понятно, потому что дристал дальше чем видел, или потому что решил высказать свое диванно-экспертное мнение?
Напиток, как напиток, к слову. Привыкнуть надо немного. Дристни нет, днище не отбивает, если правильно мешать пропорции.
Я давно уже пью нечто подобное, только вот сегодня узнал, что у рецепта есть название.
Я мешаю обычный растворимый кофе с кусочком сливочного масла и кокосовыми сливками + немного молока. Суть в том, что кокоса не должно быть чрезмерно много, иначе может быть спазм желудка.
Кокосовое молоко (неожиданно для многих) при приеме в чистом виде более столовой ложки за раз, вызывает спазм стенок желудка.
Но лучше брать кокосовые сливки, они более "жырные", в холодильнике становятся как мягкий крем. вот его смешивать с нормальным сливочным маслом до однородной консистенции и класть в горячий кофе + немного молока.
Вот тогда будет заебись