Смешные слайды про всем известную пищу богов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KingOfICQ
12.06.2018 - 17:17
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.01.13
Сообщений: 1246
...

Смешные слайды про всем известную пищу богов
 
[^]
KingOfICQ
12.06.2018 - 17:19
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.01.13
Сообщений: 1246
...

Смешные слайды про всем известную пищу богов
 
[^]
перст
12.06.2018 - 17:20
15
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.04.15
Сообщений: 3847
бывает

Смешные слайды про всем известную пищу богов
 
[^]
Наган
12.06.2018 - 17:21
59
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 11.04.15
Сообщений: 176
так то 75 грамм дошика за 38 рублей это 500 с лишним рублей за килограмм дошика. Если жрать хочется а денег нет, то беру пачку спагетти и бульонный кубик.

Это сообщение отредактировал Наган - 12.06.2018 - 17:31
 
[^]
DPOBA
12.06.2018 - 17:21
11
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 4.10.13
Сообщений: 621
Рецепт: 2 пачки (в пакетике которая) дошика, мнём не вскрывая. Высыпаем на сковороду, заливаем водой, чтобы плавало. Высыпаем специи (из комплекта или свои). Мешаем, пока вода полностью не выкипит. Разбиваем туда 2 яйца (на 1 пакетик 1 яйцо). Сразу перемешиваем, чтобы лапша в итоге вся была в яйце. Далее жарим, всё так же перемешивая, до готовки (на глаз, примерно 2 минуты).

Общее время на приготовление блюда - до 10 минут.
 
[^]
Staryigeolog
12.06.2018 - 17:23
20
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.06.15
Сообщений: 8735
cool.gif

Смешные слайды про всем известную пищу богов
 
[^]
avgxxl
12.06.2018 - 17:24
37
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.04.17
Сообщений: 1986
Короче, только с похмелья, остренький, ну очень хорошо идёт...
 
[^]
bigbadwolf
12.06.2018 - 17:30
6
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 10.03.13
Сообщений: 944
Скоро с ним встретимся, дошик в поезде-это традиция)
Совет - не борщите со специями в них вся химия, сама лапша вполне съедобна!
 
[^]
MariXuana
12.06.2018 - 17:31
19
Статус: Offline


Иностранный Агент

Регистрация: 5.02.14
Сообщений: 6163
Я б щас доширнулась.
 
[^]
shiten
12.06.2018 - 17:32
6
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 18.03.17
Сообщений: 187
вообще во всех этих ролтонах-дошираках вполне хорошая яичная лапша
 
[^]
IgorVC
12.06.2018 - 17:36
5
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.12.11
Сообщений: 117
Сто лет не ел. Завалялась упаковка в шкафу, заварил недавно, понюхал и выбросил. Старею, видимо

Смешные слайды про всем известную пищу богов
 
[^]
Macor
12.06.2018 - 17:37
14
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 9.10.14
Сообщений: 437
Лучше доширак,в нем химикалии нажористее© gigi.gif
 
[^]
avgxxl
12.06.2018 - 17:41
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.04.17
Сообщений: 1986
Цитата (shiten @ 12.06.2018 - 19:32)
вообще во всех этих ролтонах-дошираках вполне хорошая яичная лапша

Китайцы рис уже из полиэтилена делают, а ты о яйцах...
 
[^]
Нанонимно
12.06.2018 - 17:43
11
Статус: Offline


Герцог Мира

Регистрация: 3.10.15
Сообщений: 4992
Цитата (DPOBA @ 12.06.2018 - 19:21)
Рецепт: 2 пачки (в пакетике которая) дошика, мнём не вскрывая. Высыпаем на сковороду, заливаем водой, чтобы плавало. Высыпаем специи (из комплекта или свои). Мешаем, пока вода полностью не выкипит. Разбиваем туда 2 яйца (на 1 пакетик 1 яйцо). Сразу перемешиваем, чтобы лапша в итоге вся была в яйце. Далее жарим, всё так же перемешивая, до готовки (на глаз, примерно 2 минуты).

Общее время на приготовление блюда - до 10 минут.

Поздравляю, чувак, ты только что изобрёл дешманский вариант "паста карбонара".
Попробуй сделать то же самое со спагетти или рожками, а не уёбищной лапшой из дешёвого крахмала.
Даже ёбаные рожки Орского Хлебокобината (на котором делают роллтон, монтаглиаччи и прочие "пасты" с итальянским флагом, которые жрут высокодуховные стартаперы, и то будут лучше этой хуйни.
Я могу купить 25 кг орских рожков за 100р.
Сам думай.
 
[^]
Unregistred
12.06.2018 - 17:43
0
Статус: Offline


Сумашедший труп

Регистрация: 8.03.12
Сообщений: 1497
Цитата (Absurdo @ 12.06.2018 - 16:04)
...

Рамен-бургер реально есть.

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 шт.):

Для «булочек»:

100 г лапши рамен
1 яйцо

Для начинки:

200 г говяжьего фарша
1 небольшое яйцо (если яйцо крупное — хватит желтка)
2 ломтика сыра для бургеров
Листья салата
Помидор
Огурец
Маринованный халапеньо (по вкусу)
Свежемолотый перец, соль
Растительное масло для жарки

Для соуса:

1 небольшая красная луковица
2 ст. л. кетчупа
1 ст. л. майонеза
1 ч. л. столовой горчицы


Смешные слайды про всем известную пищу богов
 
[^]
Unregistred
12.06.2018 - 17:48
1
Статус: Offline


Сумашедший труп

Регистрация: 8.03.12
Сообщений: 1497
Цитата (Нанонимно @ 12.06.2018 - 16:43)
Цитата (DPOBA @ 12.06.2018 - 19:21)
Рецепт: 2 пачки (в пакетике которая) дошика, мнём не вскрывая. Высыпаем на сковороду, заливаем водой, чтобы плавало. Высыпаем специи (из комплекта или свои). Мешаем, пока вода полностью не выкипит. Разбиваем туда 2 яйца (на 1 пакетик 1 яйцо). Сразу перемешиваем, чтобы лапша в итоге вся была в яйце. Далее жарим, всё так же перемешивая, до готовки (на глаз, примерно 2 минуты).

Общее время на приготовление блюда - до 10 минут.

Поздравляю, чувак, ты только что изобрёл дешманский вариант "паста карбонара".
Попробуй сделать то же самое со спагетти или рожками, а не уёбищной лапшой из дешёвого крахмала.
Даже ёбаные рожки Орского Хлебокобината (на котором делают роллтон, монтаглиаччи и прочие "пасты" с итальянским флагом, которые жрут высокодуховные стартаперы, и то будут лучше этой хуйни.
Я могу купить 25 кг орских рожков за 100р.
Сам думай.

где тут карбонара то? Обычные макароны с яйцом. Или яйца с макаронами, зависит чего больше. Для карбонары ещё бекон нужен, сливки.......А яиц там вообще нет, вроде бы.
 
[^]
tuatara
12.06.2018 - 18:04
7
Статус: Offline


Безвредный алкоголик

Регистрация: 8.04.17
Сообщений: 1305
А мне вот такая нравится.


Смешные слайды про всем известную пищу богов
 
[^]
Батарейкин
12.06.2018 - 18:05
11
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.06.12
Сообщений: 4851
Цитата (AVD74 @ 12.06.2018 - 20:17)
иногда себя балую им.

С бодуна очень даже годная штука
 
[^]
S60R
12.06.2018 - 18:12
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.05.15
Сообщений: 1046
Дошик- наше все! pray.gif vilka.gif
 
[^]
Нанонимно
12.06.2018 - 18:15
0
Статус: Offline


Герцог Мира

Регистрация: 3.10.15
Сообщений: 4992
Цитата (Unregistred @ 12.06.2018 - 19:48)
Цитата (Нанонимно @ 12.06.2018 - 16:43)
Цитата (DPOBA @ 12.06.2018 - 19:21)
Рецепт: 2 пачки (в пакетике которая) дошика, мнём не вскрывая. Высыпаем на сковороду, заливаем водой, чтобы плавало. Высыпаем специи (из комплекта или свои). Мешаем, пока вода полностью не выкипит. Разбиваем туда 2 яйца (на 1 пакетик 1 яйцо). Сразу перемешиваем, чтобы лапша в итоге вся была в яйце. Далее жарим, всё так же перемешивая, до готовки (на глаз, примерно 2 минуты).

Общее время на приготовление блюда - до 10 минут.

Поздравляю, чувак, ты только что изобрёл дешманский вариант "паста карбонара".
Попробуй сделать то же самое со спагетти или рожками, а не уёбищной лапшой из дешёвого крахмала.
Даже ёбаные рожки Орского Хлебокобината (на котором делают роллтон, монтаглиаччи и прочие "пасты" с итальянским флагом, которые жрут высокодуховные стартаперы, и то будут лучше этой хуйни.
Я могу купить 25 кг орских рожков за 100р.
Сам думай.

где тут карбонара то? Обычные макароны с яйцом. Или яйца с макаронами, зависит чего больше. Для карбонары ещё бекон нужен, сливки.......А яиц там вообще нет, вроде бы.

Яйца-то как раз там главный соус, не доведённый до коагуляции.
Хотя не уверен, что это карбонара, потому что карбонара действительно готовится на свиных шкварках, яйца там и не нужно, чтобы это было карбонарой.
Забыл как называется лапша с жидким яйцом. Но у этого есть красивое итальянское название, будь уверен.
 
[^]
Separat
12.06.2018 - 18:21
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.11.08
Сообщений: 1130
:)

Смешные слайды про всем известную пищу богов
 
[^]
Serg011
12.06.2018 - 18:22
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.05.15
Сообщений: 3010
После пар в институте на четверых 2 бутылки "анапы", 3 пачки доширака (или ещё как то тогда назывались), и в Героев рубиться.
 
[^]
PaulSitter
12.06.2018 - 18:22
9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.10.07
Сообщений: 1999
Суки! Дошика говяжьего захотелось....
 
[^]
Separat
12.06.2018 - 18:25
9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.11.08
Сообщений: 1130
:))

Смешные слайды про всем известную пищу богов
 
[^]
Br0dyaga
12.06.2018 - 18:26
11
Статус: Offline


бегущий по граблям

Регистрация: 10.03.15
Сообщений: 803
Дошик, и иже с ним - один из немногих запахов, которые на раз угадываются в офисе или общаге всеми присутствующими. Абсолютли rulez.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43123
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх