Реабилитируйте начинающего кулинара!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CyberJohn
18.10.2017 - 18:03
5
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 13.09.11
Сообщений: 571
Я не понимать посыл этой темы. Могу приготовить почти всё (лишь бы денег хватило). Что мы должны понять из этих фоток еды ?
 
[^]
сааныч
18.10.2017 - 18:05
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 26.03.17
Сообщений: 327
Цитата (CyberJohn @ 18.10.2017 - 18:03)
Я не понимать посыл этой темы. Могу приготовить почти всё (лишь бы денег хватило). Что мы должны понять из этих фоток еды ?

а у меня деньги есть,а приготовить некому.
 
[^]
niki505
18.10.2017 - 18:08
7
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.06.14
Сообщений: 281
Все наверняка очень вкусно....но я, например, в готовке стараюсь уделить внимание подаче также...причем "без наворотов", а наоборот полаконичнее.. Муж говорит, что от этого ещё вкуснее))

Реабилитируйте начинающего кулинара!
 
[^]
Mahora
18.10.2017 - 18:15
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.01.17
Сообщений: 2664
Цитата
Я не понимать посыл этой темы. Могу приготовить почти всё (лишь бы денег хватило). Что мы должны понять из этих фоток еды ?

Ну как, вдруг для всех в диковинку майонезные салаты и крабо выкпалки
 
[^]
Иринда
18.10.2017 - 18:38
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 6.05.12
Сообщений: 182
Цитата (Wik @ 18.10.2017 - 16:51)
Изверги! Жрать охота!...
И да - рецепт тыквы и кабачков в студию - обожаю блюда из них.

Тыква лежит тут: http://www.yaplakal.com/findpost/12816718/...opic476910.html
А с кабачками всё просто (как уже выше кто-то отметил) : слой ломтиков кабачков, посыпанные солью и черным перцем чередуются со слоем кружочков помидоров, слегка посыпанные давленным чесноком до верха посудины. Верхний слой смазывается майонезом, посыпается тёртым сыром. И в духовку до золотистой корочки.
 
[^]
Иринда
18.10.2017 - 18:40
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 6.05.12
Сообщений: 182
Цитата (Allode @ 18.10.2017 - 17:17)
ТСиха всё таки обиделась.
Эх ты.

Всё. Завязываю с кулинарией. Я всё поняла :))) Пойду лучше дальше в вышивку втыкать :)
 
[^]
Нанонимно
18.10.2017 - 18:43
3
Статус: Offline


Герцог Мира

Регистрация: 3.10.15
Сообщений: 4992
Прощай, поджелудочная
 
[^]
автандил
18.10.2017 - 18:43
9
Статус: Offline


Mr. Brightside

Регистрация: 2.04.13
Сообщений: 499
Вот такое давай !!!

Реабилитируйте начинающего кулинара!
 
[^]
Нанонимно
18.10.2017 - 18:44
6
Статус: Offline


Герцог Мира

Регистрация: 3.10.15
Сообщений: 4992
Цитата (Иринда @ 18.10.2017 - 20:40)
Цитата (Allode @ 18.10.2017 - 17:17)
ТСиха всё таки обиделась.
Эх ты.

Всё. Завязываю с кулинарией. Я всё поняла :))) Пойду лучше дальше в вышивку втыкать :)

Отчего у вас такое желание всем понравиться, причём незнакомым людям?
 
[^]
Иринда
18.10.2017 - 18:44
11
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 6.05.12
Сообщений: 182
Цитата (Тараканиус @ 18.10.2017 - 16:49)
тут как водится, без сисек не разобраться cool.gif

нууу.... если там чо разглядите )))))

Реабилитируйте начинающего кулинара!
 
[^]
nsklife
18.10.2017 - 18:45
0
Статус: Offline


Мартовский КотЭ

Регистрация: 17.09.15
Сообщений: 4892
Цитата (Yubikiri @ 18.10.2017 - 21:06)
Никогда не понимала зачем играть с едой делая тюльпаны, подсолнухи, корзинки и иже с ними why.gif Это какой-то колхоз-тюнинг еды, и маЯнезиком залить все alik.gif

для таких непонимающих как мы есть батон ... и окуньки незатейливые )))...
 
[^]
major1955
18.10.2017 - 18:47
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.08.15
Сообщений: 4475
А для полного предаставления о Ваших кулинарных талантах не выложите фото этих же харчей часов этак через 5-6 в окружении розочек из туалетной бумаги lol.gif
 
[^]
Allode
18.10.2017 - 18:47
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.04.09
Сообщений: 1368
Цитата (Иринда @ 18.10.2017 - 18:40)
Цитата (Allode @ 18.10.2017 - 17:17)
ТСиха всё таки обиделась.
Эх ты.

Всё. Завязываю с кулинарией. Я всё поняла :))) Пойду лучше дальше в вышивку втыкать :)

Женщина, я-то тут при чём?
Я в кулинарию только посмотреть ходить. И повторить попробовать.
 
[^]
автандил
18.10.2017 - 18:51
1
Статус: Offline


Mr. Brightside

Регистрация: 2.04.13
Сообщений: 499
Или таккое

Реабилитируйте начинающего кулинара!
 
[^]
автандил
18.10.2017 - 18:51
2
Статус: Offline


Mr. Brightside

Регистрация: 2.04.13
Сообщений: 499
С таким

Реабилитируйте начинающего кулинара!
 
[^]
Нанонимно
18.10.2017 - 18:52
1
Статус: Offline


Герцог Мира

Регистрация: 3.10.15
Сообщений: 4992
Цитата (Иринда @ 18.10.2017 - 20:44)
Цитата (Тараканиус @ 18.10.2017 - 16:49)
тут как водится, без сисек не разобраться cool.gif

нууу.... если там чо разглядите )))))

А по твоей готовке и не скажешь.....
 
[^]
zazuly
18.10.2017 - 18:53
1
Статус: Offline


Кукушонок в капюшоне

Регистрация: 24.09.13
Сообщений: 9948
Цитата (Иринда @ 18.10.2017 - 18:40)
Цитата (Allode @ 18.10.2017 - 17:17)
ТСиха всё таки обиделась.
Эх ты.

Всё. Завязываю с кулинарией. Я всё поняла :))) Пойду лучше дальше в вышивку втыкать :)

Подожди, меня пончики заинтересовали. Рецепт давай.
 
[^]
GNEV
18.10.2017 - 18:53
0
Статус: Offline


праведный

Регистрация: 24.10.11
Сообщений: 12166
хм, отсыплю. подача интересная, хоть и фоткать я бы так не стал.
 
[^]
avs
18.10.2017 - 18:57
6
Статус: Offline


Mr. First

Регистрация: 27.02.10
Сообщений: 7012
Цитата (Иринда @ 18.10.2017 - 16:43)
5. Тыква, фаршированная фаршем.

и промасленная маслом?
 
[^]
radon
18.10.2017 - 18:57
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.12.11
Сообщений: 3519
Цитата (Иринда @ 18.10.2017 - 18:44)
Цитата (Тараканиус @ 18.10.2017 - 16:49)
тут как водится, без сисек не разобраться cool.gif

нууу.... если там чо разглядите )))))

Фигурка хорошая. wub.gif
Но готовить.... учить и учить. gigi.gif
Хотя, нажористость блюд - основное в знании кулинарии, чтоб попотчевать мужика. kruto.gif
 
[^]
GNEV
18.10.2017 - 18:57
2
Статус: Offline


праведный

Регистрация: 24.10.11
Сообщений: 12166
Цитата (Иринда @ 18.10.2017 - 18:40)
Цитата (Allode @ 18.10.2017 - 17:17)
ТСиха всё таки обиделась.
Эх ты.

Всё. Завязываю с кулинарией. Я всё поняла :))) Пойду лучше дальше в вышивку втыкать :)

да почему. продолжай. никто не говорит, что первый псто должен сразу в кулинарную книгу попасть. смотри другие псто, как люди снимают и как выкладывают и все получится
 
[^]
kcekce
18.10.2017 - 19:01
0
Статус: Offline


Дзен-нудист

Регистрация: 1.09.15
Сообщений: 1271
Цитата (Насяшка @ 18.10.2017 - 16:47)
Ты пошла по рискованному пути, начинающий кулинар zombie.gif
Здесь уже много полегло тех, кто пытался кому-то зачем-то что-то доказать. Одни тревожные лепёшки чего стоили.. lol.gif https://www.yaplakal.com/forum30/topic1310685.html

Не боись, ТС, я с тобой, мне пох совершенно на мнение "эстетов" и на неудачность твоего картофанного торта rulez.gif

Но откуда у тебя берется время плести корзины из лука и все это фоткать - мне непонятно...
 
[^]
ДонПадон
18.10.2017 - 19:03
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.07.14
Сообщений: 1169
это не кулинария
это инсталяции из продуктов питания
кто то уй к красной площади гвоздями прибивает,
а кто то в тюльпаны из болгарского перца, крабовый салат
закладывает
 
[^]
карменсита
18.10.2017 - 19:08
2
Статус: Offline


Мне есть чем платить, но я не хочу...!

Регистрация: 12.10.15
Сообщений: 1649
А вы говорите манез-манез-фу-фу-фу.
Вон какие стройные и Тс и сынуля why.gif
 
[^]
БаБа
18.10.2017 - 19:13
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.07.16
Сообщений: 2216
Цитата (Иринда @ 18.10.2017 - 16:41)

Первая: Тюльпаны с крабовым салатом.

Лично для меня почти взрыв мозга, толи я хочу свежести и выбираю помидорку, либо хочу салат, а помидор оставляю на тарелке lol.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19330
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх