Походу, геи закончились..

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
isvclever 3 мар 2018 в 02:39
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Нет слов. Вот , чел сказал вместо меня...
Torzevich 3 мар 2018 в 03:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Катитесь к хуям, наркопотребители! У меня рядом с домом весь лесок ногтями перекопали. Когда уже передохните все...
Ogre55 3 мар 2018 в 03:07
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
Не понял связи между "геи" и "наркозависимые". ТС, поясни? Или решил громким заголовком юкки нарубить?
Ягд 3 мар 2018 в 03:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (konorus @ 3.03.2018 - 00:07)
Новый вид толерантности- толерантность к наркоманам.

Далее выяснится, что наркомания- это не болезнь. Многие рождаются с внутренней необходимостью принимать наркотики!(сарказм, но чёрный)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Нет тут дело тоньше.
С недавних пор стал замечать что подобные новости создаются для двух вещей
1. разделения и стравливания населения
2. провокации на высказывание угроз на расправу над определенной социальной группой( пидары, нарки, курильщики, толстяки, яжематери, обочечники и тд) приводящие к нарастанию уровня ненависти.

например закидывается тема про курильщиков и тут же начинается срач про курение, параллельно начинаются угрозы из серии встречу тебя с сигаретой в жопу засуну или обратный вариант курил и буду курить а кто против пусть мол на хуй идет а не хочет пойдет после того как по башке своей тупорылой получит.
Таким образом достигается определенный уровень ненависти среди населения а потом эту ненависть можно направить против чего угодно или кого угодно.
ias1906 3 мар 2018 в 03:59
Заслуженный Похуист России  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (0001 @ 3.03.2018 - 04:08)
Так а чо? Надо действительно создать места для употребления наркотиков (и для пидерастов заодно)!
За полярным кругом места много!
Скинуть им тонн 100 героина и вазелина, пущщай вечную мерзлоту осваивают.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ты в своём уме?! gigi.gif
Вот нахера они они нам здесь обосрались? moderator.gif
В ичкерию их! dont.gif
ias1906 3 мар 2018 в 04:00
Заслуженный Похуист России  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Ягд @ 3.03.2018 - 07:31)
С недавних пор стал замечать что подобные новости создаются для двух вещей
1. разделения и стравливания населения
2. провокации на высказывание угроз на расправу над определенной социальной группой( пидары, нарки, курильщики, толстяки, яжематери, обочечники и тд) приводящие к

ст.282 УК РФ gigi.gif old.gif
одинизмногих 3 мар 2018 в 04:06
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (арскзн @ 3.03.2018 - 00:07)
В лтп его коробки клеить ,там не найдут. Ну и профессию приобретёт.

Интерестно, а учитывая нынешние моды, является ли подобный набор букв основанием для запуска 282 статьи? Типа разжигание ненависти к определённой группе лиц...
P.S. арскзн, извини, я супротив тебя или твоих мыслей ничего дурного не замысливаю, я твоё сообщение чиста для примера взял.
PetroTvorets 3 мар 2018 в 04:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Это ему когда-то музыка не нравилась? Похож, по-моему gigi.gif

Походу, геи закончились..
exLeft 3 мар 2018 в 04:10
Бубалех  •  На сайте 14 лет
0
Вова легализуй наркоту легкую уже и обложи налогом по самые яйца и не трогай алкашку.
А то цена растет шо пиздец.

А акциз на траву поднимай.

Алкоголики страны тебе спасибо скажут

Sollydiz 3 мар 2018 в 04:10
Наши демоны нас берегут ©  •  На сайте 12 лет
2
В песду эти заигрывания с наркотой. В песду любую пропаганду, в том числе и в говнотекстах недорепперов. Заканчивается это нихуя не весело. Совсем. И умирают долго и мучительно. И для себя и для родных. Нахуй.
Baldy 3 мар 2018 в 06:17
Землянин  •  На сайте 10 лет
0
HeavYSMOG
Цитата
Необходимость воровать и грабить у них пропадёт(стоить препараты будут дешево)

Вы не учли, что останется огромная часть людей, которые не захотят себе ставить в паспорта клеймо, а желание вмазаться у них уже имеется. Нелегальные наркоманы Вашей Вселенной. И вот как раз среди них и уже легализовавшимися наркотами будет организована связь и каналы сбыта, т.е. опять криминал. Или полная легализация (утопия), или никакая.

Это сообщение отредактировал Baldy - 3 мар 2018 в 06:19
ganzer 3 мар 2018 в 06:26
Приматолог  •  На сайте 9 лет
0
Я - за полный легалайз. Чтобы стоило копейки, и на каждом углу. Чтобы торчубасы быстрее принчли свою золотую дозу, и покинули этот бренный мир. Если человек так сильно стремится - надо двть ему шанс... не загрязнять генофонд.
Baldy 3 мар 2018 в 06:29
Землянин  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ganzer @ 3.03.2018 - 06:26)
Я - за полный легалайз. Чтобы стоило копейки, и на каждом углу. Чтобы торчубасы быстрее принчли свою золотую дозу, и покинули этот бренный мир. Если человек так сильно стремится - надо двть ему шанс... не загрязнять генофонд.

При условии, что их никто из нормальных граждан наблюдать не будет больше никогда. Типа как в фильме Трасса 60. Вмазался и исчез.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 493
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх