Самая лучшая курочка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дебоширов
6.11.2018 - 20:45
-1
Статус: Offline


хуйня из Мурманска

Регистрация: 14.10.18
Сообщений: 24
Цитата (Сиротааа @ 6.11.2018 - 19:19)
Замесить бы это в клизму и надуть в очко того кто это придумал. Шикарный петух бы вышел. Суки.

Помечтай.. а пока что надувают вас
 
[^]
Дебоширов
6.11.2018 - 20:45
-3
Статус: Offline


хуйня из Мурманска

Регистрация: 14.10.18
Сообщений: 24
Цитата (flekf68 @ 6.11.2018 - 20:43)
А че в Москве жрать ? Крупу отмоченную клевать?Миллионы перетирают массу чего-то, и срут
тоннами блять.

хорошо сказал
 
[^]
Тигрыч
6.11.2018 - 20:47
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 10.11.16
Сообщений: 489
Работал в магните. Читайте состав на ценниках в магнитах лентах. Даже на обычном охлаждённом мясе. Увидите интересное. Например покупаете кусок свинины а в составе указано кроме мяса ещё и добавки всякие. Бомбаль было основным лет пять назад. На рынке мясо тоже бомбалят, но вы об этом и не узнаете конечно
 
[^]
FunMate
6.11.2018 - 20:52
5
Статус: Offline


противник

Регистрация: 7.06.12
Сообщений: 1588
Цитата (Сиротааа @ 6.11.2018 - 19:19)
Замесить бы это в клизму и надуть в очко того кто это придумал. Шикарный петух бы вышел. Суки.

Беда в том, что это инъекторы придумали в Европе, но их задача сводилась к накачиванию рассолом мясных изделий для копчения, жарки и так далее. Но к сожалению производители третьих стран мира всё извратят и используют полезное изобретение в своих корыстных целях с жаждой наживы, особенно когда нет никакого контроля, когда конверт под столом решает все вопросы не смотря на травлю людей. Встретить сейчас не шприцованное мясо или курицу крайне сложно, вопрос только в количестве этого "соуса". На рынке если только и то у кого давно покупаешь, но там другая сторона вопроса, существует вещество называемое бомбаль, его разводят с водой и брызгают им на мясо, оно становится розовым, красивым и дольше храниться, но химия там ппц..
 
[^]
Апельсиняя
6.11.2018 - 20:53
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Жесть какая. blink.gif
 
[^]
mgnkn
6.11.2018 - 20:57
0
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 21.04.14
Сообщений: 0
А что, кто-то покупает курицу гриль и всякие салатики в магазинах? Что уж сразу в помойке не порыться?
 
[^]
Evomosk
6.11.2018 - 20:59
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.02.18
Сообщений: 2189
Цитата (Lomamaisty @ 6.11.2018 - 21:11)
"У нас новая технология производства, теперь мы типа курицу/мясо накачиваем."

Люблю на природе когда спонтанно выезжаешь захватить курицу, на природе замариновать чем придется из ближайшего ларька, начиная пивом, заканчивая кумысом. так вот, запекая на костре видно как вся эта поебень начинает вылезать из курицы, дома на сковородке или в духовке фиг такое увидишь. прожаривается до состояния между яичным белкои и силиконовым герметиком. самое интересное если взять куру до 1кг, болела наверное, то такой поебени не вылезает...
 
[^]
Zima2014
6.11.2018 - 21:00
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.06.14
Сообщений: 2567
Вах, (подумал я) какая гадость эта ваша курица, но на лице моём, не отразилось никакой эмоции.
 
[^]
Sadeid
6.11.2018 - 21:01
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.08.17
Сообщений: 18746
"Крупнейшими покупателями "Планета вкуса" являются ", торговые сети "Реал", "Лента", "Ашан", "Тандер", "О’Кей", мясоперерабатывающие предприятия "Равиоли", "Парнас", "Микояновский МК", "Великолукский МК", , "Пит-Продукт"."
http://www.plvk.ru/
=====================================================
НИБЛАГАРИТИ. Занёс для себя в черный список на покупки готовой еды. НАВСЕГДА.
 
[^]
marka1966
6.11.2018 - 21:02
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 8.01.13
Сообщений: 95
Цитата (syshell @ 6.11.2018 - 20:02)
Цитата
особенно стабилизатор Е452 который используется в краске и моющих средствах.

Это полифосфаты. Аналог рыбьего жира. Вот они и делают это самое "желе" при жарке курицы.
Вреда для здоровья не несут.
Зато служат отличным наебаловом для прибавки веса в курице. И за это мы платим из своего кармана.
Что самое интересное, если такую курицу сдать что в СЭС что в прочие лаборатории, там скажут что никакого вреда кроме пользы от этого нет и вообще полифосфаты - отличный консервант.
Но платим мы за "накачанную" курицу больше, чем за обычную. Из-за веса. Да и химию жрать, вне зависимости от её полезности, как-то не хочется.

Кто вам сказал,что полифосфаты безвредны?
Именно они (их тотальное использование при производстве пищевых продуктов) виновны в том,что остеопороз (старческая хрупкость костей) значительно помолодел.
Дело в том,что фосфаты трудно и долго выводятся из организма естественным путем. При этом имеют сходную с кальцием решетку. При переизбытке фосфатов в организме,наш организм начинает глючить. Выражается это в том,что в костях фосфаты начинают замещать кальций и как следствие наступает остеопороз.
Такие вот дела...
 
[^]
misterborgir
6.11.2018 - 21:04
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.02.16
Сообщений: 1528
Эх, приезжайте ребята к нам, в республику Алтай)) там и курочка, и барашег - все натуральное, даже самогон!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
штурман01
6.11.2018 - 21:05
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.04.09
Сообщений: 2040
а почему за это нельзя наказывать как за мошенничество?
 
[^]
ИГО1207
6.11.2018 - 21:06
0
Статус: Offline


Danco v Gorodke

Регистрация: 6.06.15
Сообщений: 1652
Это ещё ТС не знает , чем этих курочек пичкают и кормят до его гнилого конвейера ...
В закладки однозначно !
А всем недалёким и своим знакомым ,( особенно не ЯПовцам) , потом буду - показывать . bravo.gif cry.gif poke.gif

Это сообщение отредактировал ИГО1207 - 6.11.2018 - 21:34
 
[^]
Yxxxo
6.11.2018 - 21:08
1
Статус: Offline


Raikkonen

Регистрация: 19.02.13
Сообщений: 5710
Давно знаю об этом. Попробуйте под струю холодной воды положить свежекупленную тушку бройлера, предварительно ободрав кожицу. Вы охуеете, сколько этого геля вылезет. При этом, отваливаться он не будет, а при выключении воды, как бы, "исчезает" (опять уходит в мясо).
 
[^]
Nefed
6.11.2018 - 21:10
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.06.14
Сообщений: 2280
Народ вы идиоты, все эти добавки никакого вреда не наносят организму, там доза даже близко к опасной не подходит, зато шанс что продукт стухнет и вы реально траванетесь какой-нибудь сальмонеллой снижается многократно. Раньше тоже был противником всех этих добавок, но изучил вопрос и скажу что жрите не ссыте, лучше с добавками, чем без
 
[^]
Droodl
6.11.2018 - 21:16
7
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 15.10.08
Сообщений: 468
Автор, ну ты прямо америку открыл.
во первых, эта технология используется везде.. не, не так... ВЕЗДЕ!!!!!!!!!!! Практически вся продукция мясопереработки это инъектирование раствором специально подготовленной воды:
Вареная колбаса = фарш (в основном птицы или из обрези мяса), шпик, белок (соевый), специи, добавки и ВОДА!!!!
Варено-копченая - аналогично! Только в составе больше структурного мяса, и идет варка с копчением.
Любая деликатесная свинина (окорок, шейка, лопатка, грудинка и прочее) или птица (тушка, грудка, окорочек) - это инъектированный кусок мяса. Только не так, как на фото - это сделал Вася на ручном инъекторе, а на промышленном автоматическом инъекторе. В ручную можно и лягушку воздухом разорвать, и шину в машине взорвать, и курицу надуть до разрыва волокон.
Промышленный инъектор вкачивает определенное количество раствора (до +25% обычно), а потом мясо помещают в мешалку (массажер), где дырки от игл разглаживаются - часть раствора уходит, часть остается.

Вы посмотрите на ЛЮБУЮ (подчеркиваю - ЛЮБУЮ деликатеску от ЛЮБОГО производителя) - в 98% случаев вы увидите следы от инъектора. А раствор в виде желе особенно хорошо виден в грудинке и шейке.

ну и т.д.

Скажу сразу для всех бякующих и тех, кто возмущается и морщит лицо. Современная конкуренция и желание большинства окружающих купить мяско подешевле приводит к тому, что производитель вынужден делать инъектирование, иначе у него никто не купит.

Ситуация - в магазине две курицы - одна поменьше и на 15 рублей дороже за кило. Вторая потолще, покрасивее и на 15 рублей дороже. Какую вы купите ??? и что делать производителю, который не инъектирует, и у которого себестоимость кг готового продукта больше ?!?!?

Т.ч. - ничего не ново, все это нормально.
Подчеркну - нормально, ибо в производсте практически любой пищи промышленной дофига таких "секретов"...

вот и все.
 
[^]
Шизоманьяк
6.11.2018 - 21:18
-2
Статус: Offline


*****ц

Регистрация: 4.04.14
Сообщений: 2856
странно, адрес производства есть этой хрени . интересно, а у них пожары регулярно случаются?
 
[^]
Yxxxo
6.11.2018 - 21:23
1
Статус: Offline


Raikkonen

Регистрация: 19.02.13
Сообщений: 5710
Цитата (Droodl @ 6.11.2018 - 21:16)
две курицы - одна поменьше и на 15 рублей дороже за кило. Вторая потолще, покрасивее и на 15 рублей дороже.

Так какая дороже?
 
[^]
mgboat
6.11.2018 - 21:31
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.09.17
Сообщений: 1313
Цитата (Yxxxo @ 6.11.2018 - 21:23)
Цитата (Droodl @ 6.11.2018 - 21:16)
две курицы - одна поменьше и на 15 рублей дороже за кило. Вторая потолще, покрасивее и на 15 рублей дороже.

Так какая дороже?

Ну, конечно не та, в которой кроме веса, еще килограмма два такого "забавного" сиропа smile.gifsmile.gifsmile.gif

Это сообщение отредактировал mgboat - 6.11.2018 - 21:31
 
[^]
Кадавр
6.11.2018 - 21:32
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.09.12
Сообщений: 2082
Цитата (Nefed @ 06.11.2018 - 21:10)
Народ вы идиоты, все эти добавки никакого вреда не наносят организму, там доза даже близко к опасной не подходит, зато шанс что продукт стухнет и вы реально траванетесь какой-нибудь сальмонеллой снижается многократно. Раньше тоже был противником всех этих добавок, но изучил вопрос и скажу что жрите не ссыте, лучше с добавками, чем без

Так речь то слегка не об этом - тебе впаривают желе, по цене курицы! Химией сыт не будешь, а оплачивал ты что?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Temuch
6.11.2018 - 21:33
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.10.15
Сообщений: 1142
Можете меня заминусить, но народ сам виноват что покупает вот это. Я сам выращиваю кроликов и продаю излишки. Продаю ниже магазинной цены (естественно ни о какой накачке речи быть не может , по тому как если не продам , то сам съем), но находятся индивидумы каторые начинают цену снижать или говорить что лучше купят курочки
 
[^]
Бенджамин73
6.11.2018 - 21:36
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.08.13
Сообщений: 7108
Цитата (BlackHorse @ 6.11.2018 - 19:19)
Напиши жалобу в РосПотребНадзор, может поможет, хотя...

И дальше что?
Это дерьмо официально продается, официально производится в россии, производители платят налоги и так далее. Делается эта еботина на основе коллагена, загустителей и соли скорее всего - так что нехрен даже предъявлять. напишут в составе - “возможно наличие животного белка коллагена” - и все по закону. Вот такая хуйня, малята..

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
mgboat
6.11.2018 - 21:36
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.09.17
Сообщений: 1313
Цитата (Кадавр @ 6.11.2018 - 21:32)
Цитата (Nefed @ 06.11.2018 - 21:10)
Народ вы идиоты, все эти добавки никакого вреда не наносят организму, там доза даже близко к опасной не подходит, зато шанс что продукт стухнет и вы реально траванетесь какой-нибудь сальмонеллой снижается многократно. Раньше тоже был противником всех этих добавок, но изучил вопрос и скажу что жрите не ссыте, лучше с добавками, чем без

Так речь то слегка не об этом - тебе впаривают желе, по цене курицы! Химией сыт не будешь, а оплачивал ты что?

А почему не об этом? Уверенны, что эта химия не имеет свойство накапливаться?
 
[^]
comanche71
6.11.2018 - 21:37
0
Статус: Offline


злой либераст

Регистрация: 14.03.17
Сообщений: 4519
Импортозамещение в разгаре.... говном травят народ, а главное "все нам на пользу"
 
[^]
Волкособ
6.11.2018 - 21:50
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.03.17
Сообщений: 1211
Торговые сети накачивают мясо все без исключения.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70260
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх