^]
pifonissa
24.12.2020 - 14:19
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 22.01.16
Сообщений: 139
Это как один популярный кондитер в инсте продает за 500р план готовки к нг и "примерное менб" (типа первое второе и десерт.)
В плане, 28 числа заказываем продукты на то что будите готовить. 29-варим гарнир, 30 - режем закуски, 31- за 2 часа ставим в духовку и тд.
А рецепты отдельно если хотите купите.

Вот как бабло из воды делать нужно.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17757
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх