Конец карантина, ну его!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Oigenwaise
27.05.2020 - 03:48
1
Статус: Offline


MIRABILE FUTURUM

Регистрация: 4.03.13
Сообщений: 990
слабое пламя
 
[^]
Porcheny
27.05.2020 - 04:29
4
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 10.04.19
Сообщений: 527
Присоединюсь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Конец карантина, ну его!
 
[^]
ygurt99
27.05.2020 - 04:49
4
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 12.12.19
Сообщений: 623
Цитата (zarbazanov @ 26.05.2020 - 18:23)
Сильно плотно насадил! Шампуров мало?..

Нормуль! Это ж не на продажу, а для себя ;)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
eXotik
27.05.2020 - 06:42
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 1.07.14
Сообщений: 53
А у насъ в нижегородчине такъ ^_^~

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Конец карантина, ну его!
 
[^]
amkarnaf
27.05.2020 - 07:10
9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.13
Сообщений: 2700
Я, однако, послезавтра буду жарить, и шашлык и ноги курячьи. И пиво, разумеется, тоже будет.
 
[^]
vladimirlezin
27.05.2020 - 07:44
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.06.18
Сообщений: 4078
Плотно насадил. Лучше б в два приема пожарил

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
armeec86
27.05.2020 - 08:07
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 24.08.14
Сообщений: 187


Размещено через приложение ЯПлакалъ

Конец карантина, ну его!
 
[^]
Злодеянин
27.05.2020 - 08:11
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.11.16
Сообщений: 3354
Цитата (Shum @ 26.05.2020 - 18:22)
Aleks1473369
Город-то какой? В мск еще не объявляли)

Да и вообще некая самоизоляция, а про карантин не слова))))
 
[^]
Slasherok
27.05.2020 - 08:18
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.09.13
Сообщений: 1033
Пост для ебаных комментаторов-знатоков "как правильней готовить шашлык" xD
 
[^]
Aleks1473369
27.05.2020 - 08:48
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 1.09.19
Сообщений: 470
Кто-то еще вчера просил поделится рецептами по шейке. Свой написать не осилил, сейчас бодрячком, поэтому накидаю)) .

Собственно, у меня он стандартный, наверно. Делаю так уже лет 25.

Шейку беру только охлажденную, никаких заморозок.
Жир срезаю, только плотный, есть там такая прожилка, не знаю как называется. Остальной не трогаю.
Порезал, слой уложил в кастрюлю, сверху соль/смесь перцев/чили, петрушку, лук, сверху опрыскал лимонным соком. И так слой за слоем.
Оставил на час, потом перемешал и еще часа на три оставляю, мешаю каждые 30 мин.
Никогда плохо не получалось, мясо нежное!

Несколько раз пробовал в кефире, тоже прикольно, но с лимоном мне больше нравится.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
КакТыТакЖиве
27.05.2020 - 09:00
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.02.20
Сообщений: 1827
Цитата (целе @ 26.05.2020 - 18:31)
Вот так тоже можно:

Братко, а расскажи подробнее про шашлык из скумбрии??? bravo.gif
 
[^]
drzubs
27.05.2020 - 09:20
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 8.05.20
Сообщений: 13
------------------
одно понять не могу, зачем лук на шампур одевать?
 
[^]
Aleks1473369
27.05.2020 - 09:21
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 1.09.19
Сообщений: 470
Цитата (drzubs @ 27.05.2020 - 09:20)
------------------
одно понять не могу, зачем лук на шампур одевать?

Писал выше... Нравится мне лук такой)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
beerka
27.05.2020 - 09:39
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 17.06.13
Сообщений: 456
Цитата (Rawilka @ 26.05.2020 - 23:49)
Что за рыбка на фото?

Лосось ладожский, не крупный конечно, но вкусный.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
HombreTriste
27.05.2020 - 10:53
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.05.15
Сообщений: 2674
Цитата (zarbazanov @ 26.05.2020 - 18:23)
Сильно плотно насадил! dont.gif

gigi.gif


Конец карантина, ну его!
 
[^]
Aleks1473369
27.05.2020 - 10:55
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 1.09.19
Сообщений: 470

Классная картинка))). Спасибо, сохранил)))!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
HombreTriste
27.05.2020 - 10:59
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.05.15
Сообщений: 2674
Цитата (КакТыТакЖиве @ 27.05.2020 - 09:00)
Цитата (целе @ 26.05.2020 - 18:31)
Вот так тоже можно:

Братко, а расскажи подробнее про шашлык из скумбрии??? bravo.gif

А что там рассказывать? Маринуешь скумбрию и жаришь. Вкусно, прикольно, только у самой скумбрии настолько ярко выраженный вкус, что хоть на углях, хоть в духовке - я разницы особой не заметил. Дома только рыбой не воняет )

А, еще и жарить нужно очень быстро и переворачивать часто - сгорает моментально (если на тех же углях, что и шашлык)
 
[^]
CrazyTigra
27.05.2020 - 11:08
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 28.01.12
Сообщений: 25
Цитата (Shum @ 26.05.2020 - 19:22)
Aleks1473369
Город-то какой? В мск еще не объявляли)

А в подмосковье вообще треш твориться.
На работе пропуск цифровой получала - так до 24 июня, мать его, выдали!!!
 
[^]
CrazySnowman
27.05.2020 - 11:23
3
Статус: Offline


Всё сложно

Регистрация: 18.03.15
Сообщений: 1375
Цитата (vladimirlezin @ 27.05.2020 - 07:44)
Плотно насадил. Лучше б в два приема пожарил

Почему так много комментариев про плотную насадку?!
Нормально насОжено. Вы предпочитаете высушенный со всех концов кусочек плоти или сочный шашлык?
Вопрос риторический.
 
[^]
alexdon30
27.05.2020 - 15:05
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 7.02.12
Сообщений: 632
Цитата (Шишига66 @ 27.05.2020 - 01:02)
Цитата (alexdon30 @ 27.05.2020 - 00:13)
Цитата (Aleks1473369 @ 26.05.2020 - 21:03)
Цитата (mikas83 @ 26.05.2020 - 20:59)
Засранцы) а мне приходится пока дома делать, дети ждут

Кстати, раньше шампиньоны херачил на мангале. Но, как-то не прижилось... Хотя мне нравится. Помыл и в пакет, соль/смесь перцев час лежат и на шампуры)))

Помыл. Соль, перец, чеснок (зубчик мелко нарезать, либо перья зеленые), майонеза по-больше, и в пакет на сутки. Грибы на шампуры, остальное - на соус. Объеденье.

Насчет "помыл". Считается, что шампиньоны мыть не надо - только обтереть проблемные места. Они же чистенькие, если не лежалые.

Да я без фанатизма. Так, под струей воды споласкиваю, мало ли - какая мусоринка прилипнет. Да, и кто их там в Пятерочке фасует...
 
[^]
selic
27.05.2020 - 16:48
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.02.11
Сообщений: 1254
Тоже поделюсь =) в бутылке самогон

Конец карантина, ну его!
 
[^]
ASUSTENT
27.05.2020 - 19:05
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.01.14
Сообщений: 4319
Цитата (Aleks1473369 @ 26.05.2020 - 21:50)
Цитата
Лук зря в насадку употребил. Проку ноль, только сгорит.

Многие ещё помидорами и баклажанами  монтируют. Итог тот же. Овощи в результате негодное жорево. И мясу они как ожидалось не передают своей сочности и аромата.

И куски мяса вплотную не лепи, зазор примерно полсантима оставляй. Иначе с боков не подрумянится, и будет не совсем красиво.

Ну, это моя практика. А там каждый сам себе кулинар..

Высыхает капец... Ребят, я шашлык уже лет 25 готовлю сам, ну, ща исключением армии. Рецепт есть, он неизменен. Всегда все довольны. Причем, стараюсь даже сам мясо выбирать, но, из-за сраной самоизоляции, жене пришлось поручить. Но она ооочень правильно умеет его выбирать)))

Да нихера не высыхает!

Тут играет роль расстояние от мяса до углей.
Многие делают слишком глубокие мангалы, от углей до мяса сантимов двадцать.

Вот в таком мангале как раз кириешки и получаются. Пока румяная корочка появится мясо изнутри высохнет.

По собственному опыту - дистанция кусочков на шампуре, расстояние до углей не более 10см..

И держать рядом брызгалку с уксусной водой, тушить возникающее кратковременное пламя с углей от капающего жира.

Мясо будет румяное и сочное! rulez.gif
 
[^]
kwant71
27.05.2020 - 20:57
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.11.14
Сообщений: 8344
armeec86, молодец. А у меня мангал из кирпича только в планах. Далёких планах
 
[^]
alexkost
28.05.2020 - 08:56
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.07.16
Сообщений: 1527
Цитата (Бeнeдикт @ 26.05.2020 - 23:34)
alexkost
Цитата
Ты на меня гонишь. Соберись с мыслями. Тебе везде кажутся выебоны ? Сочувствую. Я написал только то что написал. И про себя.

Мало того, что ты выебываешься, ты еще и своими словами говорить не можешь - за оппонентом повторяешь. Но это ладно. Мне выебоны нигде не кажутся. Только там, где они есть.
Цитата
Шашлык ?  Хуёво если на еду денег нет, или в городе и не приучен.
  Люди с плюс минус нормальным доходом в частных домах шашлыкоманией не очень изнемогаютЪ

Твои слова? Твои.
Все остальное твое блеянье - попытка съехать. Даже цитировать не охота. Твое дело телячье - обасрался, так молчи и дрочи на свой "частный дом" и на то, что у тебя "на еду деньги есть" )) А мы тут про шашлык cool.gif
Цитата
фалометрией-выебонами

А, ну вот и объяснение. Маленький вырос - ну тут частным домом компенсировать только, да. Точнее рассказами всем и каждому о том, что он у тебя есть lol.gif

Ты чё дибил ? cranky.gif Я так понял частный дом для тебя - это только владение воровотого чиновника ? Тебе сколько лет ? На луне живешь в городских джунглях, а в частных домах у тебя живет Ылита ?
На сквернословие перешел ? Сказать нечего ? Ну держи ответку. Срал я на твой
шашлык fecal.gif .. Можешь доесть.
Выражение частных мнений, ты руководствуясь искльчительно мочёй в голове переводишь в личные обиды.
Ебать, ты прекрасный человеческий материал, для описания курсовой студента-третикурсника по психиатрии. "Инфантильность в когнитивных искажениях" .

Это сообщение отредактировал alexkost - 28.05.2020 - 08:58
 
[^]
antikeeper
1.06.2020 - 21:04
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.10.11
Сообщений: 351
Карантин

Конец карантина, ну его!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27815
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх