Нужна помощь кулинаров ЯПа, коллеги!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Огородник20
3.10.2020 - 14:20
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.03.20
Сообщений: 2280
Цитата (Kent595616 @ 3.10.2020 - 14:03)
ШаломЪ  hi.gif  hz.gif

Как готовить? Поделитесь рецептом, коллеги !

Отдай собакам Они любят маслами полхрумкать

Это сообщение отредактировал Огородник20 - 3.10.2020 - 15:12
 
[^]
Postowskoy
3.10.2020 - 14:20
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.08.19
Сообщений: 1549
Цитата (Kent595616 @ 3.10.2020 - 14:09)
Цитата (Postowskoy @ 3.10.2020 - 14:06)
Опусти в ёмкость со спиртом.

у меня нет спирта. только литров 6-7 самогона осталось....

Так даже лучше.
 
[^]
SalmoSalar
3.10.2020 - 14:23
1
Статус: Online


Весельчак

Регистрация: 27.11.15
Сообщений: 135
берем укропу и далее по рецепту
 
[^]
погляделкин
3.10.2020 - 14:24
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.06.12
Сообщений: 1630
В скороварку на часов 5, Потоми хорошенько со специями. Лучший бульон для "солянки"

Это сообщение отредактировал погляделкин - 3.10.2020 - 14:26
 
[^]
janeshain
3.10.2020 - 14:24
2
Статус: Offline


Мать Медведица

Регистрация: 13.01.14
Сообщений: 353
Цитата (good2010 @ 03.10.2020 - 14:08)
чего там жарить то? кости одни вари!

Потушить с лучком и картошечкой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
rusich1980
3.10.2020 - 14:25
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.09.18
Сообщений: 3326
Кошерный хоть не?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
shaptmos
3.10.2020 - 14:26
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.02.14
Сообщений: 11008
Цитата
Как готовить? Поделитесь рецептом, коллеги !

между третьей и четвертой ножкой ближе к спинке делаешь разрез с каждой стороны, подвешиваешь за хвост, даешь жидкости стечь.
обильно промываешь холодной водой, можно в речку закинуть, заодно карасей на жареху собрать.
обильно посыпаешь солью, выдерживаешь три дня.
соскребаешь соль с тушки. в земле делаешь ямку под размер, застилаешь соломой, насыпаешь соды, сверху тушку, опять соду, потом соломой все покрываешь и засыпаешь землей. где нить в июне выкапываешь. запах так себе, но токсины уже ушли и есть можно, мясо нежное, лучше запивать чем то крепким.
 
[^]
Давеча
3.10.2020 - 14:27
6
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.02.20
Сообщений: 259
В духовке отлично получается!

рецепт на ЯПе есть.
https://www.yaplakal.com/forum2/topic1693312.html


Это сообщение отредактировал Давеча - 3.10.2020 - 14:32

Нужна помощь кулинаров ЯПа, коллеги!
 
[^]
sshock
3.10.2020 - 14:28
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.12.10
Сообщений: 1767
Уже ксеноморфам жить не дают, а дальше что? brake.gif
 
[^]
kushopen
3.10.2020 - 14:28
1
Статус: Offline


= хозяин стратосфЭры =

Регистрация: 15.07.14
Сообщений: 3230
После приготовления, ЯП жене сначала дал попробовать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
котэйко
3.10.2020 - 14:28
1
Статус: Offline


Бамбарбия кергудатор

Регистрация: 24.03.12
Сообщений: 64680
Цитата (good2010 @ 3.10.2020 - 14:08)
Цитата (StSoton @ 3.10.2020 - 14:07)
Нет времени объяснять, жарь!

чего там жарить то? кости одни cool.gif вари!

Да чо там варить??..копти!!
 
[^]
Gabollo
3.10.2020 - 14:30
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 26.08.18
Сообщений: 718
Ебать! Это же Чужой!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
duzerberg
3.10.2020 - 14:30
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.11.19
Сообщений: 201
Цитата (gx32 @ 3.10.2020 - 14:15)
Цитата (duzerberg @ 3.10.2020 - 13:09)
С лучком замаринуй.

Каким еще лучком? gigi.gif

Репчатым с лаврушечкой.
 
[^]
СИМСИМ
3.10.2020 - 14:37
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 5.08.20
Сообщений: 169
Цитата (Kent595616 @ 3.10.2020 - 14:06)
Цитата (котэйко @ 3.10.2020 - 14:05)
Главное - к литсу не подноси!!!... alk.gif

башка уже отрублена. так что все нормально. gigi.gif

вапщето это хвост
 
[^]
oldcrazydad
3.10.2020 - 14:38
1
Статус: Online


Философ-похуист

Регистрация: 27.07.14
Сообщений: 9258
Цитата (Shure77 @ 3.10.2020 - 18:09)
Вымачивать надо долго - кислота...

Да не, в каустике вымочить, все нейтрализуется.
 
[^]
Гэг
3.10.2020 - 14:39
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.05.15
Сообщений: 5962
залей его майонезом, уксусом и бетоном, специи можешь не добавлять gigi.gif
 
[^]
Fedr
3.10.2020 - 14:40
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 17.03.12
Сообщений: 352
Все правильно говорят. Замаринуй с луком. Лимонного сока али уксуса не добавляй. Кислота там, можно сказать, в крови.
Потом запекай.
 
[^]
bonzaize
3.10.2020 - 14:40
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.02.14
Сообщений: 1013
что это было при жизни?
 
[^]
Whitening
3.10.2020 - 14:41
1
Статус: Offline


_/¯(ツ)¯\_

Регистрация: 1.06.07
Сообщений: 1979
Цитата (Вальдымар @ 3.10.2020 - 14:06)
Они в кине, токсичные были, нуевонахуй

та содой просыпать и уксусом обмыть.
ну и в коптилку pray.gif
 
[^]
Bumchik
3.10.2020 - 14:42
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.05.07
Сообщений: 1662
Берешь кастрюлю 10 л. Заливаешь 5 л. Азотной кислоты, туда кладешь этот продукт. Ставишь на меееедленный огонь. Крышку не забудь. Берешь сковородку, кидаешь ложку сливочного масла и ссыпаешь ингредиенты по формуле C₇H₅N₃O₆, С₆H₂CH₃(NO₂)₃. Ставишь на огонь максимальный.
Дальше отпрыгни дальшее, прикинься ветошю и не отсвечивай.
 
[^]
DepMod
3.10.2020 - 14:43
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.05.14
Сообщений: 1250
Кролик?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Yobyavsyo
3.10.2020 - 14:44
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 12.06.19
Сообщений: 690
Позвонил лейтенанту Рипли:
Только на открытом огне. Желательно под крышкой.
Она не даст соврать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Hiki
3.10.2020 - 14:44
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.07.15
Сообщений: 4141
Свари в царской водке.
 
[^]
Kent595616
3.10.2020 - 14:45
0
Статус: Offline


рупор хуеты

Регистрация: 27.11.15
Сообщений: 11350
Цитата (DepMod @ 3.10.2020 - 14:43)
Кролик?

Нет. Где вы у кролика такой хвост видели?
 
[^]
Алекс1974
3.10.2020 - 14:48
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 16.05.18
Сообщений: 223
Надо звать Рипли, она знает рецепт!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32659
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх