Послал малую за колбасками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Фафнир
7.03.2020 - 15:26
1
Статус: Offline


травлю хомяков

Регистрация: 8.06.12
Сообщений: 4627
на скотобойне полы помыли, не выбрасывать жи, а так нормальная у них продукция)))))))))))
 
[^]
ch3mbo
7.03.2020 - 15:26
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 11.04.18
Сообщений: 143
Цитата (Изюбрина @ 07.03.2020 - 15:20)
Ну и у нас большой магазин, только просто крылышки продать-100р, грубо, а маринованные 350. Ребра 200 р, а маринованные 400 р чуешь разницу? Нахер большому магазину тухлятину впаивать?
Это не гипермаркет с салатами, а именно фирменный магазин.
Их ебут и в хвост и в гриву всякие проверки и я лично смывала маринад, посмотреть что там внутри. Нормально. У нас такой магазин. Во всяких глобусах и Ашанах, конечно не рискну взять.

А как сам думаешь, зачем маринуют? Облегчить людям жизнь? Авотхуй! В любом, даже самом фирменном магазине, продается далеко не всё. (Мясо, к сожалению - скоропортящийся продукт) Маринад, как раз - самый простой способ дать просроченному продукту вторую жизнь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ShadoWRunneR
7.03.2020 - 15:27
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.12.18
Сообщений: 1438
Кузьмич.ч.ч.ч.ч...
 
[^]
Апельсиняя
7.03.2020 - 15:28
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (sebulba30 @ 7.03.2020 - 13:20)
Цитата
Вот откуда эти некрасивые слова \\"малая\\", \\"доча\\"?
И лень или нежелание объяснить ребёнку, как правильно выбирать продукты.

Малоросский суржик. Не согласен. Слова красивые. Объясняю. Сложно. Нравятся мне диванные педагоги... У Вас то, небось, ребенок уже диссертацию защитил лет в 11...

Столько ненужных слов вместо того, чтобы научиться и научить ребёнка читать этикетки и правильно выбирать продукты.
 
[^]
sebulba30
7.03.2020 - 15:28
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.03.17
Сообщений: 319
Цитата (Фафнир @ 07.03.2020 - 15:26)
на скотобойне полы помыли, не выбрасывать жи, а так нормальная у них продукция)))))))))))

Причем это даже не мусор с пола. Это тряпка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Olga654
7.03.2020 - 15:29
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.04.13
Сообщений: 8150
Цитата (ch3mbo @ 7.03.2020 - 15:06)
Все эти "колбаски" обычно делают из мясных отходов, нахерачив специй (даже это не всегда помогает) Хочешь вкусных колбасок? Покупай мясо, крути фарш, набивай и радуйся

Вынуждена вас огорчить по поводу содержания специй в дешёвых продуктах. Сейчас химическая промышленность достигла небывалых высот в плане подмены вкусовых заменителей. Что только не имитируют теперь при помощи чистой 100% химии. Ароматизатор "сливочное масло", "бекон", "с дымком", ароматизаторы имитирующие вкус зелени по 20 грамм на тонну безвкусной субстанции и "колбаса" для населения готова. А выгодно-то как производителю. Эти жидкие ароматизаторы очень концентрированы. Что обидно, сейчас уже вся эта химия пролезает в продукты средней ценовой категории, совсем не дешёвые.
 
[^]
ch3mbo
7.03.2020 - 15:31
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 11.04.18
Сообщений: 143
Цитата (Olga654 @ 07.03.2020 - 15:29)
Вынуждена вас огорчить по поводу содержания специй в дешёвых продуктах. Сейчас химическая промышленность достигла небывалых высот в плане подмены вкусовых заменителей. Что только не имитируют теперь при помощи чистой 100% химии. Ароматизатор \"сливочное масло\", \"бекон\", \"с дымком\", ароматизаторы имитирующие вкус зелени по 20 грамм на тонну безвкусной субстанции и \"колбаса\" для населения готова. А выгодно-то как производителю. Эти жидкие ароматизаторы очень концентрированы. Что обидно, сейчас уже вся эта химия пролезает в продукты средней ценовой категории, совсем не дешёвые.

Я неправильно выразился насчет специй. Подразумевал химию, просто, по привычке, то, что добавляю в пищу - называю специями))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
klafin
7.03.2020 - 15:31
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.03.14
Сообщений: 1263
Егерь старый был и не кастрированный, поэтому и цена низкая и вонь.
 
[^]
Изюбрина
7.03.2020 - 15:32
1
Статус: Offline


Заразка

Регистрация: 29.05.12
Сообщений: 7653
Цитата (sebulba30 @ 7.03.2020 - 15:26)
Цитата (Изюбрина @ 07.03.2020 - 15:24)
Нет. Если 100 р за 100 гр, то это одно, а если 100 р за 500 гр, то это другое. Понимаешь?

Там колбасок штук 8. Нашел о них отзыв на отзовике поподробнее. https://otzovik.com/review_9528341.html

Значит там гр 300. Что ты хотел за 100р? Отзовик я тоже нашла.
Никогда не думал, почему одни сосиски 60 р/кг, а другие 400?
Грудинка ремитовская почти 1000 р кг, а колбаски. А сейчас слетаю в магазин, посмотрю и напишу по чем нормальные копченые.
Только машину завела.
 
[^]
sebulba30
7.03.2020 - 15:34
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.03.17
Сообщений: 319
Цитата (Апельсиняя @ 07.03.2020 - 15:28)
Столько ненужных слов вместо того, чтобы научиться и научить ребёнка читать этикетки и правильно выбирать продукты.

Какая вы умная... Прям как Мери Вротеёебатьпоппинс...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Послал малую за колбасками
 
[^]
saurak
7.03.2020 - 15:34
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.12.14
Сообщений: 2331
Цитата (ch3mbo @ 7.03.2020 - 16:26)
Цитата (Изюбрина @ 07.03.2020 - 15:20)
Ну и у нас большой магазин, только просто крылышки продать-100р, грубо, а маринованные 350. Ребра 200 р, а маринованные 400 р чуешь разницу? Нахер большому магазину тухлятину впаивать?
Это не гипермаркет с салатами, а именно фирменный магазин.
Их ебут и в хвост и в гриву всякие проверки и я лично смывала маринад, посмотреть что там внутри. Нормально. У нас такой магазин. Во всяких глобусах и Ашанах, конечно не рискну взять.

А как сам думаешь, зачем маринуют? Облегчить людям жизнь? Авотхуй! В любом, даже самом фирменном магазине, продается далеко не всё. (Мясо, к сожалению - скоропортящийся продукт) Маринад, как раз - самый простой способ дать просроченному продукту вторую жизнь

Маринование (как и термическая обработка) только ускоряет процесс порчи.
Какая цель маринования? Помимо добавления вкуса (приправы лучше непосредственно в ходе приготовления добавлять) маринад разрушает мясо, т.е. бацилам (болезнетворным в первую очередь) проще его потреблять.
 
[^]
Апельсиняя
7.03.2020 - 15:35
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (Olga654 @ 7.03.2020 - 13:29)
Цитата (ch3mbo @ 7.03.2020 - 15:06)
Все эти "колбаски" обычно делают из мясных отходов, нахерачив специй (даже это не всегда помогает) Хочешь вкусных колбасок? Покупай мясо, крути фарш, набивай и радуйся

Вынуждена вас огорчить по поводу содержания специй в дешёвых продуктах. Сейчас химическая промышленность достигла небывалых высот в плане подмены вкусовых заменителей. Что только не имитируют теперь при помощи чистой 100% химии. Ароматизатор "сливочное масло", "бекон", "с дымком", ароматизаторы имитирующие вкус зелени по 20 грамм на тонну безвкусной субстанции и "колбаса" для населения готова. А выгодно-то как производителю. Эти жидкие ароматизаторы очень концентрированы. Что обидно, сейчас уже вся эта химия пролезает в продукты средней ценовой категории, совсем не дешёвые.

И кто же это покупает? Правильно: те, кто не умеет читать этикетки.
Потому что все умеющие читать покупают свежее мясо, курицу, которые за кг стоят дешевле этой невнятной продукции.
 
[^]
Изюбрина
7.03.2020 - 15:37
3
Статус: Offline


Заразка

Регистрация: 29.05.12
Сообщений: 7653
Цитата (ch3mbo @ 7.03.2020 - 15:26)
Цитата (Изюбрина @ 07.03.2020 - 15:20)
Ну и у нас большой магазин, только просто крылышки продать-100р, грубо, а маринованные 350. Ребра 200 р, а маринованные 400 р чуешь разницу? Нахер большому магазину тухлятину впаивать?
Это не гипермаркет с салатами, а именно фирменный магазин.
Их ебут и в хвост и в гриву всякие проверки и я лично смывала маринад, посмотреть что там внутри. Нормально. У нас такой магазин. Во всяких глобусах и Ашанах, конечно не рискну взять.

А как сам думаешь, зачем маринуют? Облегчить людям жизнь? Авотхуй! В любом, даже самом фирменном магазине, продается далеко не всё. (Мясо, к сожалению - скоропортящийся продукт) Маринад, как раз - самый простой способ дать просроченному продукту вторую жизнь

Я в этот магазин давно езжу и проверки видела. Теперь посчитай, маринад копеечный. А продать можно в 3 раза дороже. Это выгода. Нахрен им на просрочке палиться. Не тот масштаб.
Опять же, я не беру огромные гипермаркеты, у которых салаты и просрочки тонны.
 
[^]
aleksus22
7.03.2020 - 15:37
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.04.18
Сообщений: 1465
Цитата (aleksus22 @ 7.03.2020 - 15:19)
Цитата (Megatron2017 @ 7.03.2020 - 15:03)
Рублей за 100 / 1кг? Экономят, покупают говнецо, в потом орут, я купил говнецо!

Так ТС об этом и говорит - А нах... вообще производить говнецо???

Нет, пожалуй я неправ. Пусть производят, если душа просит, но тогда пишите на пачке "Говнецо", и никак иначе.
И вообще - за недостоверную информацию о составе и качестве продукта иметь нужно производителя самым жестоким образом. Чтобы ни у кого даже мысли не возникло. Кстати, и бюджету польза будет - я не против.
 
[^]
AHDPEiiKA
7.03.2020 - 15:38
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.06.13
Сообщений: 2009
Ну я все понимаю, но скажи зачем ты в ведро насрал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
sebulba30
7.03.2020 - 15:39
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.03.17
Сообщений: 319
Цитата
Значит там гр 300. Что ты хотел за 100р? Отзовик я тоже нашла.
Никогда не думал, почему одни сосиски 60 р/кг, а другие 400?
Грудинка ремитовская почти 1000 р кг, а колбаски. А сейчас слетаю в магазин, посмотрю и напишу по чем нормальные копченые.
Только машину завела.

Да я понимаю что "дешовая рыбка - дешовая юшка". Просто вы видимо думаете, что я приувиличиваю, говоря что это несъедобно. Это реально жрать нельзя! Никому. Ни бедным. Ни нищим. Даже Гитлера и Чикатило я бы пожалел и не стал этим кормить!!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ch3mbo
7.03.2020 - 15:39
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 11.04.18
Сообщений: 143
Цитата
И кто же это покупает? Правильно: те, кто не умеет читать этикетки.
Потому что все умеющие читать покупают свежее мясо, курицу, которые за кг стоят дешевле этой невнятной продукции.

А покупают все это люди ленивые, враги собственного желудка. ТС-у было даже лень в магазин сходить - назначил малую

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Апельсиняя
7.03.2020 - 15:42
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (ch3mbo @ 7.03.2020 - 13:39)
Цитата
И кто же это покупает? Правильно: те, кто не умеет читать этикетки.
Потому что все умеющие читать покупают свежее мясо, курицу, которые за кг стоят дешевле этой невнятной продукции.

А покупают все это люди ленивые, враги собственного желудка. ТС-у было даже лень в магазин сходить - назначил малую

Ладно враги собственного желудка, их уже ничто не спасёт. Но детей - за что?
 
[^]
Sxolastic
7.03.2020 - 15:42
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.01.19
Сообщений: 1730
Возможно мелкая решила тебя отравить.
Теперь ходи и оглядывайся. biggrin.gif
 
[^]
sebulba30
7.03.2020 - 15:44
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.03.17
Сообщений: 319
Цитата (Sxolastic @ 07.03.2020 - 15:42)
Возможно мелкая решила тебя отравить.
Теперь ходи и оглядывайся.

Воооот. Зародились сомнения....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Толикк
7.03.2020 - 15:45
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 19.07.14
Сообщений: 639
Я купил сырокопченую Брауншвейговскую. Стал читать очень мелкий шрифт-эта пиздетц. Растительный белок за ебанутые деньги.
 
[^]
Изюбрина
7.03.2020 - 15:48
1
Статус: Offline


Заразка

Регистрация: 29.05.12
Сообщений: 7653
Цитата (sebulba30 @ 7.03.2020 - 15:39)
Цитата
Значит там гр 300. Что ты хотел за 100р? Отзовик я тоже нашла.
Никогда не думал, почему одни сосиски 60 р/кг, а другие 400?
Грудинка ремитовская почти 1000 р кг, а колбаски. А сейчас слетаю в магазин, посмотрю и напишу по чем нормальные копченые.
Только машину завела.

Да я понимаю что "дешовая рыбка - дешовая юшка". Просто вы видимо думаете, что я приувиличиваю, говоря что это несъедобно. Это реально жрать нельзя! Никому. Ни бедным. Ни нищим. Даже Гитлера и Чикатило я бы пожалел и не стал этим кормить!!!!

верю. сосиски по 60р тоже жрать нельзя. Дешевле переплатить и поесть. Ты 100 р выкинул, а добавил бы еще 100 и поели дочкой. Я про это.
 
[^]
igorgri
7.03.2020 - 15:48
2
Статус: Offline


Удалите, плиз

Регистрация: 1.10.15
Сообщений: 2850
В Отзовик на 1 хороший отзыв о данном предприятии - 11 плохих. Причем практически все виды продукции... Нефиг дочу посылать... Сами не так давно решили побаловать себя сыро-копченой колбасой. Взяли три разных новы вида, рекомендуемых продавцами, попробовали и вернулись на старый и проверенный..
 
[^]
ch3mbo
7.03.2020 - 15:48
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 11.04.18
Сообщений: 143
Блеать, колбаса для жарки на гриле делается своими силами не просто, а очень просто! Люди, зачем вы себя травите отходами?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
RaulDuc
7.03.2020 - 15:49
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.07.14
Сообщений: 8431
У предприятия интересная история,открыли в 1930 году,в 41 году пережил оккупацию немецкими войсками Калугув 1942 году, после освобождения Калуги на восстановление мясокомбината после бомбежек были выделены денежные средства порядка 5 тысяч рублей.Девиз предприятия того времени был общим со всей страной: "Все для фронта, все для победы!"
В 2012 году-банкрот.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29654
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх