Конец карантина, ну его!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кгаатусл
26.05.2020 - 19:18
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.09.15
Сообщений: 222
Цитата (Бeнeдикт @ 26.05.2020 - 19:00)
Цитата (MadeInMoscow @ 26.05.2020 - 18:58)
Цитата (Shum @ 26.05.2020 - 18:22)
Aleks1473369
Город-то какой? В мск еще не объявляли)

Сейчас с курьером разговаривал, которому товар передавал, он сказал, что вроде как завтра в Москве отменяют пропуски. ХЗ, точно это или нет.

Шта??? Завтра вроде в Подмоскве пропуска отменяют.

А не, в Подмоскве 23 отменили... Но откуда инфа про завтра в Москве??? Ну окромя курьера? )))
Курьер - Серый Кардинал?

Курьер не на оленях приехал? lol.gif
 
[^]
Дрюн
26.05.2020 - 19:19
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 20.04.16
Сообщений: 430
Цитата (целе @ 26.05.2020 - 18:31)
Вот так тоже можно:

Скумбрмя на гриле - вещь. Вот только начинать жарить надо со шкурки.
 
[^]
Бeнeдикт
26.05.2020 - 19:37
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 13.01.16
Сообщений: 3958
Цитата (alexkost @ 26.05.2020 - 19:13)
Цитата (Бeнeдикт @ 26.05.2020 - 18:57)
Цитата (alexkost @ 26.05.2020 - 18:51)
Шашлык ?  Хуёво если на еду денег нет, или в городе и не приучен. 
  Люди с плюс минус нормальным доходом в частных домах шашлыкоманией не очень изнемогаютЪ
Иногда даже бывает да ну его нах  -  лень возится.
Хотя пару палок всегда можно.   Но резать,  мариновать,  нанизывать,  как надо выжидательно пожарить.
  Недавно только дней 10 назад его жрали. Бывает и такое.
  Проходит время - ну можно, чё там шею хорошую не медикаментозную 250 рублей за кг + киви или лук, майонез, минералка, ну и запить сие каким нибудь спрайтом.

Выебнулся, выебнулся. Защщщитано. lol.gif
В частном доме обитаю - и то никогда не лень и не "ну его нах" cool.gif
А что-то жарить на сковороде или варить в каструле - не лень и не "ну его нах"? )))

Тесть всегда свиней держал. Сейчас ввиду возраста уже лет 5 как нет, да и дешевле купить.
Этот шашлык надо и не надо хуячили. Сейчас иногда - лень. Шашлык на сковороде никогда не пробывал. Егож на костре готовят. blink.gif Традиция ж. Так можно и огонек кетчупом заменить.

Ты о чем, дядь? С мыслЯми соберись - потом реки.
Кто тебя просит шашлык на сковороде жарить? Шашлык на сковороде не возможен в принципе. Мясо на сковороде - это тупо жареное мясо. Мясо на шампурах над углем - это шашлык.
Ты вроде начал выебон с того, что ты - Ылита за счет того, что жЫвешь в частном доме, а значит денег у тебя дохуА и шашлык у тебя настолько часто, что надоел, аж лень его готовить, а у всех остальных денюх не хватает gigi.gif Как одно с другим соотносится я так и не понял.

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 26.05.2020 - 19:44
 
[^]
Aleks1473369
26.05.2020 - 19:41
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 1.09.19
Сообщений: 470
Цитата (Федорр @ 26.05.2020 - 19:13)
Лук надо через каждый кусок насаживать. Он сок мясу отдаёт. И потом закусь охуенная. А сгорает только верхнее колечко.

Я для себя, никто больше не любит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ASUSTENT
26.05.2020 - 19:45
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.01.14
Сообщений: 4319
Лук зря в насадку употребил. Проку ноль, только сгорит.

Многие ещё помидорами и баклажанами монтируют. Итог тот же. Овощи в результате негодное жорево. И мясу они как ожидалось не передают своей сочности и аромата.

И куски мяса вплотную не лепи, зазор примерно полсантима оставляй. Иначе с боков не подрумянится, и будет не совсем красиво.

Ну, это моя практика. А там каждый сам себе кулинар..
gentel.gif
 
[^]
Бeнeдикт
26.05.2020 - 19:46
5
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 13.01.16
Сообщений: 3958
Цитата (Федорр @ 26.05.2020 - 19:13)
Лук надо через каждый кусок насаживать. Он сок мясу отдаёт. И потом закусь охуенная. А сгорает только верхнее колечко. dont.gif

Сок он мясу отдает тогда, когда маринуется. На шампуре он как сок мясу отдаст? cool.gif
 
[^]
ASUSTENT
26.05.2020 - 19:49
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.01.14
Сообщений: 4319
Насчёт лука.

Мне более всего ароматное зажареное мяско нравттся закусывать тем луком, который был в маринаде.
Очень гоже! Специально для себя оставляю кисайку маринованого.
Потом вдруг у всех к ней неожиданный интерес проявляется. vilka.gif
 
[^]
БоRода61
26.05.2020 - 19:50
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.04.15
Сообщений: 1306
Приличные люди сейчас гречкой давятся. А тута эвона как.
 
[^]
Aleks1473369
26.05.2020 - 19:50
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 1.09.19
Сообщений: 470
Цитата
Лук зря в насадку употребил. Проку ноль, только сгорит.

Многие ещё помидорами и баклажанами монтируют. Итог тот же. Овощи в результате негодное жорево. И мясу они как ожидалось не передают своей сочности и аромата.

И куски мяса вплотную не лепи, зазор примерно полсантима оставляй. Иначе с боков не подрумянится, и будет не совсем красиво.

Ну, это моя практика. А там каждый сам себе кулинар..

Высыхает капец... Ребят, я шашлык уже лет 25 готовлю сам, ну, ща исключением армии. Рецепт есть, он неизменен. Всегда все довольны. Причем, стараюсь даже сам мясо выбирать, но, из-за сраной самоизоляции, жене пришлось поручить. Но она ооочень правильно умеет его выбирать)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Эксель
26.05.2020 - 19:51
2
Статус: Offline


Настройщик баянов. "Я призрак, летящий на крыльях ночи"

Регистрация: 29.04.09
Сообщений: 1881
Цитата (Shum @ 26.05.2020 - 18:22)
Aleks1473369
Город-то какой? В мск еще не объявляли)

А тебе из Монте-Карло то не всё равно? gigi.gif
 
[^]
Бeнeдикт
26.05.2020 - 19:52
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 13.01.16
Сообщений: 3958
Цитата (ASUSTENT @ 26.05.2020 - 19:49)
Насчёт лука.

Мне более всего ароматное зажареное мяско нравттся закусывать тем луком, который был в маринаде.
Очень гоже! Специально для себя оставляю кисайку маринованого.
Потом вдруг у всех к ней неожиданный интерес проявляется.  vilka.gif

У меня жена тоже очень любит ))) МЯсо насадим, а она потом стоит из миски и хрумкает )))

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 26.05.2020 - 19:54
 
[^]
Garik499
26.05.2020 - 19:55
9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.10
Сообщений: 44403
Цитата (САМЫЙ @ 26.05.2020 - 18:25)
За вплотную натыканное мясо, а тем более за лук между кусками необходимо пиздить шашлыкоизготовлятелей ногами! Мясо там тупо не прожаривается.

Шашлык не догма! dont.gif Если человеку нравится, то почему нет? Некоторые вот в киви или кефире маринуют и прям восхищаются от результатов, кто-то солит только после жарки, кто-то только углях от особенных дров жарит, кто-то угли только растительным маслом разжигает, кто-то вещает, что "хорошему мясу ничего кроме соли и перца не надо", заебов и придури у людей море. Зачем их за это пиздить если результат их радует?

Это сообщение отредактировал Garik499 - 26.05.2020 - 19:55
 
[^]
beerka
26.05.2020 - 19:57
10
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 17.06.13
Сообщений: 456
Надоел уже шашлык, я решил себя рёбрышками побаловать, хоть какое-то разнообразие ))))

Это сообщение отредактировал beerka - 26.05.2020 - 20:10

Конец карантина, ну его!
 
[^]
smiralex
26.05.2020 - 19:59
13
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 16.01.20
Сообщений: 247
А я на работе каждый день готовлю и продаём примерно 150 кг за смену. СПб.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Конец карантина, ну его!
 
[^]
Бeнeдикт
26.05.2020 - 20:01
5
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 13.01.16
Сообщений: 3958
Цитата (Garik499 @ 26.05.2020 - 19:55)
Цитата (САМЫЙ @ 26.05.2020 - 18:25)
За вплотную натыканное мясо, а тем более за лук между кусками необходимо пиздить шашлыкоизготовлятелей ногами! Мясо там тупо не прожаривается.

Шашлык не догма! dont.gif Если человеку нравится, то почему нет? Некоторые вот в киви или кефире маринуют и прям восхищаются от результатов, кто-то солит только после жарки, кто-то только углях от особенных дров жарит, кто-то угли только растительным маслом разжигает, кто-то вещает, что "хорошему мясу ничего кроме соли и перца не надо", заебов и придури у людей море. Зачем их за это пиздить если результат их радует?

Ох...мне года три назад в кулинарии за подобные мысли аж пред влепили cool.gif
 
[^]
Бeнeдикт
26.05.2020 - 20:02
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 13.01.16
Сообщений: 3958
Цитата (beerka @ 26.05.2020 - 19:57)
Надоел уже шашлык, я решил себя на рёбрышками побаловать, хоть какое-то разнообразие ))))

Рыбку красную любишь? Тут для себя рецепт открыл, ибо тоже задрало мясо и мясо ))) И под коньячок так побалдел...м-м-м...хотя рыбу впринципе не ем )))


Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 26.05.2020 - 20:03
 
[^]
Garik499
26.05.2020 - 20:04
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.10
Сообщений: 44403
Бeнeдикт
Цитата
Ох...мне года три назад в кулинарии за подобные мысли аж пред влепили

Про кулинарию вообще надо Андрюшу Князева перефразировать lol.gif
 
[^]
XemuLtron
26.05.2020 - 20:04
3
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 3.11.17
Сообщений: 3829
Да пошли бы вы все. Ну разве так можно, чтоб вот так и сюда. А некоторые нет и никак. Вот.
 
[^]
Бeнeдикт
26.05.2020 - 20:05
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 13.01.16
Сообщений: 3958
Цитата (Garik499 @ 26.05.2020 - 20:04)
Бeнeдикт
Цитата
Ох...мне года три назад в кулинарии за подобные мысли аж пред влепили

Про кулинарию вообще надо Андрюшу Князева перефразировать lol.gif

Я тебя понял lol.gif
 
[^]
КуКурузКо
26.05.2020 - 20:08
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 25.04.13
Сообщений: 152
Цитата (ARBATskiy @ 26.05.2020 - 18:25)
Я тоже сегодня поел и не жужу...

Мясо хорошо насажено, плотно, но на мангале между шампурами должно быть расстояние, что бы угли ,,дышали,,

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
litalva
26.05.2020 - 20:10
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.08.14
Сообщений: 7422
Цитата (Shum @ 26.05.2020 - 18:22)
Aleks1473369
Город-то какой? В мск еще не объявляли)

Это вам с собакой не повезло. Везде уже х.. положили на эту сраную изоляцию. Один якут в бога играет
 
[^]
bershatsky
26.05.2020 - 20:10
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 5.06.18
Сообщений: 181
Цитата (AntonioKiev @ 26.05.2020 - 18:29)
Годно! Мы суп с крапивой в казане варили - тоже понравилось.

Что у тебя там за флаг бендеровский висит..?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
beerka
26.05.2020 - 20:15
6
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 17.06.13
Сообщений: 456
Цитата (Бeнeдикт @ 26.05.2020 - 20:02)
Цитата (beerka @ 26.05.2020 - 19:57)
Надоел уже шашлык, я решил себя на рёбрышками побаловать, хоть какое-то разнообразие ))))

Рыбку красную любишь? Тут для себя рецепт открыл, ибо тоже задрало мясо и мясо ))) И под коньячок так побалдел...м-м-м...хотя рыбу впринципе не ем )))

Рыбку я в коптильню отправляю, так мне больше нравится, если просто на углях жарить, почему-то всегда суховато получается )))

Конец карантина, ну его!
 
[^]
Aleks1473369
26.05.2020 - 20:17
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 1.09.19
Сообщений: 470
Цитата
Рыбку я в коптильню отправляю, так мне больше нравится, если просто на углях жарить, почему-то всегда суховато получается )))

Блин, коптилка есть, но не коптил уже лет 10... Обычно на мангале/в духовке форель по стандартному рецепту..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Бeнeдикт
26.05.2020 - 20:23
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 13.01.16
Сообщений: 3958
Цитата (beerka @ 26.05.2020 - 20:15)
Цитата (Бeнeдикт @ 26.05.2020 - 20:02)
Цитата (beerka @ 26.05.2020 - 19:57)
Надоел уже шашлык, я решил себя на рёбрышками побаловать, хоть какое-то разнообразие ))))

Рыбку красную любишь? Тут для себя рецепт открыл, ибо тоже задрало мясо и мясо ))) И под коньячок так побалдел...м-м-м...хотя рыбу впринципе не ем )))

Рыбку я в коптильню отправляю, так мне больше нравится, если просто на углях жарить, почему-то всегда суховато получается )))

Эт смотря как подготовить ))) Я не про целиковую, я про стейки )))


Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 26.05.2020 - 20:24
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27811
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх