Ответы Гордона Рамзи поварам любителям в твиттер, часть 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
24.04.2018 - 12:21
1
Статус: Offline


адвокат дьявола

Регистрация: 6.04.16
Сообщений: 30190
Цитата (lazyivolga @ 24.04.2018 - 11:58)
Цитата
Этому чванливому индюку с приступами социопатии и нарциссизма я предпочту Илью Лазерсона!

Вот там есть и юмор, и адекватность и уверенность в завтрашнем дне...


Да, а сколько Лазерсон открыл ресторанов с Мишленовскими звездами?

Пиздить-то любой может.

В России вряд ли когда-либо будут мишленовские звезды, потому что Мишлен это направление неинтересно. Мишлен ориентирован на туристов из Европы и США. Сколько туристов из Европы и США едут в Москву? Вот поэтому у нас и не будет никаких мишленовских звезд, даже если по всем критериям haute cuisine этот ресторан будет соответствовать.
 
[^]
Alex0053
24.04.2018 - 12:23
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.09.11
Сообщений: 12373
Цитата (lazyivolga @ 24.04.2018 - 10:58)
Цитата
Этому чванливому индюку с приступами социопатии и нарциссизма я предпочту Илью Лазерсона!

Вот там есть и юмор, и адекватность и уверенность в завтрашнем дне...


Да, а сколько Лазерсон открыл ресторанов с Мишленовскими звездами?

Пиздить-то любой может.

А вы, простите, кушаете только в ресторанах с Мишленовскими звездами?

Тогда что вы делаете здесь?

Случайно попали?

Когда ЗВЕЗДотворец снисходит до нас, сирых и убогих, то юмор (как ему кажется, а, на самом деле отвратительный кабацкий прикол) должен соответствовать.
 
[^]
Angelberth
24.04.2018 - 12:32
0
Статус: Offline


адвокат дьявола

Регистрация: 6.04.16
Сообщений: 30190
Цитата (Alex0053 @ 24.04.2018 - 12:23)
А вы, простите, кушаете только в ресторанах с Мишленовскими звездами?

Тогда что вы делаете здесь?

Случайно попали?

Когда ЗВЕЗДотворец снисходит до нас, сирых и убогих, то юмор (как ему кажется, а, на самом деле отвратительный кабацкий прикол) должен соответствовать.

Кушать постоянно в ресторанах авторской кухни, имхо, даже для того, кто может себе позволить тратить ежедневно по 200-300 евро за ужин, это чересчур. Через некоторое время эта авторская кухня приестся так же, что смысла в походе в такой ресторан особо и не будет.
Впрочем, Лазерсон это тоже не из серии "едальня на каждый день", если чо.

Это сообщение отредактировал Angelberth - 24.04.2018 - 12:33
 
[^]
retuip
24.04.2018 - 12:33
6
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 16.01.18
Сообщений: 43
Постоянно недовольный рамзи, всеми кроме себя.
Другое дело Джейми Оливер - красота в простоте
 
[^]
GoBlinTsht
24.04.2018 - 12:36
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.06.17
Сообщений: 1196
Цитата (Angelberth @ 24.04.2018 - 16:21)
В России вряд ли когда-либо будут мишленовские звезды, потому что Мишлен это направление неинтересно.

А вот взаправду - что они простому человеку дают, эти звездочки?
ЧСВ от того, что пожрал в не "просто рыгаловке" - а в рыгаловке, про которую какая-то там кучка каких-то типов по каким-то там ХЗ каким критериям сказала: это "НЕпросто рыгаловка"?

Зы: Все помнят картинку с "авторской" мороженкой в вафельном стаканчике на тарелке, порезанной пополам с каплей джема/шоколада и ценником х10? lol.gif

Это сообщение отредактировал GoBlinTsht - 24.04.2018 - 12:38
 
[^]
Берлогина
24.04.2018 - 12:44
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 24.04.18
Сообщений: 10
Кто в здравом уме и твёрдой памяти пошлет это нямочное говно шефу ?
Троллят явно друг друга , а может это и сам Гордон делает , для оживляжу
Сам он тоже частенько хрючево лепит , с маянезиком
 
[^]
WarmanLV
24.04.2018 - 12:44
1
Статус: Offline


Кошерный свин

Регистрация: 11.03.16
Сообщений: 2440
Цитата (Rukozhop @ 24.04.2018 - 11:52)
Кто-то увел аккаунт. Нормальный профи реальный не станет опускаться до такого

У него роль такая обстебывать готовку.
Ему для этого и скидывают, на самом деле.
 
[^]
Ваха
24.04.2018 - 12:46
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.06.07
Сообщений: 3147
Рамзи какой-то неостроумный однообразный хам и еблан
 
[^]
Берлогина
24.04.2018 - 12:53
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 24.04.18
Сообщений: 10
Цитата
однообразный хам и еблан

У нево такой имидж , все его теле проекты на нем построены , ну кроме кулинарных путешествий , там он пусечка
 
[^]
ДайтеДве
24.04.2018 - 12:56
1
Статус: Offline


одну потеряю, другую сломаю

Регистрация: 13.09.13
Сообщений: 369
Цитата
Стейк сгорел сверху.


я так думаю, что снизу, нуу более логичный ответ, ведь стейк жарится снизу gentel.gif
 
[^]
Solavar
24.04.2018 - 12:56
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 16.03.18
Сообщений: 30
Он очень знатный тролль. Кулинарные шоу с его участием смотрю с удовольствием. Над ним даже его дети глумятся когда он косячит. По поводу профессионализма у него свои рестораны с мишленовскими звездами(гуглить не буду, лениво)
 
[^]
Вреднючая
24.04.2018 - 13:01
1
Статус: Offline


Мисс Ослепительная улыбка 2012

Регистрация: 28.08.08
Сообщений: 418
Цитата (ЯПат @ 24.04.2018 - 11:57)
Что ты об этом скажешь, Гордон Рамзи?! sm_biggrin.gif

прост падстолом bravo.gif lol.gif шедеврально

Что интересно он ответит, если ему это перевести)))
 
[^]
Daimond1984
24.04.2018 - 13:07
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.07.14
Сообщений: 36809
Цитата (Angelberth @ 24.04.2018 - 12:21)

В России вряд ли когда-либо будут мишленовские звезды, потому что Мишлен это направление неинтересно. Мишлен ориентирован на туристов из Европы и США. Сколько туристов из Европы и США едут в Москву? Вот поэтому у нас и не будет никаких мишленовских звезд, даже если по всем критериям haute cuisine этот ресторан будет соответствовать.

ну кстати туристов не мало, особенно летом.
да и наши богачи думаю ходили бы.
уж явно интереснее Новикова и прочих.
 
[^]
AnneBonny
24.04.2018 - 13:07
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.04.17
Сообщений: 5587
Смотрела его видюхи на кулинарных форумах, он крутой повар, а прислали ему фото говна какого-то, а он еще и нормально ответил
 
[^]
Angelberth
24.04.2018 - 13:11
1
Статус: Offline


адвокат дьявола

Регистрация: 6.04.16
Сообщений: 30190
Цитата (GoBlinTsht @ 24.04.2018 - 12:36)
А вот взаправду - что они простому человеку дают, эти звездочки?
ЧСВ от того, что пожрал в не "просто рыгаловке" - а в рыгаловке, про которую какая-то там кучка каких-то типов по каким-то там ХЗ каким критериям сказала: это "НЕпросто рыгаловка"?

Зы: Все помнят картинку с "авторской" мороженкой в вафельном стаканчике на тарелке, порезанной пополам с каплей джема/шоколада и ценником х10? lol.gif

Простому человеку - ничего. Я ел в мишленовских ресторанах, двух, оба лишь с одной звездой. И еще в одном, не удостоенном звезды, но удостоенном упоминания в красном гиде. Это того стоило. Авторская мороженка там тоже далеко не пломбир из киоска, а как она подана - вопрос второй.
 
[^]
Angelberth
24.04.2018 - 13:14
0
Статус: Offline


адвокат дьявола

Регистрация: 6.04.16
Сообщений: 30190
Цитата (Daimond1984 @ 24.04.2018 - 13:07)
ну кстати туристов не мало, особенно летом.
да и наши богачи думаю ходили бы.
уж явно интереснее Новикова и прочих.

А нашим богачам пофиг, они и так пойдут. Красный гид расчитан на туристов. Это такой "кулинарный путеводитель". Вот ты едешь ну например в Рим. Ты же изучаешь инфу что там посмотреть, кроме Колизея? Так же и с ресторанами. Купил красный гид, смотришь - ага, вот есть такие-то заведения. Ну если ты гурман и хочешь еще и кулинарных впечатлений от поездки.
 
[^]
Akonit
24.04.2018 - 13:18
1
Статус: Offline


ядрёно солнце

Регистрация: 15.04.09
Сообщений: 2266
Цитата (Angelberth @ 24.04.2018 - 12:21)
Цитата (lazyivolga @ 24.04.2018 - 11:58)
Цитата
Этому чванливому индюку с приступами социопатии и нарциссизма я предпочту Илью Лазерсона!

Вот там есть и юмор, и адекватность и уверенность в завтрашнем дне...


Да, а сколько Лазерсон открыл ресторанов с Мишленовскими звездами?

Пиздить-то любой может.

В России вряд ли когда-либо будут мишленовские звезды, потому что Мишлен это направление неинтересно. Мишлен ориентирован на туристов из Европы и США. Сколько туристов из Европы и США едут в Москву? Вот поэтому у нас и не будет никаких мишленовских звезд, даже если по всем критериям haute cuisine этот ресторан будет соответствовать.

Поэтому наши пошли более простым путем и приглашают поваров с мишленовскими звездами.

А Гордон есть Гордон за это его любят или ненавидят, но человек сделал себя сам. И вообще он шотландец, а это те еще говнюки))) Джейми Оливер тоже ничего, но он в каком-тот своем мире, а Рамзи все же ближе к людям и душой болеет за свое дело. Судя, по говноблюдам, которые люди сами кидают ему на страничку с просьбой оценить, их прикалывает подобный троллинг и внимание известного повара.
 
[^]
FedorSymkin
24.04.2018 - 13:18
2
Статус: Offline


Хо Бот

Регистрация: 23.05.15
Сообщений: 2195
Цитата (Scythian46 @ 24.04.2018 - 16:51)
Чо-то сильно напоминает комментарии Redd-а в разделе кулинария.

Неа, разве что весьма отдаленно. Redd в тысячу раз круче.

А что касаемо срачей, так тут ему вообще не равных. lol.gif
 
[^]
Taicho
24.04.2018 - 13:19
-4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.03.10
Сообщений: 2218
В жопу всех этих "мастеров".
Любая деревенская бабка приготовит лучше и вкуснее из того что есть, без всяких оливковых масел, мраморной говядины и прочей хренотени.
 
[^]
cherepyiiika
24.04.2018 - 13:23
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 10.09.15
Сообщений: 501
Цитата (AleXXX82 @ 24.04.2018 - 11:55)
Цитата (Rukozhop @ 24.04.2018 - 11:52)
Кто-то увел аккаунт. Нормальный профи реальный не станет опускаться до такого

До чего опускаться? До правды?
Все по делу. ибо если приготовил хуйню, будь готов услышать критику от мастеров...

Не тот уровень чтобы мериться письками, так что в моих глазах это хуй с чсв
 
[^]
филеарбуза
24.04.2018 - 13:30
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.09.14
Сообщений: 2445
Цитата (Alex0053 @ 24.04.2018 - 11:55)
Цитата (great4 @ 24.04.2018 - 10:51)
Знатный троль.
Ему можно, он мастер.

Мастер мастеру рознь... cool.gif

Этому чванливому индюку с приступами социопатии и нарциссизма я предпочту Илью Лазерсона! rulez.gif

Вот там есть и юмор, и адекватность и уверенность в завтрашнем дне... bravo.gif

Лазерсон, конечно, царь и местами бог, но Рамзи - шоумен от кулинарии, и комментарии твитов его способ пиариться. Поэтому не надо сравнивать.
 
[^]
cera01
24.04.2018 - 13:36
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.10.15
Сообщений: 1893
В покушении на Скрипаля веществом "Новичок" в британском Солсбери, подозревают агента ФСБ с позывным Гордон – СМИ

Ответы Гордона Рамзи поварам любителям в твиттер, часть 2
 
[^]
Элвис
24.04.2018 - 13:37
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.08.12
Сообщений: 5618
Цитата (Ваха @ 24.04.2018 - 12:46)
Рамзи какой-то неостроумный однообразный хам и еблан

а ты попробуй зайди в местную кулинрку, почитай,
а лучше рецепт борща или плова предложи ....
много нового о себе узнаешь lol.gif
 
[^]
Kit5une
24.04.2018 - 13:41
6
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 26.03.18
Сообщений: 541
Цитата
Судя по всему этот Рамзай весьма чванливый пездюк однако.. Юрий Лоза от кулинарии?

Этот "пездюк" столького добился в кулинарии, что вправе писать о ней, не стесняясь в выражениях.

А Юрий Лоза чего-то добился в обсуждаемых им вопросах?
 
[^]
Angelberth
24.04.2018 - 13:42
21
Статус: Offline


адвокат дьявола

Регистрация: 6.04.16
Сообщений: 30190
Цитата (Taicho @ 24.04.2018 - 13:19)
В жопу всех этих "мастеров".
Любая деревенская бабка приготовит лучше и вкуснее из того что есть, без всяких оливковых масел, мраморной говядины и прочей хренотени.

Да херня это все. Насмотрелся я на этих деревенских бабок и просто женщин старой советской закалки, которые типа хозяюшки и готовить учились "из того что было". Большинство из них готовят от "ничего необычного" до "плохо" и даже местами "отвратительно". Сухое и жесткое мясо, которое, чтобы оно не дошло до состояния подошвы в процессе готовки, сверху укрывают резиновой помидоркой из ближайшего магазина, нарезанным кольцами луком и потом обильно посыпают тертым дешевым говносыром и маянезиком. Фарш, в который за каким-то хреном вхуяривают чуть не поллитра воды (чтобы было сочнее), так что в процессе обжаривания котлет они не жарятся, а варятся/тушатся? Полнейшее презрение к соусам, хотя, по хорошему, правильный соус - порой половина блюда. И это все те самые мамы и бабушки.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68967
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх