Запрещённое для гимнасток

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Diana21 15 мар 2018 в 01:04
Гуматехнариус  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (GromovN @ 15.03.2018 - 00:04)
Цитата (Зурикелка @ 14.03.2018 - 23:40)
Цитата (moodween @ 14.03.2018 - 21:14)
А потом Ольга Корбут свалила в США и похоронила свою карьеру снимаясь голой для посредственных журнальчиков.
И это не фейк.

И медали свои продала.

Дай догадаюсь....Это вам по первому Аналу или Россия 24 рассказала )) Ну ну, так хреново живут спортсмены в США, что прям все стремятся туда уехать почему то.

Пишут, что действительно продала
https://www.gazeta.ru/sport/2017/02/27/a_10...991.shtml#page1
Печально это все. Наверняка уезжала не с мыслью распродать олимпийское золото и посниматься голой для второсортного издания.
Maxtrix 15 мар 2018 в 02:57
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
Gert 15 мар 2018 в 03:03
Обитатель инкубатора  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Diana21 @ 15.03.2018 - 01:04)
Цитата (GromovN @ 15.03.2018 - 00:04)
Цитата (Зурикелка @ 14.03.2018 - 23:40)
А потом Ольга Корбут свалила в США и похоронила свою карьеру снимаясь голой для посредственных журнальчиков.
И это не фейк.

И медали свои продала.

Дай догадаюсь....Это вам по первому Аналу или Россия 24 рассказала )) Ну ну, так хреново живут спортсмены в США, что прям все стремятся туда уехать почему то.

Пишут, что действительно продала
https://www.gazeta.ru/sport/2017/02/27/a_10...991.shtml#page1
Печально это все. Наверняка уезжала не с мыслью распродать олимпийское золото и посниматься голой для второсортного издания.

Там еще новости про неё есть.

http://www.newsru.com/world/02feb2002/korbut.html - про заместителя шерифа и кражу.

Про фальшивые баксы - http://www.newsru.com/crime/06Feb2002/korbut_3.html

Это сообщение отредактировал Gert - 15 мар 2018 в 03:07
rz3Aleksej 15 мар 2018 в 06:59
Шутник  •  На сайте 12 лет
-3
Вот что мильдоний с человеком делает ..
Гар 15 мар 2018 в 07:14
Хохмач  •  На сайте 9 лет
5
Ну продала и продала. А сейчас машины продают. На следующий день после получения. А в то время машины за победы не давали.
Ombissio 15 мар 2018 в 07:30
Приколист  •  На сайте 10 лет
5
Любой спорт вд это травмы, сверхнагрузки и масса всяких очень неприятных моментов. В абсолютном большинстве случаев это не просто подорванное здоровье, это сломанное здоровье. Мы восхищаемся красивой картинкой по тв и в спортзале, на балете, но мало кто задумывался об обратной стороне медали.
А самое страшное это превратиться в отработанный и никому не нужный материал с чемоданом медалей в шкафу.
Считаю что винить тех кто уехал из РФ никто не имеет права. Это не они уехали, это их страна не удержала.
Тс, твой пост навеял на меня грусть с утра(((

Это сообщение отредактировал Ombissio - 15 мар 2018 в 07:30
manager2 15 мар 2018 в 08:07
Ярила  •  На сайте 21 год
0
И это не фейк.

ага, а в России в 90-е вот бы они отлично жила
ViktorZ 15 мар 2018 в 08:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Ombissio @ 15.03.2018 - 07:30)
Любой спорт вд это травмы, сверхнагрузки и масса всяких очень неприятных моментов. В абсолютном большинстве случаев это не просто подорванное здоровье, это сломанное здоровье. Мы восхищаемся красивой картинкой по тв и в спортзале, на балете, но мало кто задумывался об обратной стороне медали.
А самое страшное это превратиться в отработанный и никому не нужный материал с чемоданом медалей в шкафу.
Считаю что винить тех кто уехал из РФ никто не имеет права. Это не они уехали, это их страна не удержала.
Тс, твой пост навеял на меня грусть с утра(((

Ну да, страна СССР дала им не по одному миллиону долларов, квартиры в Москве, дачные участки в Подмосковье.
Они предпочли продать все в кризис за копейки и свалить в "забугорье".
Так просрать инвестиции в недвижимость, это надо уметь.

Пример: "Стрелец неприкаянный". Профессорская квартира в Москве в центре и дача, стоимость не один миллион в валюте, он золото в пакетиках таскает.
ViktorZ 15 мар 2018 в 08:29
1
Цитата (manager2 @ 15.03.2018 - 08:07)
И это не фейк.

У неё была недвижимость, а что просрала, то её тупость.
ViktorZ 15 мар 2018 в 08:32
5
Цитата (Гар @ 15.03.2018 - 07:14)
Ну продала и продала. А сейчас машины продают. На следующий день после получения. А в то время машины за победы не давали.

Чего-чего? lol.gif

Вы из какой страны?

За победы давали, квартиры, машины, дачи.

Олимпийские спортсмены высокого уровня были очень обеспеченные люди.
Просто многие любили "нарушать спортивный режим".

Это сообщение отредактировал ViktorZ - 15 мар 2018 в 08:33
exLeft 15 мар 2018 в 08:42
Бубалех  •  На сайте 14 лет
0
И снова статья в стиле « никто не может повторить советские достижения,надо срочно всем гордиться »
Вот только в статье говорят про особую опасность сего трюка,. Но его не делают из за запрета вставания на перекладину.
И да, еще из за того что ее петля нарушает общую динамику выступления и тормозит его.
Ищите на ютубе — современные турникмены его лихо делают
скунс2222 15 мар 2018 в 09:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата

Если бы осталась в Беларуси, ее бы не забыли. По крайней мере была бы уважаемым человеком, обласканным властями. Старость была бы не богатой, но достойной. Хотя может ее все устраивает.

П.С. А на Кныша она гнала.
nznz 15 мар 2018 в 09:13
1
Цитата (stan0766 @ 14.03.2018 - 22:17)
Цитата (Glavnee @ 15.03.2018 - 00:46)
И это не фейк.

Тренер наверно охуел бы.

Есть информация что тренер ее, неовершеннолетнюю поебывал...иза чего ей были некие преференции и очень рано у нее "звездная болезнь" началась + на этой почве истеричность. Но в более зрелом возрасте, когда ушла детская гибкость... известность и она оказалась нахуй никому не нужна - начались будни колбасного эмигранта.
Потом тренер на одном интервью заявил что хотел бы смачно харкнуть в морду ей.

да была серия "разоблачений" против тренеров и вдругих видах спорта.
Не скажу что все вранье-со свечкой не стоял.Но тренер и ученица во всех видах спорта это помимо всего мужчина и женщина.На этом фоне чего только не бывало.
Местные были случаи-начиналось все постепенно-с массажей и парной, читал про это у пловчих,волейболисток и нет такого вида спорта с женщинами где не было чего то подобного.
даже в командах женских некоторые моменты бывали -между самими спортстменками.
Не виню никого-я им не судья,но могу сказать что работа эта опасная в этом смысле.Девочки в тренере видят все-от отца и брата-до любовника и жениха..
Ну и в кино как пример тоже самое и никто круглых глаз не делает.
а фигурное катание?Там пары создаются и как правило это не только дружба.Танцы спортивные -там что то подобное.
тут важен аспект-добровольности и возраста. Ситуация еще добавляет-живут вместе в одной гостинице,он их и будит , и массаж при случае,и лечит если что и критические дни отслеживает чтоб нагрузку дозировать-ну практически заботливый мужчина -если он любит спорт и своих учениц..
К сожалению не все могут устоять перед чарами юных красоток..
и тут честно не знаю как и кто себя повел бы если бы молодая и с формами девушка лет 16-ти начала провоцировать(вольно или невольно) здорового сильного самца на контакт.Это какой силой воли надо обладать.
nznz 15 мар 2018 в 09:16
0
Цитата (ViktorZ @ 15.03.2018 - 08:32)
Цитата (Гар @ 15.03.2018 - 07:14)

Чего-чего? lol.gif

Вы из какой страны?

За победы давали, квартиры, машины, дачи.

Олимпийские спортсмены высокого уровня были очень обеспеченные люди.
Просто многие любили "нарушать спортивный режим".

Харламова то всякий узнает-испанец,а вот справа не Виктор Коноваленко?
nznz 15 мар 2018 в 09:27
5
Цитата (скунс2222 @ 15.03.2018 - 09:10)
Цитата

Если бы осталась в Беларуси, ее бы не забыли. По крайней мере была бы уважаемым человеком, обласканным властями. Старость была бы не богатой, но достойной. Хотя может ее все устраивает.

трудно сказать что было бы.
Характер у нее был капризный, и как она в коллективе работала бы или тем более управляла спортивным движением каког то куровня?Истеричность и упрямость до фанатизма.
Уехала-ее выбор.Я патриот и могилы моих предков меня не отпустят-но ее не осуждаю.Жалко ее.Поманили девчонку совсем-роскошью невиданной в то время в СССР-машина,дом, и тп..бабло -голова поехала.
А мозг у спортсменов не всегда такой как у ученых-только последние наши спортсмены поняли что и икак зарабатывать-пока ты еще не вышел в тираж.Хоккеисты и заработали и вернулись..
Фигуристы Роднина-заработала вернулась и в депутатах-им в уме не откажешь-но они были уже сформировавшимися личчностями-а Корбут была в 15лет уже вся и всего чемпионка..дальше с ростом возрастные спортсменки сдувались-то что делается в 15 лет (после 12лет постоянных тренировок) -этов 18 и 20 уже никак. Добавьте ее развал в личной жизни -развод с солистом Песняров Борткевичем -это фон на котором все это происходило
Хорошо что сложность трюков остановили-иначе это был бы цирк -ну чем бы он отличался?
Я бы Поблагодарил Корбут за ее вклад с спрот Родины, она ничего плохого не сделал за рубежом-то что позировала в журналах-не судите-прижмет и не так раскорячишься.И то что продавала медали-из той же оперы.
Пила она-я видел хронику фильм о ней -там ее интервью в последние годы- спивающаяся старуха..очень нервная и импульсивная.
Я думаю что очень большую ошибку допустили функционеры-не позвали домой,не создали условия для достойного проживания.Она для страны сделала много.

Хотя у функционеров свое бабло ближе к телу..и до Мутка были разгромные статьи о работе наших олимпкомитетов и их руководителей в СОВСЕКРЕТНО писали-и про Самаранча и про наших Смирнов и прочих--все кормились неслабо со взяток МОК. Что итм до девчонок с переломанными спинами и жизнью..
nznz 15 мар 2018 в 09:32
0
Цитата (скунс2222 @ 15.03.2018 - 09:10)
Цитата

а история Кучинской-вот кого жалко до слез..
Олицетворение женственности и красоты неземной-зал орал НАТАША!! когда она просто выходила.
Возраст опасный,тренер проглядел-и на тебе-аккомпаниатор соблазнил и все...под откос,сорт по боку,бросил ее-пила-последнее что видел-скромный и опустошенный человек-тренер в секции какой то в Киеве кажется..

Добавлю Водорезова и Жук -скандал был огромный-званий лишили.Писали всякое от домогательств до побоев...Но Жук тем не менее -ВЕЛИКИЙ тренер-хотя его методика и рожа-мне никогда не нравились.
Палочная дисциплина и жестокость-его воля вытаскивала спортсмена на олимпийские веорхушки.Ругать его иди благодарить? Нам хвалить-для страны пахал,а вот спортсмены его ученики-пусть решают сами.
nznz 15 мар 2018 в 09:37
0
http://fb.ru/article/267663/sovetskaya-gim...eresnyie-faktyi

вот о Кучинской и с фото-красавица несчастная.Муж ее молодец-американец-вытащил ее даже после развода и увез в Америку-авоспитала чемпионку США -клуб спортивный-те старость нормальная.Но претерпела она много..рад за нее.
Lexaxa32 15 мар 2018 в 09:46
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
В девстве книжку её читал. "Полет шмеля" вроде называлась, типа биографии, тяжко им было. Вообще большой спорт это шандец.

ЗЫ. Соврал, Название "Жила-была девочка"

Это сообщение отредактировал Lexaxa32 - 15 мар 2018 в 10:07
aLex66 15 мар 2018 в 09:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Впечатляет её выступление. Младшая на полотнах в цирке выступает, глядя на неё душа в пятки уходит.

ТоптуновПотапов 15 мар 2018 в 10:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Звездец @ 14.03.2018 - 21:19)
Цитата (pustot @ 14.03.2018 - 20:12)
Цитата
уехала покорять Америка

Так и хочется словарь подарить........

а что не так - моя никак не понимать why.gif

педеж, сука, падеж!

кого, чего - Родительный падеж - Америку. У, блять!

Тфу moderator.gif
Реногорец 15 мар 2018 в 10:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Изюбрина @ 14.03.2018 - 21:33)
Я так , как справа, башкой в мат воткнулась. Не рассчитала. Тоже брусья. Очнулась от голоса:"Меня посадят", ничего, пару недель голова вообще не крутилась, потом нормально. rulez.gif

Я так головой в дно пруда вошёл. Позвоночник хрустнул, в голове мысль: "Вот так и умирают". Всплыл, потом с месяц-полтора не мог крутить головой, и грудная клетка болела -- ни чихнуть, ни кашлянуть.
Sergey65 15 мар 2018 в 11:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Rukozhop @ 14.03.2018 - 21:37)
Цитата (Изюбрина @ 14.03.2018 - 21:33)
Я так , как справа, башкой в мат воткнулась

Голова - это кость dont.gif И поэтому болеть не может

А , блядь, шея?!
banddi 15 мар 2018 в 11:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Статья, конечно, дикий фейк.
парасенаг 15 мар 2018 в 12:46
1
Корбут - это был прорывbravo.gif

...Битва гимнастических гигантов!

В бой вступают главные герои!

а у гиганта - с ростом небогато:

Хмурится гигант, гигант расстроен.

Две косички вздрагивают жалостно:

Надо же, так начинала чисто,

Вроде все прошла и вот, пожалуйста:

Простенький соскок не получился!

Есть слова про долг и про уверенность,

Ей от этих слов не станет легче:

Крупная державная ответственность

Рухнула на худенькие плечи...

Глупо ждать волшебника из сказки,

Чтоб помог, чтоб за тебя не струсил,

Всхлипнула гигант не по-гигантски

И шагнула, как будто в омут, к брусьям!

Вновь она на судей смотрит с вызовом,

Вновь мелькают два победных банта...

В городе Москве у телевизора

Плачет мама этого гиганта... ©
Spocoyniy 15 мар 2018 в 14:00
2
"Физкультура-лечит, спорт-калечит" ©
Любой.
И не надо мне начинать песни про шахматы там и т.п., если никогда после победы шахматной доской по голове не получали! =)
А еще если во время игры заснуть, то падая лицом на доску можно на фигурку напороться, глаз выколоть... =)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 462 039
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх