10 провокационных блюд, которые поделили интернет на обожателей и ненавистников

[ Версия для печати ]
Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
picio
20.01.2020 - 05:07
0
Статус: Offline


. . . .

Регистрация: 2.02.10
Сообщений: 3440
Цитата (Revanche @ 19.01.2020 - 05:09)
Цитата
это элементарно объясняется. Пицца - это сырное блюдо, а чаще - мясное. Ну, так повелось издревле. ТАк повелось в США в начале 20 века. Это неоспоримо, тут согласитесь. Ананас - это сладкий фрукт. Обычно, когда готовят что-нибудь сдобное, и есть желание сладенького, то сладкую начинку кладут внутрь сдобы. И не добавляют сыр с мясом, специи к мясу и сыру. А когда ананас сверху на лепешке - это хуета. Сладкие фрукты несовместимы с мясом по вкусу. Я понимаю, о вкусах не спорят. Дело еще в том, что у многих нет вкуса. Лишь сожрать чего есть желание. Вот на этих идиотов расчитана гавайская пицца с ананасом - маркетинг. Давайте, сыпьте шпалы, жертвы ебанутого вкуса жизни

Свинина с ананасами, в кислосладком соусе- ОХУЕННА .
Ещё оленина с шоколадом и брусничным соусом зашла "на отлично".
И пицца "гавайская", если повар не идиот безрукий- отличный вариант размять вкусовые пристрастия.
Это не еда "на каждый день". Это именно - " побаловать(ну или- размять, у кого как) свои вкусовые рецепторы".
А по поводу несовместимости сладкого и мяса- расскажи это азиатской кухне.

пробовал я много блюд с фруктами и мясом. не ОХУЕНА. вот ни как не ОХУЕНА. и свинину эту я тоже пробовал, видимо, в россии больше не умеют ничего готовить из свинины и ананаса - в любом дорогм ресте или баре эта хуета есть в меню. Кроме кавказских ресторанов.
это все сделано, чтобы люди пробовали, хоть что то да заказали, чтобы ни один человек не ушел не оставив денег. Особенно это касается разных ебанутых Пицц

Это сообщение отредактировал picio - 20.01.2020 - 05:12
 
[^]
antonyt
20.01.2020 - 07:17
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.02.17
Сообщений: 372
Цитата (Reca @ 17.01.2020 - 21:04)
Ужин при свечах. Сюрстрёмминг с молоком и копальхем. На десерт касу марцу. Потом видео от Нарвского и ночь с grably. Эх мечты... Жизнь проходит зря(

с Копальхемом надо аккуратнее... были истории ))



И всётаки возвращаясь к Сюрстрёмингу, предложение остается в силе:) (СПб)



Это сообщение отредактировал antonyt - 20.01.2020 - 07:18
 
[^]
CyberRally
20.01.2020 - 09:02
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.11.12
Сообщений: 2737
пил кофе и чай с маслом, причем чаем со сливочным маслом меня поила бабуля еще в детстве когда у меня болело горло - ничего, вполне себе вкусно - как будто с очень жирными сливками
 
[^]
npegameJIb
20.01.2020 - 11:57
0
Статус: Offline


God MK3

Регистрация: 24.06.16
Сообщений: 1558
люблю тушенку со сгущенкой...
p.s. люблю "птичье" молоко окунуть в "сгущенное"
 
[^]
Купало
20.01.2020 - 12:12
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 9.04.15
Сообщений: 691
Цитата (number7 @ 17.01.2020 - 14:19)
Цитата (nabla @ 17.01.2020 - 14:07)
Цитата (insaider @ 17.01.2020 - 12:47)
1. Кофе с маслом

Напиток «буллетпруф» (bulletproof) — кофе без молока и сахара, взбитый со сливочным и кокосовым маслом, — придумал предприниматель из Кремниевой долины, Дейв Аспри, главная цель которого — дожить до 180 лет. На идею напитка его натолкнула поездка в Тибет, где он попробовал часуйму — местный чай с молоком и маслом яка. Аспри утверждает, что «буллетпруф» помогает похудеть, придает энергии и повышает концентрацию внимания. На сегодняшний день его компания привлекла $ 68 млн инвестиций, а поклонницами «суперкофе» являются многие знаменитости, например Миранда Керр и Шейлин Вудли. Предполагается, что сытный напиток нужно употреблять вместо завтрака, а изготовить его можно самому. .

Собственно понятно, как это работает. Такой напиток неизбежно вызовет адскую дрестню. Дрестня понятным образом влияет на похудение. И при дрестне нужно быть оооочень внимательным, чтобы не резануть с мякушкой.

понятно, потому что дристал дальше чем видел, или потому что решил высказать свое диванно-экспертное мнение?


Напиток, как напиток, к слову. Привыкнуть надо немного. Дристни нет, днище не отбивает, если правильно мешать пропорции.
Я давно уже пью нечто подобное, только вот сегодня узнал, что у рецепта есть название.

Я мешаю обычный растворимый кофе с кусочком сливочного масла и кокосовыми сливками + немного молока. Суть в том, что кокоса не должно быть чрезмерно много, иначе может быть спазм желудка.
Кокосовое молоко (неожиданно для многих) при приеме в чистом виде более столовой ложки за раз, вызывает спазм стенок желудка.

Но лучше брать кокосовые сливки, они более "жырные", в холодильнике становятся как мягкий крем. вот его смешивать с нормальным сливочным маслом до однородной консистенции и класть в горячий кофе + немного молока.

Вот тогда будет заебись

от такого сочетания можно напором дристни на луну улетет bravo.gif
 
[^]
Revanche
20.01.2020 - 15:54
1
Статус: Offline


Адвентист Седьмой Буквы

Регистрация: 20.04.16
Сообщений: 3836
Цитата (picio @ 20.01.2020 - 05:07)
пробовал я много блюд с фруктами и мясом. не ОХУЕНА. вот ни как не ОХУЕНА. и свинину эту я тоже пробовал, видимо, в россии больше не умеют ничего готовить из свинины и ананаса - в любом дорогм ресте или баре эта хуета есть в меню. Кроме кавказских ресторанов.
это все сделано, чтобы люди пробовали, хоть что то да заказали, чтобы ни один человек не ушел не оставив денег. Особенно это касается разных ебанутых Пицц

Как бы так помягче сказать...
Далеко не каждый повар в отечественных ресторанах, может приготовить блюда азиатской кухни так, как это делают азиаты.
А мне довелось бывать в местах, где азиаты готовят действительно хорошо.
Ну и опять же- на вкус и цвет..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Saurys
20.01.2020 - 17:30
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 3.02.15
Сообщений: 451
Цитата (j4ngp @ 17.01.2020 - 18:26)
В чае с маслом что провокационного, желудку то всё равно где смешается

У нас в армии так же масло подавали и яйца, делали дембельский бутерброд. Прошло 14 лет, до сих пор часто так делаю, и все либо с кофе либо с чаем
 
[^]
vasek78
20.01.2020 - 18:02
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.06.14
Сообщений: 1471
Цитата
Считается, что он обладает антиоксидантными свойствами и повышает иммунитет.

Может потому что любой чеснок обладает такими свойствами. Обычный маринованный чеснок, у меня соседка делает, с болгарским перцем, заебись, сладкий и без запаха, почти. Только без выебонов, обычного цвета.
Мороженное заебись, ЯП попробовал оба.
 
[^]
Участнег
21.01.2020 - 22:07
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.08.06
Сообщений: 5773
Часть из этого просто прикол для едаков.

Погуглите например Lardbread. Переводится как сальный хлеб. Делают из самых жирных колбас в америке. Подают в основном осенью на праздники. Вот это провокация и точно имеет ненавистников.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43768
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы








Наверх