Нужна помощь кулинаров ЯПа, коллеги!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VanBerson
5.10.2020 - 16:08
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.03.18
Сообщений: 274
На пришельца из ужастика смахивает)
 
[^]
gfdkj354
5.10.2020 - 17:06
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.02.15
Сообщений: 1258
Холодец норм выйдет.... костей дохуя!
Не забудь мозг из хвоста высосать!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
nick17
5.10.2020 - 20:21
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.10.11
Сообщений: 1674
Смотреть надо что покупаешь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Нужна помощь кулинаров ЯПа, коллеги!
 
[^]
Lem0nti
5.10.2020 - 21:44
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.01.11
Сообщений: 3625
Для рёбер ягнёнка, говорят, подходит такой варик:
болгарский перец, соль, черный перец, свежий острый стручковый перец, немного чеснока
Делаешь маринад, заливаешь, часа 2-3 ждешь
Теперь полчаса на медленном огне
К уже готовому: целиковые веточки кинзы и мелко рубленный базилик
Лук подмариновать еще можно полукольцами

Это сообщение отредактировал Lem0nti - 5.10.2020 - 21:46
 
[^]
Redragon77
6.10.2020 - 20:09
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 9.08.18
Сообщений: 211
Столько рецептов накидали, а ТС живой еще, никто не поинтересовался? А то может всем линять пора уже?
 
[^]
Kent595616
6.10.2020 - 21:28
0
Статус: Offline


рупор хуеты

Регистрация: 27.11.15
Сообщений: 11360
Цитата (Redragon77 @ 6.10.2020 - 20:09)
Столько рецептов накидали, а ТС живой еще, никто не поинтересовался? А то может всем линять пора уже?

а что случилось? я тута hi.gif hz.gif
 
[^]
krombaxep
7.10.2020 - 22:14
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 18.02.17
Сообщений: 431
Вот ахуенный рецепт

Нужна помощь кулинаров ЯПа, коллеги!
 
[^]
doleynikov
8.10.2020 - 16:01
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.02.17
Сообщений: 17
Все просто: в тандыр закладываеш этого, картошечки, травок горных по вкусу, соли щепотку, морковочки. Можно курдючного сала (спортивный Вам экзампляр попался) для мягкости. Закрываете все и идете коньячек кушать. КОгда слегка накушаетесь - поспеет это волшебное блюдо. Так вто, с остаточками коньячка оно знатно пойдет!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32661
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх