К НГ праздникам готов!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kent595616
21.12.2017 - 20:39
0
Статус: Offline


рупор хуеты

Регистрация: 27.11.15
Сообщений: 11360
Цитата (ДокторЯр @ 21.12.2017 - 20:37)
Kent595616
Ну и крутой же вы застранец! Аж завидно! rulez.gif bravo.gif

А я и в Перми, почти так же к НГ готовился :) таки почти 8 лет по контракт ту отработал rulez.gif
 
[^]
breid
21.12.2017 - 20:46
1
Статус: Offline


ищу вам хуенота

Регистрация: 13.11.10
Сообщений: 3977
уважаемые знатоки, внимание вопрос:
перед копчением сала стоит его немного отварить? или так прямо коптить - сутки в соли и в коптилку? не будет жестким?
 
[^]
roscomnah
21.12.2017 - 20:47
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 26.07.17
Сообщений: 916
Главное-то забыл!
Помидорок, как раньше!Зеленых! Ух "ностальжи"...

К НГ праздникам готов!
 
[^]
Kreditor
21.12.2017 - 20:48
1
Статус: Offline


West Mclaren Mercedes!

Регистрация: 21.05.13
Сообщений: 4668
Нога с виду напомнила синтольную бицуху

К НГ праздникам готов!
 
[^]
jekur1981
21.12.2017 - 20:49
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.08.16
Сообщений: 1039
Цитата (nirotub @ 21.12.2017 - 19:22)
Гад ты, ТС. Выпить захотелось mad.gif И всё это съесть alk.gif

Уже пора dont.gif

К НГ праздникам готов!
 
[^]
Kent595616
21.12.2017 - 20:51
1
Статус: Offline


рупор хуеты

Регистрация: 27.11.15
Сообщений: 11360
Цитата (breid @ 21.12.2017 - 20:46)
уважаемые знатоки, внимание вопрос:
перед копчением сала стоит его немного отварить? или так прямо коптить - сутки в соли и в коптилку? не будет жестким?

Я вымачиваю в тузулуке 5-6 дней перед копчением. Приятель варит как то.
Мне больше вымоченное в тузулуке, а потом коптить больше нравится. Но это дело вкуса.
 
[^]
roscomnah
21.12.2017 - 20:56
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 26.07.17
Сообщений: 916
Цитата (breid @ 21.12.2017 - 20:46)
уважаемые знатоки, внимание вопрос:
перед копчением сала стоит его немного отварить? или так прямо коптить - сутки в соли и в коптилку? не будет жестким?

Варить не надо

присолить, да с чесноком и укропом 3 суток на нижней полке холодоса, или если нет "котоугрозы" сутки- двое в теплом месте
потом пусть повесит хотя-бы ночь , подсохнет и только тогда в коптильню

Зачем опять повесеть ему сутки, оскоблить "копоть" и натереть смесью чеснока давленого, соли, укропа, (я еще тмину добавляю) чтобы впиталось смесь поглубже...

Сутки в тепле, затем в фольгу или целофан в морозильник, как смерзнет- обвертку можно удалить, (морозить чтоб обмазка осталась на сале, а не на обвертке) и в контейнер (чтоб холодос не пропах)
на среднюю полку
употреблять не перемороженым!!! иначе вкуса и аромата нужного не будет!

Это сообщение отредактировал roscomnah - 21.12.2017 - 20:58
 
[^]
za121
21.12.2017 - 21:13
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 13.09.17
Сообщений: 352
какой то цвет нездоровый, как будто свинью пиздили нещадно перед убоем.
 
[^]
M1halich
21.12.2017 - 22:21
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 26.01.13
Сообщений: 750
Цитата (4407916u @ 21.12.2017 - 19:19)
Молодец! Только водку не пей! agree.gif

неее пусть пьет, а то как то страшновато на фото, антидот ТС 40 градусный пей
 
[^]
Daimond1984
21.12.2017 - 22:23
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.07.14
Сообщений: 36809
круто блин!
зависть)))
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4205
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх