Кулинарная эпитафия
Фотографию этой необычной мраморной плиты прислал в журнал Family Tree Дэн Конвери из города Модесто в Калифорнии, и она была опубликована в июньском выпуске 2006 года.
«Рецепт фаджа от Кей»
2 дольки шоколада и 2 столовые ложки сливочного масла растопить на медленном огне. Добавить, помешивая, 1 чашку молока. Довести до кипения. Добавить 3 чашки сахара, 1 столовую ложку ванилина и щепотку соли. Варить до состояния мягкого шарика (консистенция, при которой капля смеси превращается в мягкий шарик в холодной воде — прим. переводчика). Выложить на мраморную доску. Остудить, отбить и есть».
Ниже: «Куда бы она ни пошла, она приносит с собой веселье».